Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 418 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    очень часто за кукольными машинками сидят лбы здоровые так как купили одну машину на семью и денег хватает только на маленькую и экономичную по бензину, так что скорей всего щимят из-за манеры езды если видят что как-то не особо себя адекватно ведет. Я лично водителей вообще не замечаю на дороге, то есть за стекло не заглядываю чтобы убедится кто сидит и не идентифицирую мужик или женщины ( мне по барабану), а вот что тупит и не тупит или дурной и борзый, то это да. Как и пешеходов, когда идешь просто в толпе и в потоке где-то большом по улице или в метро, сразу видно неадекватный малолеток, кто может толкнуть и т.д. вообщем на каком-то интуитивном уровне и в автобиле так же.
    Здоровые лбы могут в машине и по другой причине сидеть))).
    Мне на заре водительской карьеры купили "капсулу смерти" - Матиз, типа, поучиться на нем, чтоб когда я его угроблю - по кошельку не слишком ударило. Так вот на нем в основном ездила я - щемили меня постоянно - старалась не тупить, но считала, что "щемление" результат моего вождения новичка. Но, когда бывали случаи, что муж отправлял свою машину на ТО, или родственнику зачем-то потребовалась машинка, они брали Матиз. Здоровые лбы с огромным опытом вождения, которых на ИХ машинах абсолютно не притесняют. И каждый раз мне с негодованием повествовали о том, как подрезают/загоняют/оттирают.

Сейчас у меня машина-унисекс, разницу в отношении к себе на дороге почувствовала сразу же по выезду из автосалона. Но следующую буду брать однозначно мужскую... И вот что выходит - когда я с неизменной манерой вождения сижу в разных машинах - отношение ко мне различается, в однозначно "женской" чувствую все прелести самоутверждения пенисоносителей

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ну не знаю, если умудряются даже разрисованную машину автошколы щемить, хотя ж понятно кто там за рулем...
    Так спецом и щимят же ж. Из соображений "пусть опыта набирается"

А всякие "туфельки", "у" и прочая лабуда работают "красной тряпкой" для неадекватных товарищей.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Здоровые лбы могут в машине и по другой причине сидеть))).
    Мне на заре водительской карьеры купили "капсулу смерти" - Матиз, типа, поучиться на нем, чтоб когда я его угроблю - по кошельку не слишком ударило. Так вот на нем в основном ездила я - щемили меня постоянно - старалась не тупить, но считала, что "щемление" результат моего вождения новичка. Но, когда бывали случаи, что муж отправлял свою машину на ТО, или родственнику зачем-то потребовалась машинка, они брали Матиз. Здоровые лбы с огромным опытом вождения, которых на ИХ машинах абсолютно не притесняют. И каждый раз мне с негодованием повествовали о том, как подрезают/загоняют/оттирают.

Сейчас у меня машина-унисекс, разницу в отношении к себе на дороге почувствовала сразу же по выезду из автосалона. Но следующую буду брать однозначно мужскую... И вот что выходит - когда я с неизменной манерой вождения сижу в разных машинах - отношение ко мне различается, в однозначно "женской" чувствую все прелести самоутверждения пенисоносителей
    Я ездила на Пежо 107 как только они появились никто не щемил (а она по типу Матиса очень маленькая) и не только я одна девочка на ней ездила , многие девочки катались.
    Матисы и Китайцев и Таврии и Жигули по любому не особо любят те кто на иномарках, такое есть наверное, но от того что там водитель женщина разницы нет ни какой, а именно по тех. характеристикам их не любят что стартует с опозданием и заглохнуть может и не маневрена вот и не особо хорошие люди хотят типа наказать и научить, но они и в жизни хамы зачастую они вас и в жизни плечом толкнут в толпе на концерте и в очереди обматерят.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так спецом и щимят же ж. Из соображений "пусть опыта набирается"

А всякие "туфельки", "у" и прочая лабуда работают "красной тряпкой" для неадекватных товарищей.
    Вот и у меня сложилось такое ощущение.
    А еще многие из неадекватных, считают, что женщине не место на дороге и, если их "щемить", то они откажутся от вождения. И слышала, и читала подобное...

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я ездила на Пежо 107 как только они появились никто не щемил (а она по типу Матиса очень маленькая) и не только я одна девочка на ней ездила , многие девочки катались.
    НУ Матисы и Китайцев и Таврии и Жигули по любому не особо любят те кто на иномарках, такое есть наверное, но от того что там водитель женщина разницы нет ни какой, а именно по тех. характеристикам их не любят что стартует с опозданием и заглохнуть может и не маневрена вот и не особо хорошие люди хотят типа наказать и научить, но они и в жизни хамы зачастую они вас и в жизни плечом толкнут в толпе на концерте и в очереди обматерят.
    Вот с выделенным не соглашусь. Правда только по своему опыту. Сколько ни езжу, пропускают/помогают в основном водители на иномарках, причем недешевых. Если мужчина по жизни состоялся - у него нет причин доказывать свою "крутизну" подрезанием и подобными вещами... А если меня когда-то пропустят "Матисы и Китайцы и Таврии и Жигули" - я просто в обмороке буду. Никогда не видела такого чуда.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Вот и у меня сложилось такое ощущение.
    А еще многие из неадекватных, считают, что женщине не место на дороге и, если их "щемить", то они откажутся от вождения. И слышала, и читала подобное...

Вот с выделенным не соглашусь. Правда только по своему опыту. Сколько ни езжу, пропускают/помогают в основном водители на иномарках, причем недешевых. Если мужчина по жизни состоялся - у него нет причин доказывать свою "крутизну" подрезанием и подобными вещами... А если меня когда-то пропустят "Матисы и Китайцы и Таврии и Жигули" - я просто в обмороке буду. Никогда не видела такого чуда.
    Не правильно написала))) , и смысл потерялся - имею ввиду что МатисОВ, и ТаврИИ не любят ушлые на Иномарках получше! и те кто любит наказать вот и подрезают и учат, сама с такими друзьями психами езжу и вижу как матерятся на такие машинки и как их матюкают и как психуют и типа обганяют и типа учат, но эти друзья-хамы и по жизни психи и со своими близкими ведут себя так же))).

Вообщем смысл мой текста в том что не в марке и в машине дело, а в людях ХАМАХ, которые по жизни такие а в манере езды еще это и доказывают в двойне!

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    -Дорогая, у меня совершенно не осталось чистых трусов
    -Надень носок!

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И да, никаких феничек, туфелек, игрушек и т.д.
    У меня сзади игрушечная собака лежит. Типа такой: Долучення 1504383Китайцы говорят, что внутри активированный уголь для впитывания запахов.Мне нравится.На окружающих пофиг.
    ЗЫ: машина унисекс
    Востаннє редагував Ветка багульника: 20.06.2014 о 19:00

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Девочки, если не секрет, у вас "женские" машинки? Ну то есть такие, при взгляде на которые подумаешь, что 90% водитель - женщина/девушка?
    Я просто столкнулась с тем, что неполноценные "щемят" в основном, если на 100% уверены, что за рулем девочка (игрушки, туфельки, "женская маФынкО"... а если еще и недорогая - то все, звездец, можно снимать статистику по кол-ву самоутверждающихся).
    мушские. муш под сэбэ все покупает. а мой водительский стаж - я лучше промолчу ...ггг
    а ущемители - это они злые, потому, что у них велосипеда нетстойкий недотрах
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 665

Типово

Девочки,получила я для дочки вышиванку из Америки мне понравилась очень http://www.ideeli.com/products/2422122?color_id=3506454 чего боялась-чтоб эта вышивка рисунком не была. С этим все ок.материал хорош-район. Пока дочка вередує.типа фасон не ее,но думаю, попустит... так это я к чему-этой кофточки уже нет,но есть подобная, http://www.ideeli.com/products/24221...5,теперь рекомендую смело

Дописів
    36 945

Типово

Девочки, если не секрет, у вас "женские" машинки? Ну то есть такие, при взгляде на которые подумаешь, что 90% водитель - женщина/девушка?
    Я просто столкнулась с тем, что неполноценные "щемят" в основном, если на 100% уверены, что за рулем девочка (игрушки, туфельки, "женская маФынкО"... а если еще и недорогая - то все, звездец, можно снимать статистику по кол-ву самоутверждающихся).
    Щимят конкретно по ценнику - это факт.
    Я ездила на многих и разных: от таврии до ренж ровера.
    Знаю, о чем говорю.

Сейчас по середине машина - нормально, никто не щимит, но и не сваливают моментально вправо при виде меня в заднее зеркало, как бывало

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Ну я не знаю. У меня все машины скорее из дешевых. Не таврии конечно, но далеко не икс5. Не щемят и не щемили. А может я не замечаю.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Барышни, а мужские машины - это какие? и унисекс?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Барышни, а мужские машины - это какие? и унисекс?
    Вот по таким категориям я лично машины не делю. Исключения составляют неадекватные фитчи типа ресничек, тонны игрушек внутри и жестоко-розовые цвета. Но это, как по мне, не здоровые проявления женственности.

У нас принято считать, что маленькие машины - тетям, большие - дядям. В той же Европе все на маленьких ездят. В Америке все на больших. Ну как их поделишь?)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

тока хотела написать - те. что без ресниц
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот по таким категориям я лично машины не делю. Исключения составляют неадекватные фитчи типа ресничек, тонны игрушек внутри и жестоко-розовые цвета. Но это, как по мне, не здоровые проявления женственности.

У нас принято считать, что маленькие машины - тетям, большие - дядям. В той же Европе все на маленьких ездят. В Америке все на больших. Ну как их поделишь?)))
    ну вот я тоже не понимаю...
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    тока хотела написать - те. что без ресниц
    ага,значит у меня мужская))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

И еще: в 80% случаев по стилю езды можно определить, что за рулем-женщина))) Остальные 20%-это либо отличные водители-женщины, либо...мужчины с женским стилем вождения))) Последнее, кстати-это жесть.

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Спасибо! Вы, если будете забегать, пишите, пожалуйста))). Уж больно надо!!!
    Почалося!!

сегодня первый день скидок в Заре!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис

Именно, я поэтому к кавычках написала мужские, конечно машины все по большому счету универсальные, кроме крайностей дополненных фитчами. Это, да. И еще, в обиходе, по популярности среди определенного пола вешают штампы, либо "женская", либо " пацанячая" )))

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    И еще: в 80% случаев по стилю езды можно определить, что за рулем-женщина))) Остальные 20%-это либо отличные водители-женщины, либо...мужчины с женским стилем вождения))) Последнее, кстати-это жесть.
    Слушайте, я наверное по каким-то другим дорогам езжу.
    Единственные, кто выделяются своим дебилизмом - это таксисты, маршруточники и гонщики, которые с дикой скоростью перестраиваются между рядами, а потом стоят со всеми на светофорах. Ну и водители убитых старинных иномарок или убитых же копеек, которым не жалко ни машин ни свою жалкую жизнь. Все остальные вполне нормально ездят.
    А уж женщину от мужчины я точно не отличу по манере вождения. А как вы определяете, что за рулем женщина? Вот просто интересно.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А как вы определяете, что за рулем женщина? Вот просто интересно.
    Я не говорила, что женщины ездят ненормально. Как правило, женщины ездят чуточку аккуратнее. Чуточку медленнее. Чуточку правильнее. В общем, я вряд ли смогу дать точную словесную оценку-это определяется на интуитивном уровне. За много лет за рулем-начинаешь многое даже не обдумывать)
    Не соглашусь насчет таксистов и маршруточников-среди них весьма высок процент вежливых водителей. Лет пять-семь назад хуже было.
    Кстати, интересно ездят грузины-реально круче тот, у кого дороже машина)))И ему уступают, несмотря на правило "помеха справа")))

Сторінка 120 з 418 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті