Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 324 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    А вот, кстати, возник вопрос...
    Что будем делать в свете событий с "великой русской литературой"?
    Нет, ну правда, гуманизм Толстого, духовность Достоевского - это русское. И танки на нашей земле - русские.
    Я, воспитывая детей, старалась, чтобы они больше читали русской классики (Чехов, Толстой, Достоевский и т.д., мы все можем продолжать этот список)
    Следила, чтобы дочка читала хорошую литературу (сейчас был - Бунин), сама перечитывала Тургенева, дочитала Гончарова...
    Закрыла книгу, сказала себе: "Ну,все! Хватит! Или нет другой литературы?"
    Просто, простите, крышу сносит, от разброса по нравственной шкале... сегодняшних событий и литературы (на которой их тоже воспитывали) Ну, это мои тараканы...
    А глобально, на уровне воспитания-формирования личности?..
    В последнее время я часто повторяю фразу "Безумно жаль, что русских больше нет". Нет уже той великой нации, которая внесла неоценимый вклад в мировую культуру. Музыка, литература, живопись, архитектура. Донцова вместо Чехова, Лукьяненко вместо Стругацких, Стас Михайлов вместо Прокофьефа, Сафронов вместо Врубеля, а новую архитектуру представляют Равшан и Джамшут. И из уважения к тем великим людям, читайте русскую литературу, слушайте русскую музыку. Ведь нация практически погибла, немного их осталось. Сохранить надо и память, и тех немногих, которые может быть через несколько поколений возродят ту погибшую нацию. Вот.
    ЗЫ: И кстати, чем вам Сенатская площадь не Майдан 19 века?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    вернулась из похода за инфой. приезжал наш брат мобилизованный. встретить его пришло больше 30 человек. все поместились в дисконте...так вот не буду рассказывать много инфы но скажу главное - человек который служит замполитом сказал, что все будет хорошо. у нас столько людей и оружия, и мы так мобилизованы, что нам хватит часа, чтобы терров сравнять с землей. просто никто не хочет брать на себя большие жертвы и только из-за этого до сих пор идут переговоры. не бойтесь, забейте на все интернетные вбросы и телевидение. мы - сильные, у нас всё есть, если сунутся - разорвем.
    остальное сейчас решается властями.

про захваченные танки в артемовске. они законсервированы, ими невозможно пользоваться. они только могут пофоткаться с ними и всё. ни один использовать не смогут. пусть наслаждаются краевидами.

p.s. ДНР и ЛНР, во имя овса и сена и свиного уха, аминь вам.
    очевидно, если бы была цель любой ценой, то к 4.5 тысячам трупов боевиков добавилось бы ещё 4-10 тысяч трупов мирных (ну вернее безоружных, так корректнее) и вопрос был бы решён ... за несколько дней ...

а перемирие конечно долгое, аж до подписания второго пакета с ЕС ... может к тому времени ещё какое-то вооружение должно подъехать, типа бтр-ы новые, бронежилеты, каски, защита от ПЗРК и т.д.... хз ...

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Никто не замечает в последние дни лёгкого,еле заметного пошатывания среди россиян?
    Никто не замечает-что не всё УЖЕ так однозначно,что в новостях вот это было неправда,зачем нам показали то,что не сответствует действительности, что на Донбассе тоже есть украинцы, что ЗУ не сожрала беженцев и правосеки не поели детей?
    заметили-заметили
    в марте родственнички из Калининграда рвались нас защищать (абсолютно искренне )
    в апреле раз 50 спрашивали "точно ли тебя не убивают , ну если шо - приезжайте к нам "
    тишина где-то месяц
    вчера - "ой ты извини что не звоню, как-то времени мало " и так виновато-виновато
    (у меня конечно был заготовлен текст про "защитничков" , но пожалела - не стала добивать морально)

у Спиваковского был на днях отличный текст про это - теперь не могу найти

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

вернулась из похода за инфой. приезжал наш брат мобилизованный. встретить его пришло больше 30 человек. все поместились в дисконте...так вот не буду рассказывать много инфы но скажу главное - человек который служит замполитом сказал, что все будет хорошо. у нас столько людей и оружия, и мы так мобилизованы, что нам хватит часа, чтобы терров сравнять с землей. просто никто не хочет брать на себя большие жертвы и только из-за этого до сих пор идут переговоры. не бойтесь, забейте на все интернетные вбросы и телевидение. мы - сильные, у нас всё есть, если сунутся - разорвем.
    Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Примерно то же самое мне сказал мой кум... Он недавно на пару дней приезжал из от туда..
    Как же приятно такое читать. Спасибо.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Угу, вопрос - где взять хороший арбалет с хорошей натяжкой?
    Проще спортивной рогаткой куском чугуна (с острыми углами) снять упыря.
    И стоимость рогатки - 100 грн - в среднем. А чугуна с батареи набить можно
    А если напрячь химика, то можно налепить мини-динамитики и стрелять ими с рогатки. Главное условие - реакция должна происходить при сильном ударе. Чтоб взрывалось не в руках, а при соприкосновении с лбом. )

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Спецподразделения пользуются арбалетами целенаправленно -- для бесшумного снятия часовых, такое стволом не провернешь.
    Что-то не то. Современые стволы намного тише арбалета. Арбалет не может быть бесшумным.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    В Германии они продаются без ограничений, вне зависимости от силы натяжения.
    Перешли нам контрабасом парочку. На упаковке напиши - тренажер для кистей рук. И разобрать до основания. В одной посылке только болты, в другой только тросы и т.д. )

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Перешли нам контрабасом парочку. На упаковке напиши - тренажер для кистей рук. И разобрать до основания. В одной посылке только болты, в другой только тросы и т.д. )
    ага ... в нынешней обстановке не советую ... таких уже ловили с частями оружия и посылки соответственно ... потом объяснятся долго не сепаразит ли ты ...
    а у нас вообще надо разрешение на арбалет? эммм ... я в шоке ... не знал ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

надо требовать обратное и не хулиганство
    В Харькове выпустили из-под ареста медсестру, избившую ногами активиста Евромайдана.

"Суд принял такое решение из-за отсутствия оснований для продления меры пресечения. Медсестра не нарушала условий домашнего ареста и не препятствовала следствию. Кроме того, у нее есть ребенок-инвалид и пожилая мать, которые нуждаются в уходе. С медсестры снят электронный браслет, она может работать".

По его словам, дело в отношении медсестры по факту хулиганства готово для передачи в суд: "Предварительное заседание суда состоится в начале июля".

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Кстате,мне тоже говорили,что на таможне начианется праздник-всё для народа,всякое содействие бизнесу и играет счастливая украинская музыка
    ничего поднобного
    все по-прежнему, с периодическими обострениями "покращень"
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Сидел как-то Хутин и размышлял о том, как бы захватить Украину...И придумал он план. План Хутина был долгим, продуманным, должен был сработать...И затянулся Хутин планом, и сказал...КРЫМНАШ...и стал Крым его...

хорошо всё идет - подумал он...надо продолжить... затянулся он еще раз...и представил себе Новороссию...и должна она была быть большая, шарокая, аж до Европы...а потом представил как он Европу захватит....и входило в его план захватить сразу пол Украины, и думал он, что скажет НОВОРОССИЯНАША - и станет она его...но не тут то было...

В его сознании внезапно появилась ехидная смешная рожица...бородатая, с веселыми добрыми глазами...И подумал Хутин: этого в моих планах не было... А рожица говорит: ну что, маленький шизофреник, не ожидал меня встретить?

Хутин офигел: то ли план слишком плохой оказался, то ли слишком хороший... А рожица говорит: ничего у тебя не выйдет, пуйло, дерьмо тебе подогнали, попускайся давай...ДНЕПРМОЙ.

Ого - подумал Хутин...как это...никто не может нарушить мой план...Я же сказал НОВОРОССИЯНАША... а рожица ему: хи-хи)))

И скурил Хутин все, что у него оставалось...и повторил мантру НОВОРОССИЯНАША... но в его сознании снова возникла ехидная рожица и говорит: да хватит уже, наркуша, мантры читать, они тебе не помогут. ДНЕПРМОЙ.

И понял Хутин - что-то не так...Но для того, чтобы понять, что именно, нужно попуститься бы...А оно всё прёт и прёт...Что же делать? Включил он телевизор, а там о нем песни на весь мир на всех языках слагают, да все на один мотив...

Да я звезда - подумал Хутин, я вошел в историю... И правда вошел - засмеялась ехидная рожица. И запела - ла ла ла ла ла ла ла ла...

Эх...никогда я не протрезвею, подумал Хутин...и пошел за новой дозой...

Kotov
    Guest

Типово

Примерно то же самое мне сказал мой кум... Он недавно на пару дней приезжал из от туда..
    Расконсервировать не смогут? Что-то специфическое?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

странно это с учетом,что инженерные машины не расконсервировали даже,а отремонтировали

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    ага ... в нынешней обстановке не советую ... таких уже ловили с частями оружия и посылки соответственно ... потом объяснятся долго не сепаразит ли ты ...
    а у нас вообще надо разрешение на арбалет? эммм ... я в шоке ... не знал ...
    Не разрешение. Просто не продают мощных. Ну люди я смотрю уже обошли этот вопрос. Покупают слабый и меняют раму. Которую предлагают там же с арбалетом. )

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    надо требовать обратное и не хулиганство
    Гепа такой Гепа.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Добра новина. Хай їм щастить.

Дописів
    21 333

Типово

А если напрячь химика, то можно налепить мини-динамитики и стрелять ими с рогатки. Главное условие - реакция должна происходить при сильном ударе. Чтоб взрывалось не в руках, а при соприкосновении с лбом. )
    В школе еще такую хрень делали, об стену кидаешь - взрывается
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

ну я так поняла, что это достаточно сложная задача, может и смогут, если специалист есть правильный, но они типа не рабочие...то же самое что ты попробуешь угнать танк, который стоит у нас на памятнике возле горного....

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    ЗЫ: И кстати, чем вам Сенатская площадь не Майдан 19 века?
    Как по мне, не Майдан. Скорее Болотная. Бороться, если решил, надо до конца.

Дописів
    80 948

Типово

про захваченные танки в артемовске. они законсервированы, ими невозможно пользоваться. они только могут пофоткаться с ними и всё. ни один использовать не смогут. пусть наслаждаются краевидами.

p.s. ДНР и ЛНР, во имя овса и сена и свиного уха, аминь вам.
    Вот и хорошо.
    Отличная новость )

Сторінка 258 з 324 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті