| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну уж простите, что я вас раздражаю. Но я как-то не слепая...
Неня, я и у мужчин видела....
Когда ооочень сильный варикоз - то оперируют, я как-то лежала в послеоперационной палате с женщиной после такой операции, она несложная (по словам врачей, для меня лично любая операция - это конец света-жизни((()
почитать можно, ну а если совсем страшно - к флебологу сходить можно
... и неожиданно погладил кота(с)
Я сама-то точно не знаю, но мне тогда в больнице говорили, что вены - это не самое страшное, там и с сердцем проблемы могут возникнуть, и с кожей-мышцами... Давно это было, я точно не помню уже... просто варикоз - серъезное заболевание((((.
Вы не расстраивайтесь, тем более, что джинсы и длинные юбки вам идут, сами говорите)))). На самом деле все замечают, но ведь никто не тыкает пальцами, я надеюсь...
Ага, спасибо, девушки, я поняла))). Нашла их сайт, пишут "окончательный результат можно будет оценивать через 6-9 месяцев", так что в любом случае, если не перегорю, то есть время до осени - как раз поищу отзывы, поспрашиваю знакомых...
Про скидки - улыбнулась))), первая мысль - интересно, а акции они не проводят: сделай нос+уши и получи увеличение одной сиськи бсплатно!
Обожетымой, как теперь это развидеть?! Какое счастье, что я не Крыгина.
--------
Еще хочу поделиться инфой, вдруг кому пригодится.
Здесь периодически всплывает тема натирающей обуви. У меня похожая проблема - после зимней-весенней обуви натирает первое время вся обувь, ну и в течение всего лета - каждая новая пара обуви. Я к этому уже почти привыкла, обычно покупаю новые туфли и сразу набор пластырей. Но вот купила босоножки без каблука, ношу почти неделю, пластыри лежат без дела. Я вообще очень люблю обувь Карнаби, но у меня этой марки в основном все осенне-зимнее, а тут купила сандалеты. Очень мягкие, сама стелька, как подушка, регулируются ремешками на любой объем ноги и цена для этой фирмы невысокая - около 700 грн, обычно у них такие цены только в распродажи.
Нашла картинку, вот такие (еще коричневые есть):
![]()
Востаннє редагував Тати-таника: 20.06.2014 о 16:08
Помимо эстетических комплексов, это не есть гуд для здоровья в целом, у меня свекровь делала в какой-то клинике пластической хирургии (могу узнать подробнее), так вот сама операция очень легкая, шрамов нет, пара проколов, и послеоперационный период это не поднимать тяжести и не перетруждать ноги. Все. Так что не боитесь, это болезнь, ее надо вылечить, а тем более что силный варикоз, как вы говорите.
это если тяжелый случай, наверно
а так маму в тот же день забрали домой, и вобщем-то она из жизни особо не выпадала
Неня, это и наследственность, по мужской линии тоже может быть
у меня тоже лет с 15-20 врачи пугают, наследственность есть, у бабушки сильный был, у мамы под контролем - средней тяжести, сейчас уже почти и нет
боли, отеки и синяки бывают изредка
в беременность вообще запугали, что пипец будет
короче, после родов врач сказала: движение жизнь! (я и беременная по 5-10 км через день наматывала, вечером перед родами профилонила, 3600 прошла)
никаких таблеток и белья эластичного не носила (оно стоит - пипец и жара лето - куда?)
и все нормально.
ну и питание, обливание холодной водой, закидывать ножки повыше - это все привычка)))
Девочки, я вот гляжу, модные муЗчины носят воротнички у поло поднятыми вверх, это актуально, или у меня помутнение? Киньте ссылкой, мне надо малого убедить, а тон у меня оч консервативен![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks