Готовятся к провокациям?
Вблизи села Миллерово, Российской Федерации, в 20 км от украинско-российской границы, обнаружены танки с украинскими опознавательными знаками и люди в украинской военной форме.
Ох и не к добру это все..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Готовятся к провокациям?
Вблизи села Миллерово, Российской Федерации, в 20 км от украинско-российской границы, обнаружены танки с украинскими опознавательными знаками и люди в украинской военной форме.
Ох и не к добру это все..
Спиваковский
Неправда, что все россияне крымнаши. У меня в ленте прозрели и покаялись уже семеро из примерно 600. Сначала писали с налитыми кровью глазами про жидомасонобендеровцев.......... Потом глаза стыдливо прикрыли, типа «кто его знает, что у вас там»..... Потом глаза приоткрыли «Да, что-то там не то»...... Потом глаза выпучили: «Это что ж такое, блин, танками на братьев!»........ А потом их глаза заплакали: «Простите нас».
норм
Понеслась нелёгкая. Превратили таки долбаные колорады Донбасс в Кавказ! Пошли трупы с отрезанными гениталиями и головами! Холонавт ау! Вы там на новоросе рады? Россия таки пришла на Донбасс!!!
http://www.ostro.org/general/politics/news/447665/
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Второй линией обороны было решено использовать силовые структуры и армию, они получили от гражданина Ло повышенные зарплаты и пенсии и кучу льгот в предачу. Это позволяет им впринципе неплохо себя чувствовать и верить в величие вождя. И понятно, что если начнется какой кипиш вроде Майдана, они сразу спрячут великого Ло за своими широкими спинами.
Третяя линия обороны, некое количество убогих товарищей, убитых жизнью, алкоголем, наркотой, кредитами и Киселевтв. Эти граждане позволят гражданину Ло не палиться и действовать без огласки.
Теперь самое интересное, что же он хочет от Украины...
Работа в Чехии - от $1000
- Сборка и ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков, пайка bga
Консультации по телефону: 0931018115
Странные шаги мин.обороны рф можно объяснять по-разному,но есть и такое объяснение.
Сергей Кужугетович Шойгу. Партийный функционер, сын партийного функционера, строитель и экономист по специальности, не имеет вообще никакого отношения к армии и боевым действиям, не имеет военного образования и даже не служил в армии (только военная подготовка в строительном политехе Красноярска).
Однако странным образом, Сергей Кужугетович умудрился "дослужиться" до генерала армии, перескочив с лейтенанта запаса сразу на генерал-майора.
Все дело в том, что С. Кужугетович Шойгу поставил Ху"йло на престол и возглавлял его предвыборную кампанию в 1999-2000. А сейчас этот мутный тип без военного образования (который с свое время довольно неплохо возглавлял МЧС), стал аж министром обороны рф. Чудеса...
Речь не идет о боязни умереть от войск Нато, я думаю это басня от кисель тв по типу правог сектора, ибо за бугром седят не глупые генералы, которые отлично знают возможности комплекса Р36м, подаренного гражданину Ло нашими земляками! и что случится с их семьями после нападения альянса на логово медведей. Правильно, они испарятся во время ядерного взрыва! Ибо будут бессильны против этого оружия.
Речь идет о изоляции медведей от нормальной жизни, европейских ценностей!
Какое количество русских было в европе и знают как живут эти люди? Жалкое, остальным кисельтв сказал все что им нужно знать. Я был в Чехии, Германии, Польше, и знаю как живут тамошние люди. Вот этого боится Ло, того что они узнают правду! Как их разводят годами на пальцах и живут припеваючи ихние вожди! Начнутся не хилюе бунты и недовольства нации, тех людей, которые имеют еще хоть одну извилину в голове! Вот зачем Ло оттяпал крым и мечтает о Новороссии
Пишед Вам, простой ходок из Задрыщченска.
Уважаимый Владимир Ильичъ. Вод вы бывали в Чехии, Германии, Польше, и знаити как живут тамошния люди.
У миня нету извилины в голове и не видал я как оне там живуд. Но бунту быть, потому как вы нам все чесно разкажети. Всю правду и матку и революцыонное сознание.
На одного вас упаваим и на не до вольство нацыев.
Если устроит мощная (на уровне мелкашки) пневма то есть вариант
И оптикой могу поучить пользоваться, стоит японец с просветлением 4,5-14 на 50, и поправками, но на огнестреле поправки будут иные, у меня более покатая тректория
Расстояние до 120 метров поражает стеклотару с любой стенкой, каргетов..живность не трогаю спецом..нефиг мучать..
Короче пневма-мелкан калибр в законе, документы есть..производитель Катран, сайдовая биатлонка, модер, 12 зарядка, с заправки 120-140 выстрелов (баллон правда тащить надо если на целый день)
Как азбука подойдет
Перетянул на пар уже 3 человека
То же самое можно сказать и о жителях нашего Донбасса
И не только о Европе
Какое кол-во жителей было хотя бы за пределами его? Кто катался на лыжах в Буковели, ходил по старинным замкам и мочил ноги в горных реках закарпатья?
Просто хозяевам Донбасса было очень выгодно запугивать людей бандеровцами и ничегохорошеговевропах нет,наша душа принадлежит россии
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks