| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пасочки Гапочкины, да?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
наконец-то дождалась, сын пошёл на индивидуальные тренировки в спортклуб... звонит по пути с него: мама, я голодный, я буду есть!!!
пришёл, стоптал немало чего, рассказал что и как. а я купила творога с расчётом десерт вечерком приготовить. сын топтанул и творога. фух, думаю, на десерт осталось. разбрелись кто-куда. возвращаюсь, начала десерт сочинять и одновременно делать... в холодильник, а там творога 1 столовая ложечка еле вышкребла по пакетику)))))))))))
выросло дитятко, ему теперь мышечную массу наращивать. главное, пришёл: мама, а где творог??? де-де, в десерте растворился))))))
Молодому растущему организму они не особо нужны. Достаточно диету подкорректировать (белковые омлеты/отварные белки яиц, отварные куриные грудки, творог). Если же будут какие-то особые цели в построении тела, то тренер уже подскажет.
Л-карнитин работает как энергетик и, дополнительно, как жиросжигатель (но только под нагрузкой), не думаю, что есть смысл грузить организм им
Не-не, то ж доктор прописал. У него свои соображения. А тут Л-карнитин перед треней предлагается употреблять, это совсем другая история. В свое время интересовалась этим вопросом (ну хочется же, как обычно, по-меньше работать, побольше результат получить), так там есть ограничения для тех у кого проблемы с сердцем, но это именно касаемо вопроса после приема идти работать с нагрузками. Л-карнитин повышает выносливость и имеет жиросжигательный эффект. Но, повторюсь, исключительно, если приняв его пойти впахивать в спортзале. Если сидеть на диване, то это простая пищевая добавка, которую иногда имеет смысл назначать к приему в медицинских целях.
мне уже не спится, ушла в огород и всем трям!
Всем привет! Не дали мне и сегодня поспать) - детям любви и внимания захотелось от сонной мамы)
Гляньте какой крутячный клип ))) сто оптических илююзий одним дублем сняты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks