| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То теперь не вино, а винный напиток. О как
я выпила сухого пино гри - стало хорошо.
в подъезде висят объявления, что с понедельника начинается бесплатная установка газовых счетчиков...готовлюсь жить без газа))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а у меня столько за эти дни было неприятностей, что решила сейчас принять антидеперессант: торт Эстерхази с кофе)))) и мне не стыдно
я ж худею
вот:
Сообщение от Онаа
Пицца нямка)))
300гр молока
1чл соли
1стл сахара
1чл дрожжи
50гр масла сливочного
50гр масла слвочного
50гр сметаны
50гр сыра тертого на мелкой тертке
1зуб чеснока, выдавленный
у пуч петрушки порезать мелко
мука..на глаз)))
Если нужно тесто более воздушное- муки меньше, если нужна тонкая пицца-- муки, чтобы тесто хорошо раскатывалось. Тесто оч пахучее, пока пицца выпекается, все семья тусит возле духовки
только я без чеснока и петрушки делаю
Да, пару дней назад на Спенсере распродажа -20% началась, по опыту прошлых лет, она продлиться до сентября-октября.
Возможно еще цены опустят, но с размерами конечно будет беда.
Сейчас уже выгребают.
На теско распродажа, чилдрен берут шведки - там так же каждые пару дней какие-то новые распродажи.
Но по отзывам,я для себя сделала вывод, что спенсер лучше. Еще некст берут, тоже хвалят, попадаются модели в сейле, ну и цены в некстдирект радуют.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 20.06.2014 о 23:21
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks