| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ. Я не думаю, что Порошенко и командующие АТО полные дебилы.
Как бы мы к ним не относились, но в кретинизме их заподозрить нельзя.
Визит Пороха в зону БД на мой взгляд вызван был только одним - лично убедиться, что сепары в кольце, граница более- менее перекрыта и за неделю нас не укокошат.
Только после этого он отдает приказ на приостановку АТО..
Это говорит о том, что сил собрано столько, что вполне хватит их задавить. А эта остановка - как жест доброй воли, показуха для Запада.
потом будет мочилово..
ИМХО..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
это вопрос терминов в направлении вектора, получается что когда у нас остановка АТО, у них АТОка на нас
То что будет атаковать, добивать надо или нет, а это уже атака вплоть до точки базирования?
Если у тебя млять с утрица границу перешли 10 танков + всякая поипинь ракетная + 400-500 бойцов, под флагом РФ, не шифруясь, то как можно останавливать АТО?
тут прокол в том, что Порох не дебил, но он играет против шакала ... был подготовлен план мирного урегулирования, президенты поговорили и приняли решение, МИДы держав поговорили о чем-то
на фоне под шумок остановки АТО на наш с тобой гонят технику и псов, с территории РФ, да еще и в атаку собрались
люди(((( они разные...
спрошу у Вас, если бы Венгрия в Закарпатье войска бы ввела и местные с мадьярскими паспортами с ними бы за одно воевали против полтавских вэдэвэшников - Вы бы пошли воевать против закарпатцев, которые поддержали бы венгров?
вопрос чисто с социологической целью
ну не так критично, но подавление должно быть быстрым и беспощадным, если, конечно, сценарист не один и тот же
Кстати насчет АТО..
Перекрытие границы оно не отменяет..
Вот как бы в тему..
http://censor.net.ua/news/290878/ukr...evikam_pribylo
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks