Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 308 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    5 475

Типово

Оsьk@ , молодцы, почти подготовились, с покупкой комода! А я пока с комодом передумала, у меня получилось освободить немного пространства для вещей мелкой. Зато заказала кровать двухъярусную, теперь еще бы матрасы выбрать, да денег декретных дождаться все это оплатить Сказали, выплату дектретных в середине июля ждать, не раньше.
    А еще матрас в детскую кровать надо выбрать, и памов прикупить.
    Подкладные пишут надо делать 50*50, но я уже не помню как именно в прошлый раз я делала, может не надо такие большие
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Так, кто спрашивал за аптеку.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

Спроси пож-ста, где находиться аптека. Спасибо!
    Она находиться на Титова. Как едешь в сторону Апполо, проезжаешь поворот на Кирова но не доезжая "Спутник", по правой стороне есть аптека. Там еще рядом киевстар.
    Вот как-то так муж штурман еще тот)))

Оsьk@ , молодцы, почти подготовились, с покупкой комода! А я пока с комодом передумала, у меня получилось освободить немного пространства для вещей мелкой. Зато заказала кровать двухъярусную, теперь еще бы матрасы выбрать, да денег декретных дождаться все это оплатить Сказали, выплату дектретных в середине июля ждать, не раньше.
    Подкладные пишут надо делать 50*50, но я уже не помню как именно в прошлый раз я делала, может не надо такие большие
    Это только кажется, думаю по мелочи еще на собирается много-чего докупить. Хотя я конечно по максимуму старалась затариться, ибо перепугалась не на шутку.

Спасибо, комод жду, а то места для масика вещей вообще нет. И если честно, то в шкафу (мебель советская со сьемной квартирой в комплекте) даже не хо хранить его вещички.

Ты напомни своему бухгалтеру о декретных. Чтоб точно все бумаги отнесли. А то они такие халатные в этом вопросе бывают...
    Востаннє редагував Оsьk@: 20.06.2014 о 14:46

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

я сделала немного примерно 50 на 50...но погладила, сложила и мне показалось очень маленькие, протекут моментально..надо две штуки сразу подкладывать. сначала отрежь большой кусок, сложи посмотри по размеру, если что, разрежешь..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    всем привет!
    Моих пятничных коллег Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, Djina с недельками)))
    Только вернулась с УЗИ от Щепанковой))) не ожидала - пришла, а передо мной никого - я первая))))
    По УЗИ все нормально, мы мелкие, в меру подвижные на свой срок и соответствуем по всем параметрам, без обвитий и т.д. я вернулась довольная
    поздравляю с хорошим узи!

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Приветик, девочки, пятничных с недельками и спасибо за поздравления..
    ну ничего себе. держись там, форумовка тока 1 августа)) а что врачи говорят? какой диагноз? только тонус?

вооот. давайте, давайте!!! я послушаю. например у меня не куплено ни-че-го вообще еще((( что ж за лень такая и безответственность, а, девочки?? пните меня что ли..

Была вот вчера на скрининге третьем - хотела ведь недельки в 32 еще пойти, но послушала гинеколога что до 35 нечего там делать, а теперь - малышка сидит прочно на попе, довольно крупная и при умеренном маловодии - вероятность до родов перевернуться практически равна нулю (((( звонила своей акушерке знакомой (она и первую дочу мою принимала) - грит КС по-любому. Не могу пока с этим смириться, стою вот на мостике, уговариваю манюню перевернуться, а дату родов мне перенесли по узи еще на раньше - 15 июля, а я как в тумане, не понимаю что это уже даже не через месяц... ((( хожу как зомби
    и тебя с хорошим узи! главное,что с малышкой все впорядке

А я тоже с узи вернулась. Лежим мы уже правильно. Вес ориентировочно 2800,так что ждем мальчика не мелкого. Так вроде все нормально, без особенностей. Мальчик наш такие щеки уже откушал себе,как хомячек сказали меньше жрать,а то еще мольше месяца ходить.
    У меня кстати тоже в этот раз плацента низко, но я так поняла это не помеха для ЕР, главное чтоб предлежания не было.
    Сегодняшний поход на узи сподвиг меня собирать вещи. На выходных надо начинать.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    я сделала немного примерно 50 на 50...но погладила, сложила и мне показалось очень маленькие, протекут моментально..надо две штуки сразу подкладывать. сначала отрежь большой кусок, сложи посмотри по размеру, если что, разрежешь..
    Спасибочки!!! Девочки. Займусь на днях и этим вопросом.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис

А я тоже с узи вернулась. Лежим мы уже правильно. Вес ориентировочно 2800,так что ждем мальчика не мелкого. Так вродевсе нормально, без особенностей. Мальчик наш такие щеки уже откушал себе,как хомячек сказали еньше жрать,а то еще мольше месяца ходить.
    У меня кстати тоже в этот раз плацента низко, но я так поняла это не помеха для ЕР, главное чтоб предлежания не было.
    С хорошим УЗИ!!!
    И присоединяйся в клуб по сбору пакетов! Я хо до вторника собрать Как говорится - хотеть не вредно, вредно не хотеть

Дописів
    5

Типово

всем привет)

Пятничные Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, Djina с новыми недельками)))

всем спасибо за поздравления!! нас выписали 18/06, дома освоились. приняли уже и врачей. и некоторых родственников
    пока времени вообще нет. даже не знаю как девченки в отнулясах успевают общаться в первое время
    отчетик скорее всего будет позже)

родивших девченок Алену с малышкой и Свету с малышем поздравляю) пусть поскорее будет молочко и все будут здоровенькими!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    всем привет)

Пятничные Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, Djina с новыми недельками)))

всем спасибо за поздравления!! нас выписали 18/06, дома освоились. приняли уже и врачей. и некоторых родственников
    пока времени вообще нет. даже не знаю как девченки в отнулясах успевают общаться в первое время
    отчетик скорее всего будет позже)
    С выпиской Вас!!!!
    Ждем отчетик, особенно я)) Очень интересно про ПЦ почитать!
    Осваивайтесь дома!

Дописів
    526

Типово

ну усреднили же всем. теперь одинаково выплачивают хоть за первого, хоть за 4-го ребенка. в силу я так поняла закон вступает с 1 июля. поэтому у кого первый ребенок - выгоднее родить после 1 июля, а у кого 2-й и более - до
    теперь понятно, я просто думала, что этот закон уже вступил в силу. я планирую рожать в срок, так что сидим - ждем

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис

А я тоже с узи вернулась. Лежим мы уже правильно. Вес ориентировочно 2800,так что ждем мальчика не мелкого. Так вроде все нормально, без особенностей. Мальчик наш такие щеки уже откушал себе,как хомячек сказали меньше жрать,а то еще мольше месяца ходить.
    c хорошим узи! низко плацента-не помеха для ЕР!)

Дописів
    526

Типово

да, декретные это больная тема. Я же свои досихпор не получила!!! интересно можно самой позвонить в соцстрах и узнать когда будут или это только бух. должен звонить?
    я вот про подкладные как-то и не думала, а их надо обязательно сделать? и трусы одноразовые тоже всем нужны?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Так, кто спрашивал за аптеку.
    Она находиться на Титова. Как едешь в сторону Апполо, проезжаешь поворот на Кирова но не доезжая "Спутник", по правой стороне есть аптека. Там еще рядом киевстар.
    Вот как-то так муж штурман еще тот)))
    Это только кажется, думаю по мелочи еще на собирается много-чего докупить. Хотя я конечно по максимуму старалась затариться, ибо перепугалась не на шутку.
    Спасибо, комод жду, а то места для масика вещей вообще нет. И если честно, то в шкафу (мебель советская со сьемной квартирой в комплекте) даже не хо хранить его вещички.
    Ты напомни своему бухгалтеру о декретных. Чтоб точно все бумаги отнесли. А то они такие халатные в этом вопросе бывают...
    За аптеку спасибо!
    Я бы тоже не очень хотела чужом шкафу вещи малыша хранить... Было бы больше денег, поменяла бы уже сейчас комод, но пока обойдусь тем что есть. А про покупки, кажется, что они нескончаемые))) То одно надо, то другое, и так постоянно)))
    А за работу и бухгалтеров, после сегодняшнего визита туда мне их ни видеть, ни слышать не хочется... Подожду середины июля, если не будет, тогда буду выяснять.
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    да, надо добраться уже и мне до подготовки подкладных. может и не такие уж они и большие, помню, меня в тот раз очень выручали, т.к. из-за швов обычные нельзя, только хб.
    Эмилия. -- с выпиской вас!!!!

Lorensa -- с хорошим УЗИ!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    хотела спросить за выплаты, а что с ними будет с 1-го июля?
    в собесе сами не знают толком, ждут указаний с 1 числа

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    да, декретные это больная тема. Я же свои досихпор не получила!!! интересно можно самой позвонить в соцстрах и узнать когда будут или это только бух. должен звонить?
    я вот про подкладные как-то и не думала, а их надо обязательно сделать? и трусы одноразовые тоже всем нужны?
    Я звонила сама, девочка приятная попалась, по ИНН сказала, когда бухгалтер сдал им мой больничный и когда ожидать деньги. Это Кировский соцстрах

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Всем пузикам приветик!
    Аленка с рождением малышки..Ура Ура!!!...спокойных ночек и вкусного молочка!!!

моих коллег с недельками... девочки не успеваю я за вами...каждый день читаю...читаю..работы завал.. отписаться не успеваю... дома еще свои хлопоты..поэтому всех с прошедшими недельками)))) и вдогонку...:

mih@эLкa c бигпузием!

*Тина с коровками!

OZY, добро пожаловать! .. наконец кто то с моим сроком неделек появился)))

Goan с приездом и с хорошим узи!
    Была вот вчера на скрининге третьем(( хожу как зомби
    .. у моей знакомой в 36 неделек перевернулся.. тоже переживала..может и у тебя через пару деньков малышонок решится

Эмилия с выпиской! растите здоровенькими!

irina0828 с хорошим узи!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Тоже пока у него собираюсь рожать, но у меня только 25 неделек, поэтому пока только отзывы собираю
    Сестра у него рожала 5 лет назад... знакомая пол года назад .. и та и другая довольные,.. роды у двоих были быстротечные.. сестра родила девочку 2800, без разрывов..у ребенка родовая травма ( надрыв кивательной мышцы).. в роддоме никто этого не заметил.. только педиатр через неделю...знакомая родила девочку 3850.. делали надрез...без внутренних разрывов.. с малышкой все хорошо.. у них роды были договорные...правда знакомой не разрешили что б муж присутствовал.. (т.к. все род залы были заняты по 2 роженице)..якобы что б не смущать девочек, которые тоже д.б быть с мужьями (присутствием кого-либо мужского пола...)

я по прописке в 9 скорее всего буду рожать.. и хочется к этому Данатовичу.. только вот платить (в смысли развивать коррупцию).. не хочется..ну поглядим..

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    [COLOR="#FF0000"]Опытные товарисчи
    с шевелюшками...это чудесные ощущения.. я сама никак этим не насыщусь

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Начнем с того..
    спасибо за отчет)))

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ..
    .. давай там поскорее крепчай и больше себя не переутруждай..!!!

..теперь о себе..вчера заметила, что стали наливаться ноги.. спала сегодня ногами на подушке, сей час вроде опять подпухшие.. на работе почти целый день сижу.. воды пью средне.. где то 1л выпиваю.. в комнате начали ремонт делать.. вчера по-выносили старый хлам.. тумбу... с понедельника должны мастера приходить.. смотреть как что..(ремонт будет капитальный, с увелечением площади за счет лоджии,... т.к. последний раз наверно там ремонт лет 20 назад делали) На 24.06.. записалась на повторное узи сердца малишонку в Луговскую..., надеюсь что этот Гиперэхогенный фокус будет уменьшенным..
    ..а завтра мы с мужем и со знакомыми едим с палатками в Кировское.. буду наслаждаться природой)))
    Востаннє редагував Djina: 20.06.2014 о 17:11

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

НИКА, С ВЫПИСКОЙ!

Девочки которые были на Узи - с хорошим узи вас!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я звонила сама, девочка приятная попалась, по ИНН сказала, когда бухгалтер сдал им мой больничный и когда ожидать деньги. Это Кировский соцстрах
    Это в смысле в собес звонить?
    Востаннє редагував mih@эLкa: 20.06.2014 о 17:41

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    OZY, добро пожаловать! .. наконец кто то с моим сроком неделек появился)))

я по прописке в 9 скорее всего буду рожать.. и хочется к этому Данатовичу.. только вот платить (в смысли развивать коррупцию).. не хочется..ну поглядим..
    О! это, наверное, хорошо...)))) Я тоже хочу в 9, только к Чинкаловой (по договоренности) - она принимала первого сынулю, вот думаю к ней за вторым прийти))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет!!!
    Самой пора уже вещички собирать,но думаю малого в лагерь послезавтра отправим ,а тогда себя буду отправлять,а что это за подкладные ,вы там девочки готовите ?

С 1 июля не будут выплачивать ежемесячно 130 или 160 грн по уходу за ребенком до 3-х лет,и все кто родят деток получат 41280 грн не зависимо первый это или третий ребенок,изменения эти уже приняты ,просто в собесе еще нету пояснений к новым правилам,это мне так в собесе обьяснили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Приветики!
    И снова в темке бурные подготовки-так мило) скоро новый выпуск будем Поздравлять!
    Что-то тошнота у меня не уменьшается, а усиливается, вчера весь день пластом лежала. Обещают мамы, что скоро будет легче, а мне не верится совсем(
    Вчера звонила в шесть в кабинет Николаева-трубку не взяли, сегодня уже видимо тоже бессмысленно звонить. Они там до скольки работают?

Вопросик к девочкам, которые носят линзы и ходили на проверку зрения к окулисту, надо линзы снимать там или нет?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 239 з 308 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті