Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 330 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ой...ггггг,а Ляшко деятельный такой,я бы сказала кипучий...Интересно, а зачем он это делал? ПьянЭнький мабуть)?
    Я, за одно, и его танцы с Парубием и "сцепку Ляшко со столбом" посмотрела, поржала))).
    вроде, все это было посвящено ДР Яныка при власти, мол, мне и убрать не влом, и босиком побегать - ближе к народу надо быть) С Парубием не видела, надо глянуть)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Пасочки Гапочкины, да?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

наконец-то дождалась, сын пошёл на индивидуальные тренировки в спортклуб... звонит по пути с него: мама, я голодный, я буду есть!!!
    пришёл, стоптал немало чего, рассказал что и как. а я купила творога с расчётом десерт вечерком приготовить. сын топтанул и творога. фух, думаю, на десерт осталось. разбрелись кто-куда. возвращаюсь, начала десерт сочинять и одновременно делать... в холодильник, а там творога 1 столовая ложечка еле вышкребла по пакетику)))))))))))
    выросло дитятко, ему теперь мышечную массу наращивать. главное, пришёл: мама, а где творог??? де-де, в десерте растворился))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    наконец-то дождалась, сын пошёл на индивидуальные тренировки в спортклуб... звонит по пути с него: мама, я голодный, я буду есть!!!
    пришёл, стоптал немало чего, рассказал что и как. а я купила творога с расчётом десерт вечерком приготовить. сын топтанул и творога. фух, думаю, на десерт осталось. разбрелись кто-куда. возвращаюсь, начала десерт сочинять и одновременно делать... в холодильник, а там творога 1 столовая ложечка еле вышкребла по пакетику)))))))))))
    выросло дитятко, ему теперь мышечную массу наращивать. главное, пришёл: мама, а где творог??? де-де, в десерте растворился))))))
    Молодец сынуля
    А протеинчик не пьет? Перед тренировкой - элькарнитинчик.
    Блин, как у меня стянуло грудные мышцы. Завтра на тренировке буду помирать.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Молодец сынуля
    А протеинчик не пьет? Перед тренировкой - элькарнитинчик.
    Блин, как у меня стянуло грудные мышцы. Завтра на тренировке буду помирать.
    нет, не пьёт, я не в курсе, мы ж с ведома докторов в лечебных целях в спортзал, но никто насчёт препаратов ничего не говорил...
    Нат, а расскажи, пожалуйста

элькарнитин сейчас младшая пьёт тоже в лечебных целях... но других

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

скоро с собой еду потребует )))
    я на своего старшенького с испугом смотрела, когда он попросил творог и омлет в тренажерку ему готовить...а муж говорит - да, в спортлайфовской раздевалк е муЩЩины таки едят

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

нет, не пьёт, я не в курсе, мы ж с ведома докторов в лечебных целях, но никто насчёт препаратов ничего не говорил...
    Нат, а расскажи, пожалуйста
    элькарнитин сейчас младшая пьёт в лечебных целях...
    Ой, я в этом полный профан. У меня муж в курсе, он раньше этим занимался, но обленился и перестал, сейчас опять взялся. И меня прицепом потащил.
    Если не назначали ничего, то, наверное, не нужно. Тренер подскажет, если нужно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

нет, не пьёт, я не в курсе, мы ж с ведома докторов в лечебных целях в спортзал, но никто насчёт препаратов ничего не говорил...
    Молодому растущему организму они не особо нужны. Достаточно диету подкорректировать (белковые омлеты/отварные белки яиц, отварные куриные грудки, творог). Если же будут какие-то особые цели в построении тела, то тренер уже подскажет.
    Л-карнитин работает как энергетик и, дополнительно, как жиросжигатель (но только под нагрузкой), не думаю, что есть смысл грузить организм им

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Л-карнитин работает как энергетик и, дополнительно, как жиросжигатель (но только под нагрузкой), не думаю, что есть смысл грузить организм им
    ого, а у меня ребенку его (карниэль) до года невролог прописывала, потому что плохо вес набирала и мышечную массу наращивала

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ого, а у меня ребенку его (карниэль) до года невролог прописывала, потому что плохо вес набирала и мышечную массу наращивала
    Не-не, то ж доктор прописал. У него свои соображения. А тут Л-карнитин перед треней предлагается употреблять, это совсем другая история. В свое время интересовалась этим вопросом (ну хочется же, как обычно, по-меньше работать, побольше результат получить), так там есть ограничения для тех у кого проблемы с сердцем, но это именно касаемо вопроса после приема идти работать с нагрузками. Л-карнитин повышает выносливость и имеет жиросжигательный эффект. Но, повторюсь, исключительно, если приняв его пойти впахивать в спортзале. Если сидеть на диване, то это простая пищевая добавка, которую иногда имеет смысл назначать к приему в медицинских целях.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

спасибо, девочки!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Шо там у тебя уже?? Хвастайся!!!
    Щаз
    Включу скайп.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой, я в этом полный профан. У меня муж в курсе, он раньше этим занимался, но обленился и перестал, сейчас опять взялся. И меня прицепом потащил.
    Если не назначали ничего, то, наверное, не нужно. Тренер подскажет, если нужно.
    я недоленин сегодня)))закрыла 8 банок варенья вишнево-мятного)))и 3 стирки грузанула))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    я недоленин сегодня)))закрыла 8 банок варенья вишнево-мятного)))и 3 стирки грузанула))
    Блин.
    Стирка.
    Пошла вещшаться. У меня уже два тазика стоят.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

мне уже не спится, ушла в огород и всем трям !

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    заинтриговали)))))))))
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    скажи, изверги? всё намёками да наамёками Нет, чтоб обнародовать!
    Да то мы про коренную итальянку с форума и ее рецепты)))). Кто бывает в "Сегодня на столе" - тот знает))))).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всем привет! Не дали мне и сегодня поспать) - детям любви и внимания захотелось от сонной мамы)

Дописів
    11 844

Типово

Гляньте какой крутячный клип ))) сто оптических илююзий одним дублем сняты

Сторінка 219 з 330 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті