| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Этот пляцок понравился и Арахисово-шоколадный тоже. В Арахисово-шоколадном. пока не ввела муку тесто больше было похоже на шоколадный мусс, надо было оберегать чтобы семейство не слопало, пока пекла печенье
Я сразу не поняла, а теперь и сама понимаю. Корж хорошо пропекся комочков уже не было и это главное.
Хочу еще попробовать приготовить другой пляцок, много посуды и манипуляций, но вкус потрясающий.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Approved by Boberchuk
Юля, а что можно придумать с вишней? Срочно нужно утилизировать. "Клубничный пирог" уже не катит)
это варенье такое
Состав:
на 1 кг черешни или вишни
600 г сахара
сок 1 лимона
1 яблоко
Приготовление:
Из черешни вынуть косточки, оставшиеся ягоды взвесить (для конфитюра нужно 800 г).
Положить ягоды в кастрюлю вместе с сахаром и соком лимона, довести до кипения и на среднем огне варить 10 минут, помешивая время от времени. Ягоды вынуть из сиропа.
Яблоко почистить и порезать на дольки. Варить оставшийся сироп с кусочками яблока до уменьшения его объёма вдвое (т.е. останется половина сиропа). Вернуть черешню в сироп и измельчить всё блендером.
Полученную массу снова довести до кипения и кипятить на небольшом огне, помешивая, около 10 минут. Готовый конфитюр сразу же вылить в подготовленные стерилизованные банки, закрыть крышками. Перевернуть банки вниз горлышком и укутать до полного остывания.
Хранить в сухом и прохладном месте как обычное варенье.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Сделала колбасу. Замахалась напихивать фарш через эту колбу пластиковую. Мне удобнее и быстрее на мясорубке, но сейчас этого девайся ( конуса) в наличии нет, поэтому пришлось помучиться. А так, вкусно. Делала куриные, теперь на очереди домашняя колбаса.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks