Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 330 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Да, пару дней назад на Спенсере распродажа -20%
    Возможно еще цены опустят, но с размерами конечно будет беда.
    Сейчас уже выгребают.
    На теско распродажа, чилдрен берут шведки - там так же каждые пару дней какие-то новые распродажи.
    Но по отзывам,я для себя сделала вывод, что спенсер лучше. Еще некст берут, тоже хвалят, попадаются модели в сейле, ну и цены в некстдирект радуют.
    Спасибо за информацию!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    а у меня столько за эти дни было неприятностей, что решила сейчас принять антидеперессант: торт Эстерхази с кофе)))) и мне не стыдно
    а у меня антидепрессаны закончились...последняя слойка с вишней съедена...можно спать спокойно

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    я ж худею
    куда? В исчезновение????

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а у меня антидепрессаны закончились...последняя слойка с вишней съедена...можно спать спокойно
    тю, так можно еще напечь))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    куда? В исчезновение????
    не, буквально 3-4 кг с боков убрать надо и всё))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    уроды, мне колонку 6 лет назад меняли, ставил мастер днепрогаза, документов никаких не дали,просто поменяли и все. теперь, б..ь, ну
    Они тоже меняли лет 5 назад.
    А в позапрошлом году у них была проверка, тогда многие дома отключали на профилактику дымохода или хз чего, у них месяца два больше не было газа. У соседки была перепланировка (совмещенная кухня с комнатой), так ее заставляли стенку заложить, потому что по правилам нельзя так делать. В итоге после долгих и мучительных боёв газовую трубу пустили поверху дома, минуя ту соседку. Про колонки не было ни слова.
    Сейчас ставят счетчики. На новые колонки нужно делать проект и кучу всяких инстанций посещать. Так он стОит 800 грн., за 1800 делают быстро. Те, у кого старая колонка, обязаны ее поменять, потому что она уже тоже не соответствует стандартам.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Блин. Хоть бы депрессия не накрыла. У меня в холодильнике полно всего, плюс вино открытое.
    Мне низзя сегодня, я после спорта. Обидно будет. Всё болит, ноги не сгибаются, дельта болит, а я напьюсь и нажрусь на ночь.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А в позапрошлом году у них была проверка, тогда многие дома отключали на профилактику дымохода или хз чего, у них месяца два больше не было газа. У соседки была перепланировка (совмещенная кухня с комнатой), так ее заставляли стенку заложить, потому что по правилам нельзя так делать. В итоге после долгих и мучительных боёв газовую трубу пустили поверху дома, минуя ту соседку. Про колонки не было ни слова.
    Сейчас ставят счетчики. На новые колонки нужно делать проект и кучу всяких инстанций посещать. Так он стОит 800 грн., за 1800 делают быстро. Те, у кого старая колонка, обязаны ее поменять, потому что она уже тоже не соответствует стандартам.
    и у меня так если что - буду раздвижную дверь ставить или принудительную вентиляцию
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    3 169

Типово

Мы как-то неделю сидели без газа, ждали пока все соседи "разошьют" газовую трубу. Все, и мы в том числе, заложили её кафелем, а, по нормам нельзя. Кто-то за день справился, а кто-то тянул до последнего.

Дописів
    3 169

Типово

и у меня так если что - буду раздвижную дверь ставить или принудительную вентиляцию
    я когда-то видела красивую кухню, укомплектованную дверями: когда нужно двери разъехались и кухня открыта, нужно - закрыл двери и кухни не видно. И места мало занимает

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я просто в свете повышения тарифов на отопление задумалась об автономке, а если я буду ставить автономку, то нафига мне делать документы на колонку? а я так понимаю, что если я их не сделаю, то мне газ не включат или колонку опечатают, а это тоже не вариант.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

не верю
    Поживем-увидим.
    Мне, в принципе, всё равно. Впереди столько всего интересного, что это вообще не существенно.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

чудный вечер)))вопрос решен)))
    вина попила, воздухом подышала,натрынделась еще и букет презентовали проходящие мимо парни)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    чудный вечер)))вопрос решен)))
    вина попила, воздухом подышала,натрынделась еще и букет презентовали проходящие мимо парни)))
    Да?
    Ура!!! Поздравляю!!!
    Ага. Мариша уже отписалась

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Доброй ночи, девочки!
    Футбол Франция-Швейцария был улетный 5:2... почти хоккей

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Италия продула и едет домой, вдогонку за Англией и Испанией.
    за кого теперь болеть?))
    Италия не едет домой, еще поиграют и потом только решиться
    Французы красавцы, а также немцы и голланды... ну и Уругвай и хозяева чемпионата - выбор для боления неплох!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Терзаюсь мыслями, сейчас форму покупать в школу или через год, упадет фунт или нет?
    Золотое правило: проблемы надо решать по мере их поступления.
    Мы в следующем году идем и закупаемся формой

гыы...вечер гастрономических воспоминаний "кому за тридцать" объявляю открытым
    а шо, воду из крана в пласиковую бутылку от польского напитка Оранж никто не наливал, чтоб с ароматом была?
    это что-то неслыханное)))

Не уберут! Фейк это Медведчуковский... Колома сам вызвался, сам и уйдет когда посчитает нужным.

А халва классная продается в киосках "Стимула" на развес, в "Билле" фасованная - производитель г. Дружковка (на развес в кондитерских лотках тоже бывает), самая лучшая из национальных производителей, проверено! Мы перепробовали почти все, пока выбрали любимую.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Не уберут! Фейк это Медведчуковский... Колома сам вызвался, сам и уйдет когда посчитает нужным.

А халва классная продается в киосках "Стимула" на развес, в "Билле" фасованная - производитель г. Дружковка (на развес в кондитерских лотках тоже бывает), самая лучшая из национальных производителей, проверено! Мы перепробовали почти все, пока выбрали любимую.
    Спасибо. Гляну в Билле, когда буду у мамы.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Да?
    Ура!!! Поздравляю!!!
    Ага. Мариша уже отписалась
    не весь, но остро стоявший

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    не весь, но остро стоявший
    Ну хоть так.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

самая вкусная халва -орехово кунжутная)))

Сторінка 212 з 330 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті