....
пусть котик за радугой будет счастлив...
сочувствую....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, сочувствую, Оля((( а такие "ветеринары" пусть горят в аду
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
кто был уже на выставке? много красавцев?
сколько билетик ?
Подскажите, пожалуйста.
Были куплены для животных от Верности ( или для Верности, в смысле благотворит. помощь) корм и лекарства. На Победе можно сдать в какую-нибудь ветлечебницу? Хочется, чтобы попали по назначению...
Девчата ,хлопьята нужна информационная помощь.
Позвонили из села куда мы прошлогоднего подобрашку пристроили. Это чудо наелось циплячего комбикорма, рвал сегодня, говорят на ногах плохо стоял. Но вечером вроде попил водички и съел яйцо.
Село делеко за 70 км. ( сейчас муж прийдет будем думать во сколько поедем) . Сами понимаете что ни о каких ветеринарах фактически речь не идет.
Вопрос чем мне запастись что бы подлечить Темку?
Так на вскидку я понимаю что надо взять смекту (с запасом, что бы его дня три попоили) Что еще можно дать ?
если рассматривать как отравление - активированный уголь из расчета табл\10кг - растолочь и дать выпить с водой
в идеале - надо сделать промывание и под капельницу чтобы вывести токсины, но нужна ветеринарка...
Давайте побольше воды!
если смекты не будет, можно брать хилак форте (развести и давать из шприца)
все что вспомнила - написала... пусть выздоравливает кошачий!
немного позитива
а то совсем грустно
![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А Вашим котам нравится играться водой из под крана?
Для моих бенгалов открытый кран это игрушка на целый день
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks