Коломойского с Тарутой в отставку отправляют? Может вброс, подождем след.недели.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коломойского с Тарутой в отставку отправляют? Может вброс, подождем след.недели.
У нас родители друзей продают черную смородину (частный дом), огромную по 40. Я взяла 3 кг. 1 кг доедаем, а остальное заморозила.
Пипец, товарищи.ВНИМАНИЕ: там, как выяснилось, проблемы отдать помощь без сертификатов.Просто_Ольга как то там через больничное начальство это запихивала.
Да, такие вот маразматические дела - одеял нет, еды нет, но б/у или без сертификатов нельзя.Ну почти нельзя.
Я с таким столкнулась в доме малютки как-то...
Если кто-то может и хочет помочь, не идите сами, сначала пишите ,пожалуйста, в личку prosto_olga.Она объяснит, в чем дело.
ой...ггггг,а Ляшко деятельный такой,я бы сказала кипучий...Интересно, а зачем он это делал? ПьянЭнький мабуть)?
Я, за одно, и его танцы с Парубием и "сцепку Ляшко со столбом" посмотрела, поржала))).
гы,прЭлесть какая.Особенно тыковки членоподобные мне понра).
ху из "бендерики"?
Россия, якобы, Коломойского и Авакова объявила преступниками (против всего прогрессивного человечества, наверное), и в международный розыск объявила.
Не знаю, правильно ли я назвала эту процедуру)...по радио было.
Бог мой, какой же в Пратизанском после дождя воздух! Духи не нужны....
Девчата, свпасибо всем, кто передал вещи для беженцев. все отвезла
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
если нет хрустального гроба во весь рост, можно просто лицом в хрустальную салатницу
А у меня под "До смерти красива". Подсела я на этот сериальчик
без еды не интересно, абсолютно))))
Конечно, дать))
Я не перестаю искать совершенства), так что с удовольствием опробую твой рецепт. Первый раз, если честно, слышу от тебя о таком способе приготовления пиццы. Кстати, благодаря нашему форуму я нашла 2 очень классных рецепта теста, и один - рассчитанный исключительно на ведро)
Ахаха)))). Да кака рыбка? Рецепт мне не дается, чему я, между прочим, не удивляюсь. Но, ты понимаешь, у меня в любом случае не получится то, шо надо, на 100% уверена, что в рецепте, если он и будет озвучен, будет присутствовать "редуцированный бальзамик"
, а у меня его нетути))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks