| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Парашенко остановил АТО, просто писдец
Круговорот москалей в природе:
![]()
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Читай выше, терры пошли танки захватывать видимо тем что каталось сегодня из-за граници
Ночью терры провели разведку боем
Как тут останавливать, если через некоторое время (часов?) будет атакована база танков?
Интирестно, там после ночной пробы на зуб, хоть усилили оборону или нет.
млять
)
Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? - спросил Остап. - Только подсчитайте все.
- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей
Страна дуреет, но идёт вперёд!
звонили знакомые с Привольного.Говорят вот сбили ваш самолет-а вы хоть обижайтесь,хоть нет-мы радовались.Вы к нам мол едете,убиваете,ваша нацгвардия убивает нас,а Путин молодец,и людей дает на защиту и чеченцев и русских-без них нас бы совсем всех убили...Добивает то-что вы с Днепра Харькова итд итп едете к нам нас убивать))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks