Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 324 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

///
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 20.06.2014 о 20:16
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    пахнет предательством, да.
    А що ви нюхаэте?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Если граница перекрыта и блокада гнезд нормальная - то ничего страшного не произойдет..

А если нет .. то это писец...
    в том то и дело, что не перекрыта. лугандонам тупо дали время на отдых, перегруппировку, снабжение оружием и техникой, подкрепление

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    да ну, деда моего красные до Сахалина гнали , прадед с остальными сыновьями погиб в Сибири, но к коммунистам классовой ненависти нет, и желания убивать - тоже
    Любое задавленное в себе генетически сильное чувство будет разрушать карму, до тех пор пока не заставит человека взглянуть в глаза своих истиных врагов... а тех , кто генетически оказался слеп , карма уничтожает...
    Востаннє редагував ТаньТань: 20.06.2014 о 20:26

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    ну не так критично, но подавление должно быть быстрым и беспощадным, если, конечно, сценарист не один и тот же
    он же обещал закончить ато за пару дней...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Любое задавленное в себе генетически сильное чувство будет разру,шать карму, до тех пор пока не заставит человека взглянуть в глаза своих истиных врагов... а тех , кто генетически оказался слеп , карма уничтожает...
    мдя, согласен. но не та тема, чтобы здесь

прадед воевал за свое и свои убеждения, но детей своих не ел, потому генетика - тоже разная, и в разных местах - тоже разная

ps пойти прибить все таки пару коммуняк?)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    то же, что и комментаторы здесь
    носки?)))

всем спасибо - семейный ужин. и пусть все будет хорошо

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я вам честно скажу, мой ребенок такой бандеровец, что я отдыхаю. Так что ни дети ни внуки им этого не простят
    Мимимишечка... можешь себе представить : мое дите сейчас ( на осознании нынешней ситуации и под ее воздействием) готовясь к ЗНО по Истории Украины кажлый час подходила ко мне и говорила ... ну мам.. ну вот смотри как можно было не видеть (уже с 1917-19гг ) что Россия нам совсем не друг(это когда Россия ввела войска и утверждала что таковых на территонии УНР нет...)... она явный враг.. почему этого не видели??? Как раньше изучая иторию я этого не видела???...( и таких " дружеских" проявлений на каждое десятилетие с лихвой....)

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Парашенко остановил АТО, просто писдец
    Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Это как предупредительный выстрел в воздух..
    Потом на поражение..
    Очень надеюсь, что я не ошибаюсь в своих оценках..
    Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Вот все как бы да.
    Но они "мученически" на моей земле? А мы не? На своей.
    Ладно. Но только хоть одна жизнь...
    іменно !

ато припиняється на тиждень в односторонньому порядку, і якою б , з нашої точки зору, не була це пастка для терористів, на їх боці всі больні на голову, а на нашому - не у всіх є броніжилет. це ризик.
    мами, яких кожного дня показують - протестують проти корупційних ситуацій навколо закупівлі безпеки - не дуже зрозуміють цих перемудрених односторонніх витівок нашої влади.

on-off
    Guest

Типово

Мимимишечка... можешь себе представить : мое дите сейчас ( на осознании нынешней ситуации и под ее воздействием) готовясь к ЗНО по Истории Украины кажлый час подходила ко мне и говорила ... ну мам.. ну вот смотри как можно было не видеть (уже с 1917-19гг ) что Россия нам совсем не друг(это когда Россия ввела войска и утверждала что таковых на территонии УНР нет...)... она явный враг.. почему этого не видели??? Как раньше изучая иторию я этого не видела???...( и таких " дружеских" проявлений на каждое десятилетие с лихвой....)
    Финны - нация, взяли и отделились. Дальше все понятно?

Дописів
    17 745

Типово

Я всю весну цитировала учебники по истории. Это просто... близорукость какая-то, не видеть этой 400-летней ненависти

Циник
    Guest

Типово

Я всю весну цитировала учебники по истории. Это просто... близорукость какая-то, не видеть этой 400-летней ненависти
    та все всё видели, просто слишком многие считали, что они на их стороне

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

В России заявили об обстреле района Ростовской области со стороны Украины: начата процессуальная проверка
    http://censor.net.ua/news/290880/v_r...rotsessualnaya

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    В России заявили об обстреле района Ростовской области со стороны Украины: начата процессуальная проверка
    http://censor.net.ua/news/290880/v_r...rotsessualnaya
    нужно один из захваченніх у них градов развернуть и пальнуть, шоб даром не гавкали

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А что тут еще спрашивать? Нешто ж мы Гашека с детства не читали и не помним, что из себя представляют мадьяры, и как с ними надобно поступать?

Покойный дед говорил , что мадьяры хуже фашистов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Кстати, всем кто интересуется историей, советую почитать книгу Виктора Савченко "12 воен за Украину" Это о событиях 1917-21. Именно столько войн было в Украине в тот период. В советских учебниках истории их все объединили одним названием -Гражданская Война. Книга спорная, но стоящая потраченного на неё времени - http://militera.lib.ru/h/savchenko_va/index.html
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

справедливости ради - с поляками тоже рубились не на жизнь, а на смерть. да и с другими соседями навоевались в свое время. все проходит рано или поздно.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Покойный дед говорил , что мадьяры хуже фашистов.
    Зато какие красивые у мадьяр города

watra
    Guest

Типово

Террористы обстреляли бригаду ремонтников, которые восстанавливали водогон, - пресс-центр АТО

в реальності терористів водогін не потрібен ... а ну да. постили ж нещодавно про те, що росіян деревенських і туалет у дворі не турбує.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    справедливости ради - с поляками тоже рубились не на жизнь, а на смерть. да и с другими соседями навоевались в свое время. все проходит рано или поздно.
    Справедливости ради и с турками рубились. Но русские предавали и подставляли всегда. Без исключений

Сторінка 238 з 324 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті