| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык давно уже ходют - вот даже не знаю насколько это сейчас актуально.
... и неожиданно погладил кота(с)
У меня знакомая девочка (Хелем торгует))) и тоже недавно такой Матисик себе купила, но уже изначально ей продали его с ресничками оздоблюванний )))
П.С. а я не лю когда машина как-то подчеркивается туфельками или еще женской атрибутикой (уже б написала что "Блондинка" за рулем большими буквами) или игрушками мягкими и всякими конфетными-букетными штучками внутри, меня аж прям воротит.
Девочки, если не секрет, у вас "женские" машинки? Ну то есть такие, при взгляде на которые подумаешь, что 90% водитель - женщина/девушка?
Я просто столкнулась с тем, что неполноценные "щемят" в основном, если на 100% уверены, что за рулем девочка (игрушки, туфельки, "женская маФынкО"... а если еще и недорогая - то все, звездец, можно снимать статистику по кол-ву самоутверждающихся).
очень часто за кукольными машинками сидят лбы здоровые так как купили одну машину на семью и денег хватает только на маленькую и экономичную по бензину, так что скорей всего щимят из-за манеры езды если видят что как-то не особо себя адекватно ведет. Я лично водителей вообще не замечаю на дороге, то есть за стекло не заглядываю чтобы убедится кто сидит и не идентифицирую мужик или женщины ( мне по барабану), а вот что тупит и не тупит или дурной и борзый, то это да. Как и пешеходов, когда идешь просто в толпе и в потоке где-то большом по улице или в метро, сразу видно неадекватный малолеток, кто может толкнуть и т.д. вообщем на каком-то интуитивном уровне и в автобиле так же.
П.С. в профильной темке как-то сбрасывала видео где манера езды и эти самоутвержающиеся с объяснений психологов ведут себя так же и в жизни и те же хамы в очереди вас бы тоже толкнули и как-то унизили. как найду выложу и здесь.
Меня за много лет вождения никто никогда не "щемил". Наоборот, всегда помогают, пропускают, например постоянно помогают парковаться (хотя я не прошу и терпеть этого не могу). Зимой вытаскивают, помогают снег разгребать.
Правда машины у меня были не прямо женские-женские. Но обычные машины, светлые. Сначала серебристая, потом бежевая, сейчас белая. Без всяких мягких игрушек и туфелек конечно.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Нашла свой старый пост про то как садится за руль усталым и манеру вождения "догнать и наказать" http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23656655
И да, никаких феничек, туфелек, игрушек и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks