Привет всем. только с 1 роддома, лежала там неделю на сохранении. Он переполнен , 9 -й закрыт, так там дурдом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем. только с 1 роддома, лежала там неделю на сохранении. Он переполнен , 9 -й закрыт, так там дурдом.
А у нас наверное пробка отошла сегодня утромя не уверна в этом, просто на курсах говорили что должна быть слизь с кровью, а у меня без крови, но на обычные выделения не похоже и очень обильно. Никто не знает оно это или нет
?
Гапка покупали платьице именно на Озерке, там столько красивых вещей и очень даже качественных, я просто перед покупкой тщательно осматриваю все швы... Мы накупили много разной одежки и в магазинах и на Троицком и на Озерке, после стирки и утюжки осталась недовольна только вещами с Троицкого, все остальные вещи выглядят очень хорошо. Я лично не вижу смысла переплачивать за название марки, т.к. сама умею шить и могу оценить сколько стоит ткань и работа.... но это мое ИМХО, никого обидеть не хотела![]()
Ну как зачем? Хочется же не один раз надеть, а вот именно - поносить, хоть и три месяца. А то купили мы один бодик на Троицком - не успели надеть - повылетали кнопки. Одно расстройство, а цена ненамног дешевле была.
Кстати, я как-то в Тканях (там, где раньше "Чебурашка" был, но теперь их нет) покупала несколько бодиков... по 6 грн. Очень качественных.
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
tanichka, очень даже может быть, что оно. У меня с первым тоже пробка не кровянистая была совсем. После ее отхода родила через 12 часов.
Так что прислушивайтесь к себе!!!!! На всяк случай - ни пуха, ни пера!!!!
lenuka шапочку, зажим, очки и беруши совсем не обязаельно покупать в дорогих спорт магазинах (если конечно денег не жалко то пожалуйста), мы покупали на славянском в красном ряду (самый первый, по стеночкой), там где магазины со спорт одеждой и инвентарём
А по поводу слингов и подушек для кормления, так в Аист на одно из занятий (ближе к концу) приходила мамапросто и показывала как можно носить малышатину, чем лучше слинг от кенгуру, отвечала нан наши вопросы.
Владочка, ты в очередной раз меня выручаешь!!!!! Спасибо!!!! ))))
Конечно поедем тогда на Славянку..
вот читаю-читаю про мазекеа и что детки быстро растут. так вы же тут можете скооперироваться и купить набор на двоих - и тогда успеете поносить. бо 7 шт как-то многовато, если еще есть вещи другие и если "наследство" передали от старших деток
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
tanichka точно пробка, мне как раз вчера врач на лекции рассказывала что она может быть вообще бескровной, а может быть коричневатой или с прожилками - скзала что чем темнее тем скорее ждать родов как правило не больше 2хдней уже, а то и раньше!!
Так что перепроверяй сумки по списку, слопай что-то вкусненькое пока можно и ни пуха ни пера!!![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Если вещи 'неубиваемые', их потом можно продать на форуме!
tanichka.- я на курсах слышала,что пробка по-разному выходить может.
Я была на мастер-классе по слингам, симпатишно. Но я б ещё сходила- в голове дырка, много не помню.
ИНТЕРЕСНО,в космичке на курсы кто-нить попал? мы ждали 40минут и ушли... грустно как-то.
Владочка не расстраивайся ты такУ меня нет никаких болезненных ощущений вообще. Я с утра во время гигиенических процедур обнаружила что-то неладное. Я в пятницу была у своего врача в роддоме, так там сидела девочка тоже к ней, говорит что после осмотра у нее сразу отошла пробка и уже неделя прошла а она так и не родила, а у меня после осмотра вообще никаких признаков не было.
Владочка я тоже жду..ну она не у всех заранее отходит как я поняла...а если шейка потихонечку открывается совсем, но заранеетак что все может быть неожиданно и без пробки...
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks