Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 418 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Девочки, я вот гляжу, модные муЗчины носят воротнички у поло поднятыми вверх, это актуально, или у меня помутнение? Киньте ссылкой, мне надо малого убедить, а тон у меня оч консервативен
    а куда глядите?
    ломай систему - воруй цыган

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Дык давно уже ходют - вот даже не знаю насколько это сейчас актуально.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

эээ, так этой штуке уже лет пять минимум

Дописів
    3 308

Типово

Вот вам смешно, а у нас по городу какминимум две такие "красотки" бегают! И это здорово на самом деле - круче чем всякие туфельки, буковки "у" и два десятка мягких игрушек под стеклом - видишь такую - и... сразу стараешься держаться максимально далеко.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Вот вам смешно, а у нас по городу какминимум две такие "красотки" бегают! И это здорово на самом деле - круче чем всякие туфельки, буковки "у" и два десятка мягких игрушек под стеклом - видишь такую - и... сразу стараешься держаться максимально далеко.
    я раньше тоже ржала с туфелек, а как права получила, поняла, что согласно что угодно нацеплять, лишь бы меня не щемили

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

хахаха) мне каждый раз и смешно))))
    мну муж в свое время обещал заказать номера "дура". а я просила - тогда уж няша или барби. из тех же соображений. а то дура - вдруг подумают, что тетка с Ч Ю

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

У меня знакомая девочка (Хелем торгует))) и тоже недавно такой Матисик себе купила, но уже изначально ей продали его с ресничками оздоблюванний )))
    П.С. а я не лю когда машина как-то подчеркивается туфельками или еще женской атрибутикой (уже б написала что "Блондинка" за рулем большими буквами) или игрушками мягкими и всякими конфетными-букетными штучками внутри, меня аж прям воротит.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ничего там мега сложного не было у мамы.
    да и какой контроль... периодически препараты принимать и беречь ноги
    препараты необходимо принимать ежедневно и контролировать показатели крови. Иначе - будет то-же самое(((
    А препараты - дорогущие((( у меня дома такой больной, но мы ничего не делали оперативно. Препаратами почти за год сняли сильные боли ног и контролируем процесс.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    У меня знакомая девочка (Хелем торгует))) и тоже недавно такой Матисик себе купила, но уже изначально ей продали его с ресничками оздоблюванний )))
    няяяяшечка

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я раньше тоже ржала с туфелек, а как права получила, поняла, что согласно что угодно нацеплять, лишь бы меня не щемили
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    хахаха) мне каждый раз и смешно))))
    мну муж в свое время обещал заказать номера "дура". а я просила - тогда уж няша или барби. из тех же соображений. а то дура - вдруг подумают, что тетка с Ч Ю
    Девочки, если не секрет, у вас "женские" машинки? Ну то есть такие, при взгляде на которые подумаешь, что 90% водитель - женщина/девушка?
    Я просто столкнулась с тем, что неполноценные "щемят" в основном, если на 100% уверены, что за рулем девочка (игрушки, туфельки, "женская маФынкО"... а если еще и недорогая - то все, звездец, можно снимать статистику по кол-ву самоутверждающихся).

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    няяяяшечка
    я по жизн женщин в таком стиле не лю, не то что авто (((, а сам Фиат в бело-кофейно гамме очень нравился когда в Пассаже стоял, такой элегантный был, а розовый с ресницами - это же просто какое-то издевательство над машиной.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Девочки, если не секрет, у вас "женские" машинки? Ну то есть такие, при взгляде на которые подумаешь, что 90% водитель - женщина/девушка?
    Я просто столкнулась с тем, что неполноценные "щемят" в основном, если на 100% уверены, что за рулем девочка (игрушки, туфельки, "женская маФынкО"... а если еще и недорогая - то все, звездец, можно снимать статистику по кол-ву самоутверждающихся).
    у меня троллейбус пока)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    у меня троллейбус пока)
    Упс, прошу прощения, неправильно поняла...

Дописів
    16 923

Типово

очень часто за кукольными машинками сидят лбы здоровые так как купили одну машину на семью и денег хватает только на маленькую и экономичную по бензину, так что скорей всего щимят из-за манеры езды если видят что как-то не особо себя адекватно ведет. Я лично водителей вообще не замечаю на дороге, то есть за стекло не заглядываю чтобы убедится кто сидит и не идентифицирую мужик или женщины ( мне по барабану), а вот что тупит и не тупит или дурной и борзый, то это да. Как и пешеходов, когда идешь просто в толпе и в потоке где-то большом по улице или в метро, сразу видно неадекватный малолеток, кто может толкнуть и т.д. вообщем на каком-то интуитивном уровне и в автобиле так же.
    П.С. в профильной темке как-то сбрасывала видео где манера езды и эти самоутвержающиеся с объяснений психологов ведут себя так же и в жизни и те же хамы в очереди вас бы тоже толкнули и как-то унизили. как найду выложу и здесь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У меня красная ))) но мне кажется что меня наоборот не щимят, а пропускают, подозреваю что с мыслями "едь с богом, девочка!" ))) а так ситуации разные , щимят и "мужские" машины.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Меня за много лет вождения никто никогда не "щемил". Наоборот, всегда помогают, пропускают, например постоянно помогают парковаться (хотя я не прошу и терпеть этого не могу). Зимой вытаскивают, помогают снег разгребать.
    Правда машины у меня были не прямо женские-женские. Но обычные машины, светлые. Сначала серебристая, потом бежевая, сейчас белая. Без всяких мягких игрушек и туфелек конечно.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Меня за много лет вождения никто никогда не "щемил". Наоборот, всегда помогают, пропускают, например постоянно помогают парковаться (хотя я не прошу и терпеть этого не могу). Зимой вытаскивают, помогают снег разгребать.
    Правда машины у меня были не прямо женские-женские. Но обычные машины, светлые. Сначала серебристая, потом бежевая, сейчас белая. Без всяких мягких игрушек и туфелек конечно.
    ну не знаю, если умудряются даже разрисованную машину автошколы щемить, хотя ж понятно кто там за рулем...

Дописів
    16 923

Типово

Нашла свой старый пост про то как садится за руль усталым и манеру вождения "догнать и наказать" http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23656655

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

И да, никаких феничек, туфелек, игрушек и т.д.

Сторінка 119 з 418 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті