| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они тоже меняли лет 5 назад.
А в позапрошлом году у них была проверка, тогда многие дома отключали на профилактику дымохода или хз чего, у них месяца два больше не было газа. У соседки была перепланировка (совмещенная кухня с комнатой), так ее заставляли стенку заложить, потому что по правилам нельзя так делать. В итоге после долгих и мучительных боёв газовую трубу пустили поверху дома, минуя ту соседку. Про колонки не было ни слова.
Сейчас ставят счетчики. На новые колонки нужно делать проект и кучу всяких инстанций посещать. Так он стОит 800 грн., за 1800 делают быстро. Те, у кого старая колонка, обязаны ее поменять, потому что она уже тоже не соответствует стандартам.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я просто в свете повышения тарифов на отопление задумалась об автономке, а если я буду ставить автономку, то нафига мне делать документы на колонку? а я так понимаю, что если я их не сделаю, то мне газ не включат или колонку опечатают, а это тоже не вариант.
чудный вечер)))вопрос решен)))
вина попила, воздухом подышала,натрынделась еще и букет презентовали проходящие мимо парни)))
Доброй ночи, девочки!
Футбол Франция-Швейцария был улетный 5:2... почти хоккей
Италия не едет домой, еще поиграют и потом только решиться
Французы красавцы, а также немцы и голланды... ну и Уругвай и хозяева чемпионата - выбор для боления неплох!
Золотое правило: проблемы надо решать по мере их поступления.
Мы в следующем году идем и закупаемся формой
это что-то неслыханное)))
Не уберут! Фейк это Медведчуковский... Колома сам вызвался, сам и уйдет когда посчитает нужным.
А халва классная продается в киосках "Стимула" на развес, в "Билле" фасованная - производитель г. Дружковка (на развес в кондитерских лотках тоже бывает), самая лучшая из национальных производителей, проверено! Мы перепробовали почти все, пока выбрали любимую.
Спасибо. Гляну в Билле, когда буду у мамы.А халва классная продается в киосках "Стимула" на развес, в "Билле" фасованная - производитель г. Дружковка (на развес в кондитерских лотках тоже бывает), самая лучшая из национальных производителей, проверено! Мы перепробовали почти все, пока выбрали любимую.
самая вкусная халва -орехово кунжутная)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks