Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 695 з 2569 ПершаПерша ... 19559564568568668768868969069169269369469569669769869970070170270370470574579511951695 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 13 881 по 13 900.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Сфоткала нашу новую люстру. Только сейчас свет не сильно хорошо отображен. т.к. фотографировала при дневном свете. А вообще она очень хорошо освещает всю комнату, плюс на фотке, где голубоватый свет - это эффект ночничка, т.е. мягкий, приглушенный голубоватый свет, чтобы ночью глянуть на малыша.
    Эх, красотища А где такое продается, если не секрет ?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    сами ищем не найдем.
    А пошить? (дарю идею - купить сатина или бязи, и обшить рюшками, как на конверте с синтепоном).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    А мы на выписку купили очень красивое розовое платьице с кучей кружавчиков и бантиков
    Адреса, пароли, явки? Я подобное видела на Озёрке, но мне как-то не очень понравилось, да и Озёрка несколько гм.... смущает в плане приобретения вещей, особенно детских ...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Кстати, вступлюсь за родимую Мазекею. Дорого только на первый взгляд. Потому что бодики оттуда - практически "неубиваемые", Катька у нас особой аккуратностью не отличается, стирали их "в хвост и в гриву". А комплект из трех бодиков стоит от 90 до 140 гривен в зависимости от модели (дороже обычно те, которые с рукавами и ножкамии, т.н. "человечки"). Даже если 140 разделитьна 3, - получается 46 гривен. Извините, столько стоит человечек украинского производства, которым после второй стирки можно разщве что полы мыть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Покупали в магазине светильников "Юпитер" напротив Троицкого рынка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Гапка, это если брать на деток уже постарше, то нужны "неубиваемые". А новорожденные выростают оч быстро, поэтому их и успеешь-то постирать всего пару раз, оглянешься, а они уже малы. Так что тут спорный вопрос

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ну не скажите. Мазекеевские размеры большие, мы носили кофточки 3-6 месяцев почти до года. Еще и второй малявке достанется

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Free классная люстрачка думаю малявочке вашей тоже понравится
    Гапка +1 в поддержку mothercare!!! Вот купила там набор из 7 бодиков с футболочными рукавами, его обычная цена 168грн - 50% скидки = 84грн...считаю хорошей покупкой не только из-за цены. После стирки когда их гладила, то обратила внимание на все швы, которые сделанны очень аккуратно в отличии от бодиков купленных в антошке или капитоше, кнопки побольше и очень хорошо установлены, в отличии всё от тех же купленых ранее, так мне кажется что в скором времени они повырываются, поэтому с ними нужно аккуратненько обращаться...короче говоря пока скидки, так я пойду и лучше побольше ещё на вырост возьму!

Дописів
    993

Типово

Free, люстра действительно классная, но хочу дать совет: запасайтесь лампочками, потому что сгорают как бешенные, у нас с такими лампочками люстра в комнате, не успеваем менять. Люстра еще с пультом управления. Кстати, в хозяйственном на Победе (на бульваре) очень много подобных. Мы себе в комнату там и купили, но из-за лампочек в спальню-детскую не хочу.
    А голубоватый свет, если долго горит, действует раздражающе, тяжелый он какой-то.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Free Люстра вообще супер!!! Мне так понравилась!!! Очень красивая!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Natal.
    я вам в ЛС писала, но не поняла, ушло письмо или нет. вы получили?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

tanichka мы вот тоже уговариваем скорее выходить особенно папашка, ему так в отпуск хоцца на 2 недельки По вечерам подолгу ходим гуляем, вчера бельё вешала...напрыгалась (просто верёвки для меня высоковато висят), потом пару коробок с вещами разобрала, понаклонялась и хоть бы что!!! муж уже подключился...ждёмс. Хоть бы пробка для приличия отошла...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Gadzila.
    вот вчера на кустах в ЖК психотерапевт очень хорошо рассказала, зачем нужен муж. Муж всё понял.
    очень важно для психики ребенка видеть с рождения и маму и папу. Ребенок чувствует,что ему жизнь дают двое! А когда весь процесс на маме- то потом папа для ребенка- просто дядя.. У меня самой никаких эмоций нет к слову 'папа'... сходите один раз к психотерапевту-тут объяснять тяжело..времени нет.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

У меня что-то ноги так уставать стали, вот только встала, а они уже болят, так боюсь чтоб варикоза не было

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Gadzila.
    вот вчера на кустах в ЖК .
    5 балов,

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, ем приветик!!!!
    Рассказываю - мы вчера были на первом занятии в Аисте!!!! ))))
    По-моему там немножко перебор - в нашей группе 12 пар. )) Нам очень понравилось, очень приятная атмосфера. Правда немножко скованно себя чувствовали, ну ничего - раззнакомимся!
    Вчера как раз девочки рассказывали о значении мужа не только в родах, но и в участии в беременности. )) В общем, все были с папочками, и по-моему папочка тоже понравилось. ))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Всем доброго утречка

Free Люстра клевая Маське однозначно понравится рассматривать "звездочки".
    А мы вчера с мамой дома слушали лекцию индивидуальную о поведении в родах- в общем мне очень понравилось, когда муж пришел с работы я с порога заявила что готова ехать в роддом прямо сейчас
    Так что я готова морально - ждем когда наша красотуля решится уже к нам выйти.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Всем доброго утречка

Free Люстра клевая Маське однозначно понравится рассматривать "звездочки".
    А мы вчера с мамой дома слушали лекцию индивидуальную о поведении в родах- в общем мне очень понравилось, когда муж пришел с работы я с порога заявила что готова ехать в роддом прямо сейчас
    Так что я готова морально - ждем когда наша красотуля решится уже к нам выйти.
    А я раньше не боялась, а теперь чем дальше, тем больше начинаю боятся родов(((

Дописів
    1 840

Типово

Всем привет! Подскажите на каком сроке желательно записываться на курсы? с удовольствием бы и сейчас начала ходить в бассейн, принимают ли таких малявок?
    И может кто-то подскажет разницу Аист и Мамонтенок? Похоже Аист лидирует?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    с удовольствием бы и сейчас начала ходить в бассейн, принимают ли таких малявок?
    мы ходили в аист и ставим ему 5+!!!!
    а по поводу бассейна, то вы можите туда позвонить и договорится по поводу занятий в бассейне, а неделек в 25 уже пойти на курсы партнёрские или мамушки (просто я не знаю с мужем вы будите ходить на курсы или сами). Там ешё есть радужная беременность: гимнастика, релаксация, арт терапия (была на 1-м занятии очень понравилось, но некогда бьыло ходить). Так о бассейне, цена конечно вам может показаться дороговатой, просто если вы купите себе абонимент в бассейне, то он будет дешевле стоить, но тм вы занимаетесь с инструктором, делаете разные упражнения, в том числе дыхательные (большой + для вас с малышиком) и вообще вместе веселей, чем просто самой прийти и плавать

lenuka нас на первом занятии тоже было много, просто несколько пар из других групп пропустили первое занятие, поэтому пришли на первое занятие к нам. А по поводу скованности, так она быстро пройдёт потом скучать по всем будите!!!! а ещё скоро вы сами увидите какое удовлетворение вы получаете от общения с ребятами с вашей группы (и не только с вашей), потому что вас всех объединяет одна тема: беременность!!! и все заботы и проблемы связанные с ней. нам с мужем казалось, что только там нас могут понять и только там и в той атмосчфере нам классно! Потом ещё раззнакомитесь все и будите вместе ходить гулять и сидеть в кафешке

Сторінка 695 з 2569 ПершаПерша ... 19559564568568668768868969069169269369469569669769869970070170270370470574579511951695 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті