С опасением жду, что будет у нас, еще месяц не прошел)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С опасением жду, что будет у нас, еще месяц не прошел)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Vikktorian, У вас счетчик стоит уже месяц.Сколько м3 намотал?
Вам не дадут это сделать. Насколько я поняла, установить свой счетчик может получиться только через суд.
Так с 2015-го, кажись, начнут ставить бесплатно в многоэтажках в централизованной подачей горячей воды.
Мы вчетвером наматываем в среднем 40 кубов.
Востаннє редагував omax: 20.06.2014 о 19:04
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт. Семья из 3-х человек при наличии газ плиты и газ колонки сколько в среднем потребляет газа в месяц?
С колонкой.
Просто одна девушка ответила в экономной теме, что у них на 4х человек выходит в среднем 5 кубов в месяц (плита), максимум 10 в новогодние праздники. Я распереживалась, что у меня будет больше и я неэкономная. А когда прочла здесь про гораздо больший расход, то распереживалась уже от ожидающих меня грядущих перспектив![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Добрый день,
кто в курсе, на Тополях ставят б/ пл счетчики?
сорри тему не читала....
Их должны бесплатно ставить всем, у кого газовые колока и плита независимо от районов.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Срочно поставьте![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У меня в подъезде висит объявление,что будут завтра счетчики устанавливать...посмотрим, как быстро это сделают
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
есть у кого то движения по установке халявных счетчиков? или остановили?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks