Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 324 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    8 967

Типово

Спиваковский
    Неправда, что все россияне крымнаши. У меня в ленте прозрели и покаялись уже семеро из примерно 600. Сначала писали с налитыми кровью глазами про жидомасонобендеровцев.......... Потом глаза стыдливо прикрыли, типа «кто его знает, что у вас там»..... Потом глаза приоткрыли «Да, что-то там не то»...... Потом глаза выпучили: «Это что ж такое, блин, танками на братьев!»........ А потом их глаза заплакали: «Простите нас».

NortonCommander
    Guest

Типово

норм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від AERON Переглянути допис

Класс! )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Понеслась нелёгкая. Превратили таки долбаные колорады Донбасс в Кавказ! Пошли трупы с отрезанными гениталиями и головами! Холонавт ау! Вы там на новоросе рады? Россия таки пришла на Донбасс!!!
    http://www.ostro.org/general/politics/news/447665/
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    270

Типово

Второй линией обороны было решено использовать силовые структуры и армию, они получили от гражданина Ло повышенные зарплаты и пенсии и кучу льгот в предачу. Это позволяет им впринципе неплохо себя чувствовать и верить в величие вождя. И понятно, что если начнется какой кипиш вроде Майдана, они сразу спрячут великого Ло за своими широкими спинами.
    Третяя линия обороны , некое количество убогих товарищей, убитых жизнью, алкоголем, наркотой, кредитами и Киселевтв. Эти граждане позволят гражданину Ло не палиться и действовать без огласки.
    Теперь самое интересное, что же он хочет от Украины...
    Работа в Чехии - от $1000
    - Сборка и ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков, пайка bga
    Консультации по телефону: 0931018115

Дописів
    4 827

Типово

Странные шаги мин.обороны рф можно объяснять по-разному,но есть и такое объяснение.

Сергей Кужугетович Шойгу. Партийный функционер, сын партийного функционера, строитель и экономист по специальности, не имеет вообще никакого отношения к армии и боевым действиям, не имеет военного образования и даже не служил в армии (только военная подготовка в строительном политехе Красноярска).

Однако странным образом, Сергей Кужугетович умудрился "дослужиться" до генерала армии, перескочив с лейтенанта запаса сразу на генерал-майора.

Все дело в том, что С. Кужугетович Шойгу поставил Ху"йло на престол и возглавлял его предвыборную кампанию в 1999-2000. А сейчас этот мутный тип без военного образования (который с свое время довольно неплохо возглавлял МЧС), стал аж министром обороны рф. Чудеса...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Странные шаги мин.обороны рф можно объяснять по-разному,но есть и такое объяснение.

Сергей Кужугетович Шойгу. Партийный функционер, сын партийного функционера, строитель и экономист по специальности, не имеет вообще никакого отношения к армии и боевым действиям, не имеет военного образования и даже не служил в армии (только военная подготовка в строительном политехе Красноярска).

Однако странным образом, Сергей Кужугетович умудрился "дослужиться" до генерала армии, перескочив с лейтенанта запаса сразу на генерал-майора.

Все дело в том, что С. Кужугетович Шойгу поставил Ху"йло на престол и возглавлял его предвыборную кампанию в 1999-2000. А сейчас этот мутный тип без военного образования (который с свое время довольно неплохо возглавлял МЧС), стал аж министром обороны рф. Чудеса...
    ...вы же вроде из европейских .... или нет? ... а там это нормальная практика - минобороны из гражданских ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Западные консультанты работают. Тех, кого можно показывают - медицинские военные инструкторы - полным ходом обучают, например, батальон Донбасс - по тв показали. Тех, кого показывать нельзя - серьезные военные спецы западные - о них уже давненько жаловался Гиркин.
    Спасибо,я не знала.надеюсь,нам это поможет
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...вы же вроде из европейских .... или нет? ... а там это нормальная практика - минобороны из гражданских ...
    а практика (для неслужившего в армии) лейтенанта запаса сразу в генералы, в Европе тоже есть?

Дописів
    270

Типово

Речь не идет о боязни умереть от войск Нато, я думаю это басня от кисель тв по типу правог сектора, ибо за бугром седят не глупые генералы, которые отлично знают возможности комплекса Р36м, подаренного гражданину Ло нашими земляками! и что случится с их семьями после нападения альянса на логово медведей. Правильно, они испарятся во время ядерного взрыва! Ибо будут бессильны против этого оружия.
    Речь идет о изоляции медведей от нормальной жизни, европейских ценностей!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    а практика (для неслужившего в армии) лейтенанта запаса сразу в генералы, в Европе тоже есть?
    .. наверное, нет .. но какая в принципе разница между Шойгу и фон дер Лаен в плане военного опыта?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Karat Переглянути допис
    Речь не идет о боязни умереть от войск Нато, я думаю это басня от кисель тв по типу правог сектора, ибо за бугром седят не глупые генералы, которые отлично знают возможности комплекса Р36м, подаренного гражданину Ло нашими земляками! и что случится с их семьями после нападения альянса на логово медведей. Правильно, они испарятся во время ядерного взрыва! Ибо будут бессильны против этого оружия.
    Речь идет о изоляции медведей от нормальной жизни, европейских ценностей!
    ...вы это кому и об чём?

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. наверное, нет .. но какая в принципе разница между Шойгу и фон дер Лаен в плане военного опыта?
    Шойгу как экономист тоже не алё. Топливо не жалееет, танки гоняет по 10 раз до границы и обратно. )

Дописів
    270

Типово

Какое количество русских было в европе и знают как живут эти люди? Жалкое, остальным кисельтв сказал все что им нужно знать. Я был в Чехии, Германии, Польше, и знаю как живут тамошние люди. Вот этого боится Ло, того что они узнают правду! Как их разводят годами на пальцах и живут припеваючи ихние вожди! Начнутся не хилюе бунты и недовольства нации, тех людей, которые имеют еще хоть одну извилину в голове! Вот зачем Ло оттяпал крым и мечтает о Новороссии

Kotov
    Guest

Типово

Какое количество русских было в европе и знают как живут эти люди? Жалкое, остальным кисельтв сказал все что им нужно знать. Я был в Чехии, Германии, Польше, и знаю как живут тамошние люди. Вот этого боится Ло, того что они узнают правду! Как их разводят годами на пальцах и живут припеваючи ихние вожди! Начнутся не хилюе бунты и недовольства нации, тех людей, которые имеют еще хоть одну извилину в голове! Вот зачем Ло оттяпал крым и мечтает о Новороссии
    Вы здесь о чем или зачем? О том, что вода мокрая, а путин *уйло мы и так знаем. К чему эти лекции?

OgirOk
    Guest

Типово

Пишед Вам, простой ходок из Задрыщченска.
    Уважаимый Владимир Ильичъ. Вод вы бывали в Чехии, Германии, Польше, и знаити как живут тамошния люди.
    У миня нету извилины в голове и не видал я как оне там живуд. Но бунту быть, потому как вы нам все чесно разкажети. Всю правду и матку и революцыонное сознание.

На одного вас упаваим и на не до вольство нацыев.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    кстати, кто знает где у нас есть ТИРы хорошие пострелять? Может уже кто-то задавался вопросом ...
    Жартів "їдь у Донецьк чи Луганськ" не треба ... хочу потренироваться, до нас наверное не дойдёт, но всё равно не помешает на всякий случай ...
    Если устроит мощная (на уровне мелкашки) пневма то есть вариант
    И оптикой могу поучить пользоваться, стоит японец с просветлением 4,5-14 на 50, и поправками, но на огнестреле поправки будут иные, у меня более покатая тректория
    Расстояние до 120 метров поражает стеклотару с любой стенкой, каргетов..живность не трогаю спецом..нефиг мучать..
    Короче пневма-мелкан калибр в законе, документы есть..производитель Катран, сайдовая биатлонка, модер, 12 зарядка, с заправки 120-140 выстрелов (баллон правда тащить надо если на целый день)
    Как азбука подойдет

Перетянул на пар уже 3 человека

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

То же самое можно сказать и о жителях нашего Донбасса
    И не только о Европе
    Какое кол-во жителей было хотя бы за пределами его? Кто катался на лыжах в Буковели, ходил по старинным замкам и мочил ноги в горных реках закарпатья?
    Просто хозяевам Донбасса было очень выгодно запугивать людей бандеровцами и ничегохорошеговевропах нет,наша душа принадлежит россии
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 270 з 324 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті