| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!
Аёнка с новорожденной принцессой !!!!
читаю о резус конфликте и думаю и у меня теоритически может быть у мужа -,хотя в теории у всех может быть у свекрови со свекром + ,а у двоих сыновей -,у двоих дочерей +.
Опытные товарисчи, нужен ваш совет!!!![]()
Сегодня утром, лежу на спине, и чувствую, что в животике в районе пупка (чуть ниже) как-то булькнуло, такое у же было пару раз. Я подумала, что газики, но как-то на газик не похоже, т.к ничего не распирает. А потом внизу справа чего-то живот выпятился, такое слегка напряжение, т.е. смотришь был вродь симметричный живот, а тут на тебе справа небольшое выпячивание. Погладила, через несколько секунд выпячивание пропало... Так может это шевелюшки? Может такой мальнькия масик (19 недель) так выпячивать животик???
Ой, ну надо жеа вот эти булькания я оказывается еще раньше очучала по утрам
а сегодня еще и покувыркался утром
Спасибо, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цьом-Цьом-Цьом всех!!!!!!!!!!!!!!!
А я все сижу и жду - ну когда ж, когда??? уже думаю, что неправильная какая-то яа оказывается все уже есть...
Семен-Семеныч
Так вот теперь я и думаю - если он уже может так внешнюю стенку животика выпячивать, то может ему не нравится как я вечером переедаю, и он меня пихает внутри - мол, хватит меня едой заваливатьи так мало места?
может это он мне внутренние распирательства устраивает, т.к. они сравнительно недавно появились. В общем, вечером, проведу эксперимент
посмотрим, может овощи и ни при чем
СПАСИБОЧКИ!!!!!!! Я вас ЛЮ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Аёнка!Поздравляю!Крепкого вам с малышкой здоровья!Наконец-то дождались))) С нетерпением ждем отчёта)))
Алиса, с шевелюшками)) Это такое счастье,ни один токсикоз не заставит поверить,что ты беременна, а вот шевелюшки это да!!! Мне даже на первом узи не верилось,что это моё счастье))) А вот шевелюшки окончательно убедили)))
Средовые девочки, с неделькой Вас!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks