| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тяни до 1 июля так точнотам выплаты больше. Это конечно не самое важное, главное чтоб малыш здоровый был, но и лишними деньги не будут
Спасибо
Так, давайте как-то мотивировать друг друга вещи собирать по пакетам. Вижу не одна я такая.
Как раз сейчас решила сделать небольшую уборочку в квартире, уже закинула стирку с одеждой для РД. И планирую разобрать по пакетам, то что есть и как раз увидеть, что еще нужно купить!!! Присоединяйтесь пузики! Вместе будет веселее собираться!
Ой, девчоночки, спасибо всем за поддержку! Лежу конечно, но дома комфортнее, хотя тут спокойней в плане того, что никто не дергает-кушать не просит, погулять не зовет! Да и в такой ситуации свои интересы отодвигаются на второй план, сейчас больше за малыша переживаю-мне кажется ему там так некомфортно...
Пока причины не говорят, ничего сверхестественного не прописали-тоже самое что и Г прописывала, никаких капельниц не назначали! Шейка закрыта, хоть это радует![]()
Сори, цитировать не могу, так как пишу с телефона! Я лежу во второй рабочей, привезли на скорой по месту прописки, но я особо и не протестовала! Тут такой аншлаг-даже не ожидала, не хватает родзалов, одну из палат экстренно переоборудовали в родзал!
всем привет!
Моих пятничных коллег Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, Djina с недельками)))
Только вернулась с УЗИ от Щепанковой))) не ожидала - пришла, а передо мной никого - я первая))))
По УЗИ все нормально, мы мелкие, в меру подвижные на свой срок и соответствуем по всем параметрам, без обвитий и т.д. я вернулась довольная
Приветик, девочки, пятничных с недельками и спасибо за поздравления..ну ничего себе. держись там, форумовка тока 1 августа)) а что врачи говорят? какой диагноз? только тонус?
вооот. давайте, давайте!!! я послушаю. например у меня не куплено ни-че-го вообще еще((( что ж за лень такая и безответственность, а, девочки?? пните меня что ли..
Была вот вчера на скрининге третьем - хотела ведь недельки в 32 еще пойти, но послушала гинеколога что до 35 нечего там делать, а теперь - малышка сидит прочно на попе, довольно крупная и при умеренном маловодии - вероятность до родов перевернуться практически равна нулю (((( звонила своей акушерке знакомой (она и первую дочу мою принимала) - грит КС по-любому. Не могу пока с этим смириться, стою вот на мостике, уговариваю манюню перевернуться, а дату родов мне перенесли по узи еще на раньше - 15 июля, а я как в тумане, не понимаю что это уже даже не через месяц... ((( хожу как зомби
сори за дубль, глюк какой-то
хотела спросить за выплаты, а что с ними будет с 1-го июля?
про выплаты мы тоже думаем...малыш, сиди еще до 1 числа, набирайся сил....
мои пакеты почти собраны, по моему осталось только жидкое мыло, хотя я думаю, это не все. Здесь кто-то список такой длинный выставлял, я его не сохранила, по нему бы глазами пробежаться..
повезло...с хорошим узи!
я тоже ходила не радостная после своего узи, хоть и обвития нет. Умеренное многоводие, краевое предлежание плаценты плюс низкий гемоглобин, могут привести к большим кровопотерям. А еще если буду рожать раньше, то будет КС, т.к. есть некоторое высыпание, дабы не заразить малыша..
С хорошим УЗИ!!!!!
Ничего себе, аншлаг.
Главное не нервничай и отдыхай! Открытия нет, и хорошо! Тонус уберут, если надо будет.
Все будет хорошо!
Упражняйся! Может еще и перевернется. Время есть, а там сходишь еще раз на УЗИ, как раз мысленно подготовишься и ко второму (ПКС) варианту. Главное - здоровая малышка.
Ну, я молочницу пролечила еще 12 неделе, но сейчас еще раз для профилактики советуют. в неотризоле так и пишут - санация перед родами.
Говорят лучше пролечить сейчас, чем маську заразить при родах.
Ну, я неотризолом уже лечилась на 12 неделе, просто хотела послушать еще мнения, но уже сказала мужу купить, чтоб не затягивать. Сроки близятся, а там 8 дней нужно ставить свечи.
пинаем, нужно собираться!!!
угу, если первый, то выгоднее после 1го июля родить, если 2,3 - то до 1 числа. Ну, конечно у кого сроки позволяют. разница для первого между июнем и июлем 10 тыс. Так что, кто с первым - держимся)))
И так, я отчитываюсь. Муж вешает шкафчик на кухне - это последнее из переделочных работ в квартире. Все уже переставлено, окна вымыты и покрашены.
Мне нужно купить шторы в детскую и по ремонту я закончу. (ну еще уборочку ближе к сроку, но то такое - по мелочи.)
Комод заказала - жду.
То что увидела из перебранного списка и чего нет.
одноразовые трусики, пеленки однораз. 60*90 купить пачку. А то есть только 1пачка 60*60.
Сделать подкладные - девочки какого размера они делаются, просветите пожалуйста.
Кто чего на перекус в РД брать будет - для себя/мужа.
А то я воду купила, думаю если печенько какое, то тоже заранее купить можно.
Остальное увижу когда по пакетам разложу то что есть.
Всем привет!
Пятничные Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, Djina -- с недельками!
Отдыхай, сейчас надо только лежать побольше.
Спасибо! Здоровья крепкого малышу! Еще раз убеждаюсь, что на ДБ тоже можно хорошо родить. Кстати, подруге по УЗИ ставили вес плода 3800 максимум, а родила 4600 тоже без разрывов в 9ке, врач сам потом говорил, что если бы знали что такой крупный - кесарили бы точно.
С хорошим УЗИ!!!!
Про упражнения я тоже слышала, подруга говорила что надо березку делать, не знаю, насколько оно помогает.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@!!!!
У меня тоже плацента низковато, вроде говорят что можно рожать(типа поднялась немного), но я еще на одно УЗИ схожу - убедиться. А то Щепанкова, на одном из УЗИ явно ошиблась, вопрос на каком.
По списку, кто из девочек делал - не помню. Поэтому надеюсь владелец отзовется и скинет еще раз. Если что, он у меня где-то сохранен - я найду скину.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks