Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 697 з 2569 ПершаПерша ... 19759764768768868969069169269369469569669769869970070170270370470570670774779711971697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 13 921 по 13 940.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Привет всем. только с 1 роддома, лежала там неделю на сохранении. Он переполнен , 9 -й закрыт, так там дурдом.

Дописів
    886

Типово

А у нас наверное пробка отошла сегодня утром я не уверна в этом, просто на курсах говорили что должна быть слизь с кровью, а у меня без крови, но на обычные выделения не похоже и очень обильно. Никто не знает оно это или нет?

Гапка покупали платьице именно на Озерке, там столько красивых вещей и очень даже качественных, я просто перед покупкой тщательно осматриваю все швы... Мы накупили много разной одежки и в магазинах и на Троицком и на Озерке, после стирки и утюжки осталась недовольна только вещами с Троицкого, все остальные вещи выглядят очень хорошо. Я лично не вижу смысла переплачивать за название марки, т.к. сама умею шить и могу оценить сколько стоит ткань и работа.... но это мое ИМХО, никого обидеть не хотела

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Эльфик, спасибо за ссылочку (даже в голову не пришло поискать отдельную темку)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Я лично не вижу смысла переплачивать за название марки, т.к. сама умею шить и могу оценить сколько стоит ткань и работа.... но это мое ИМХО, никого обидеть не хотела
    Ну что Вы, какие обиды!
    Просто я уже столько раз убедилась, что на наших рынках крайне редко попадается хорошая вешь...
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Гапка, тоже не могу не ответить. Ну, а зачем малышке "неубиваемая" одежка? Ну, поносит этот бодик максимум 3 месяца, и все, выростет!.
    Ну как зачем? Хочется же не один раз надеть, а вот именно - поносить, хоть и три месяца. А то купили мы один бодик на Троицком - не успели надеть - повылетали кнопки. Одно расстройство, а цена ненамног дешевле была.

Кстати, я как-то в Тканях (там, где раньше "Чебурашка" был, но теперь их нет ) покупала несколько бодиков... по 6 грн. Очень качественных.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

tanichka, очень даже может быть, что оно. У меня с первым тоже пробка не кровянистая была совсем. После ее отхода родила через 12 часов.
    Так что прислушивайтесь к себе!!!!! На всяк случай - ни пуха, ни пера!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

lenuka шапочку, зажим, очки и беруши совсем не обязаельно покупать в дорогих спорт магазинах (если конечно денег не жалко то пожалуйста), мы покупали на славянском в красном ряду (самый первый, по стеночкой), там где магазины со спорт одеждой и инвентарём

А по поводу слингов и подушек для кормления, так в Аист на одно из занятий (ближе к концу) приходила мамапросто и показывала как можно носить малышатину, чем лучше слинг от кенгуру, отвечала нан наши вопросы.

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ну как зачем? Хочется же не один раз надеть, а вот именно - поносить, хоть и три месяца. А то купили мы один бодик на Троицком - не успели надеть - повылетали кнопки. Одно расстройство, а цена ненамног дешевле была.
    Сообщение от Эльфик
    Ну, а зачем малышке "неубиваемая" одежка? Ну, поносит этот бодик максимум 3 месяца, и все, выростет!.
    Полностью согласна, что качество в мазекее супер. Насчет переплачивать: так по скидкам один бодик с длиными рукавами получается около 20 грн, а человечки - 30 грн. А по поводу "зачем неубиваемая одежка", так вы купите своему малышу хоть одну вещь такую и "почувствуйте разницу"

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Владочка, ты в очередной раз меня выручаешь!!!!! Спасибо!!!! ))))
    Конечно поедем тогда на Славянку..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

вот читаю-читаю про мазекеа и что детки быстро растут. так вы же тут можете скооперироваться и купить набор на двоих - и тогда успеете поносить. бо 7 шт как-то многовато, если еще есть вещи другие и если "наследство" передали от старших деток
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Владочка, ты в очередной раз меня выручаешь!!!!! Спасибо!!!! ))))
    Конечно поедем тогда на Славянку..
    не за что....на то форум и существует, что б можно было общаться и делиться советами и инфой

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

tanichka точно пробка, мне как раз вчера врач на лекции рассказывала что она может быть вообще бескровной, а может быть коричневатой или с прожилками - скзала что чем темнее тем скорее ждать родов как правило не больше 2хдней уже, а то и раньше!!
    Так что перепроверяй сумки по списку, слопай что-то вкусненькое пока можно и ни пуха ни пера!!
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Если вещи 'неубиваемые', их потом можно продать на форуме!
    tanichka.- я на курсах слышала,что пробка по-разному выходить может.
    Я была на мастер-классе по слингам, симпатишно. Но я б ещё сходила- в голове дырка, много не помню.
    ИНТЕРЕСНО,в космичке на курсы кто-нить попал? мы ждали 40минут и ушли... грустно как-то.
    Улыбнитесь)

Дописів
    886

Типово

сумки перепроверила но пока никаких признаков нет, будем ждать

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

ну почему у меня пробка не отходит? мне кажется, что с теми ощущениями, которые я испытываю там внутри, она давно бы вышла. Ощущения как будто по шейке чем то острым проводят и боль эта от низа живота проходит до поясницы...сейчас буду опять прыгать - бельё вешать

Дописів
    886

Типово

Владочка не расстраивайся ты так У меня нет никаких болезненных ощущений вообще. Я с утра во время гигиенических процедур обнаружила что-то неладное. Я в пятницу была у своего врача в роддоме, так там сидела девочка тоже к ней, говорит что после осмотра у нее сразу отошла пробка и уже неделя прошла а она так и не родила, а у меня после осмотра вообще никаких признаков не было.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Владочка я тоже жду..ну она не у всех заранее отходит как я поняла...а если шейка потихонечку открывается совсем, но заранее так что все может быть неожиданно и без пробки...
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    ну почему у меня пробка не отходит? мне кажется, что с теми ощущениями, которые я испытываю там внутри, она давно бы вышла. Ощущения как будто по шейке чем то острым проводят и боль эта от низа живота проходит до поясницы...сейчас буду опять прыгать - бельё вешать
    Бедняжечкауже наверное так хочется побыстрее масю увидетьничего, скоро родите!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Везуха вам ! Скоро порожаете, а мне еще 9 недель ходитьеще и жара уже достала

Дописів
    1 840

Типово

Владочка спасибо огромное за информацию!!!

Сторінка 697 з 2569 ПершаПерша ... 19759764768768868969069169269369469569669769869970070170270370470570670774779711971697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті