Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 324 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Косу легче изготовить! Кстати арбалетный болт, (если арбалет хороший) ни один современный бронежилет не остановит. Хорошее оружие, что-бы добыть ствол!

Блин,никогда не думал что буду рассуждать о историческом оружии в таком ключе!
    Спецподразделения пользуются арбалетами целенаправленно -- для бесшумного снятия часовых, такое стволом не провернешь.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

На этой неделе самый книжный мальчик Новороссии Игорь Гиркин, более известный боевым товарищам как Капитан Блад, он же Стрелок, внебрачный внук Деникина и Зои Космодемьянской, вышел на новый уровень реконструкции, почувствовав себя защитником Брестской крепости, которого предал сам великий Путин
    Гиркин всегда знал, что от фашиствующего кондитера Порошенко, обманом захватившего власть в хунтовской Украине, одним своим существованием на карте оскорбляющей великий русский народ, не стоит ждать ничего, кроме всяческой подлости, являющейся основополагающей чертой хохляцкого национального характера. Именно врожденная подлость во все времена помогала вероломным украм грабить Россию и аннексировать Крым, не говоря уже о священной для каждого русского сердца земле Новороссии...

Поначалу, как только Черный Кондитер заговорил о прекращении стрельбы, все пятнадцать министров обороны республики Новороссия, не считая еще пары десятков выскочек, которых надо бы незаметно расстрелять за мародерство, потому что они тоже считают себя министрами обороны, гордо отказались от всяческих переговоров с новой властью в Украине - только капитуляция хунты, всем по миллиону долларов и самолет, иначе введем свои два танка в Киев и всех поработим. Про себя министры обороны решили, что барыга - он и есть барыга, сейчас начнет торговаться, деньги совать, подкупать высокими должностями в налоговой инспекции, может даже выделит пост Генпрокурора по лугандонской квоте, а кабинет у Генпрокурора хороший, на целых семь комнат, все 14 Генпрокуроров Новороссии легко разместятся, а еще там есть какая-то нехилая курилка, наверно, с бульбулятором, а где бульбулятор, там и ширево, и другие полезные вещи.

Увы, очень быстро выяснилось, что бульбулятор в итоге достался какому-то хунтовщику Яреме, зато с самим «мирным планом» все с самого начала пошло как-то не так, во всяком случае, никакого обещанного прекращения огня борцы за свободное употребление русского языка и беспрепятственное празднование 9 мая так и не дождались. И когда ополченцы начинали мирно стрелять по украинским оккупантам, те вероломно, в одностороннем порядке, принимались лупить в ответ, как будто и нет никакого «мирного плана». Такая подлость разнузданных укропов сильно удивила министров обороны Лугандона, а «книжного мальчика» Игоря Гиркина и вовсе возмутила до глубины души. Потому что только Владимир Владимирович Путин имеет право на каждом углу махать языком, рассказывая о необходимости мирного урегулирования на Донбассе, и при этом засылать в горячую точку «Грады», пушки и бронетехнику. Это и есть военная хитрость, во всем мире очень уважают такие приемы, потому что если не будут уважать, придется вводить против Владимира Владимировича Путина санкции, а кому оно надо.

И тут украинская армия с присущим ей вероломством подбрасывает мирным ополченцам листовки с противозаконным призывом сложить оружие согласно «мирному плану президента», а когда мирные ополченцы не соглашаются, их тупо отстреливают. Разве это мирный план? Мирный план - это когда можно что-нибудь пограбить и обидеться на хунту, которая не слышит голос Донбасса.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Правильно - уважать соседей и их интересы.
    А не рассказывать на весь мир, что нас все угнетали всю жизнь, потому должны.
    Уважать соседей или их интересы?
    У соседей интересы подчинить себе Украину,это надо уважать????
    Что за бред?
    У вас есть недвижимость,машина,деньги....?
    Может вы как-то неправильно этим всем пользуетесь,в семье не все довольны,зачем оно вам...?
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Угу, вопрос - где взять хороший арбалет с хорошей натяжкой?
    В Германии они продаются без ограничений, вне зависимости от силы натяжения.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Это о предыдущих периодах.
    А о текущем - подумайте, почему остальной мир, который должен быть за нас, типа, уже вторую неделю зловеще молчит.
    Так же зловеще молчит как Х..ло?
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Болгарка, дрель рессора или что-то похожее, и "умелые ручки". Дальше по чертежам http://www.umeltsi.ru/ribalka/67-del...hertezhi..html Хотя проще изготовить "кровавые нежданчики" Сайтов куча. http://goriachiov-leha.narod.ru/index/0-47
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    4 827

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  youngpolitics39-800x569.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  78,0 КБ
ID:	1504531

шото этот задрот не впечатляет.. Не боец.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

То есть, Вы хотите замочить более 5 миллионов населения ?
    Ценой ... даже при 1 к 50, ста тысяч жизней ...
    Нормально ...

Спалить и съесть

Дописів
    3 545

Типово

Чуть-чуть больше информации собираемой из разных источников:

http://www.militaryphotos.net/forums...*-ONLY/page189

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Тем не менее, напоминаем Петру, что на этот хитрый план есть контрплан с винтом. Переодеть сепаратистов в форму украинской армии, посадить в Т64, и начать колбасить позиции ополченцев, тщательно фиксируя всё на двадцать камер. И тут уж придется что-то выдумывать на ходу.
    Свои по своим же??? И эти планы в свободном доступе? ну умно,чё
    ждём
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    4 827

Типово

Что помешает лишить гражданства даже 3-5 млн сепараторов, лишив также пенсий, соцвыплат и выкинуть из Украины? Почему бы и нет.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Если рассматривать период до 2014 года - сами конкретизируйте, ежели пожелаете, кто там кому куда срал.

Загадочно так,сами...сами...
    Конкретизировали...о ужас....что? Догадайтесь сами...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

http://arcusmarket.com/arbaleti?gcli...IX9eGFnd_D_BwE

Выбирайте
    В основном блочные, так что можно брать до трех тысяч довольно достойный.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

М-да, поглядев Шустера понятно только одно, эта АТО будет длится вечно. Руссо-фашисто оружие не сложит, более того, Путлер им его будет подвозить бесконечно. Тут походу варианта 2: или официально объявлять войну россии или Донецк с Луганском отвалятся как и Крым. Но если объявлять войну, то без поддержки запада, фашист Путлер нас перебъёт как покалеченых котят. И я больше чем уверен, что запад за нас не вступится, им легче пожертвовать Украиной, чем развязать ядерную войну с Путлером. Бороться прийдётся самим, а как бороться без оружия и без армии, против нашпигованых оружием путинских ублюдков, я не представляю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    http://arcusmarket.com/arbaleti?gcli...IX9eGFnd_D_BwE

Выбирайте
    В основном блочные, так что можно брать до трех тысяч довольно достойный.
    Только там стрелы, арбалетные болты, придётся самому делать http://nepropadu.ru/uploads/images/0.../26/4401c9.jpg
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Свои по своим же??? И эти планы в свободном доступе? ну умно,чё
    ждём
    в свободном доступе инфа о российских наёмниках и вооружении. уйло это совершенно не беспокоит. стрелять могут россияне по лугандонцам.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Спецподразделения пользуются арбалетами целенаправленно -- для бесшумного снятия часовых, такое стволом не провернешь.
    Позвольте не согласиться.
    Арбалет, особенно блочный, шлепает струной погромче болтовика .223 Rem с глушителем.
    Честно, слышал сам, что то, что это.

Дописів
    4 827

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f3f01-7.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  58,1 КБ
ID:	1504533 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  43-d38db.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  18,5 КБ
ID:	1504534 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  229322_main.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  67,4 КБ
ID:	1504535 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  852816_3.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  16,8 КБ
ID:	1504541 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  converted_12078.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  11,1 КБ
ID:	1504542

найди Шустера

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    каждый судит о других в меру своей распущенности(с)

Правильно - уважать соседей и их интересы.
    А не рассказывать на весь мир, что нас все угнетали всю жизнь, потому должны.
    Сергов, вы таки бородатая женщина, как я и предполагала много ранее:
    в критически дни - у вас выбросы(вбросы)
    вы меня, как сестра по разуму, за*****И
    честно

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    20 июня в Днепропетровске прошла люстрационная акция в результате которой и.о. начальника таможенного поста Днепропетровск-Лиски Андрей Шевцов написал по собственному желанию заявление об отставке.

В 9:00 к таможенному посту, который расположен в районе Днепропетровского речпорта, пришло несколько десятков представителей «Правого сектора», Кадацкой низовой паланки и Автомайдана. Их требованием была отставка Андрея Шевцова.

http://www.litsa.com.ua/show/a/16267

Днепр уже начал понемногу. в Киеве пока тишина.
    Кстате,мне тоже говорили,что на таможне начианется праздник-всё для народа,всякое содействие бизнесу и играет счастливая украинская музыка
    Ну вот проверим как раз на недельке
    очень бы хотелось
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 252 з 324 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті