| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, вступлюсь за родимую Мазекею. Дорого только на первый взгляд. Потому что бодики оттуда - практически "неубиваемые", Катька у нас особой аккуратностью не отличается, стирали их "в хвост и в гриву". А комплект из трех бодиков стоит от 90 до 140 гривен в зависимости от модели (дороже обычно те, которые с рукавами и ножкамии, т.н. "человечки"). Даже если 140 разделитьна 3, - получается 46 гривен. Извините, столько стоит человечек украинского производства, которым после второй стирки можно разщве что полы мыть.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Покупали в магазине светильников "Юпитер" напротив Троицкого рынка
Гапка, это если брать на деток уже постарше, то нужны "неубиваемые". А новорожденные выростают оч быстро, поэтому их и успеешь-то постирать всего пару раз, оглянешься, а они уже малы. Так что тут спорный вопрос
Ну не скажите. Мазекеевские размеры большие, мы носили кофточки 3-6 месяцев почти до года. Еще и второй малявке достанется![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Free классная люстрачкадумаю малявочке вашей тоже понравится
Гапка +1 в поддержку mothercare!!! Вот купила там набор из 7 бодиков с футболочными рукавами, его обычная цена 168грн - 50% скидки = 84грн...считаю хорошей покупкой не только из-за цены. После стирки когда их гладила, то обратила внимание на все швы, которые сделанны очень аккуратно в отличии от бодиков купленных в антошке или капитоше, кнопки побольше и очень хорошо установлены, в отличии всё от тех же купленых ранее, так мне кажется что в скором времени они повырываются, поэтому с ними нужно аккуратненько обращаться...короче говоря пока скидки, так я пойду и лучше побольше ещё на вырост возьму!
Free, люстра действительно классная, но хочу дать совет: запасайтесь лампочками, потому что сгорают как бешенные, у нас с такими лампочками люстра в комнате, не успеваем менять. Люстра еще с пультом управления. Кстати, в хозяйственном на Победе (на бульваре) очень много подобных. Мы себе в комнату там и купили, но из-за лампочек в спальню-детскую не хочу.
А голубоватый свет, если долго горит, действует раздражающе, тяжелый он какой-то.
tanichka мы вот тоже уговариваем скорее выходитьособенно папашка, ему так в отпуск хоцца на 2 недельки
По вечерам подолгу ходим гуляем, вчера бельё вешала...напрыгалась (просто верёвки для меня высоковато висят), потом пару коробок с вещами разобрала, понаклонялась и хоть бы что!!! муж уже подключился...ждёмс. Хоть бы пробка для приличия отошла...
![]()
Gadzila.
вот вчера на кустах в ЖК психотерапевт очень хорошо рассказала, зачем нужен муж. Муж всё понял.
очень важно для психики ребенка видеть с рождения и маму и папу. Ребенок чувствует,что ему жизнь дают двое! А когда весь процесс на маме- то потом папа для ребенка- просто дядя.. У меня самой никаких эмоций нет к слову 'папа'... сходите один раз к психотерапевту-тут объяснять тяжело..времени нет.
Девочки, ем приветик!!!!
Рассказываю - мы вчера были на первом занятии в Аисте!!!! ))))
По-моему там немножко перебор - в нашей группе 12 пар. )) Нам очень понравилось, очень приятная атмосфера. Правда немножко скованно себя чувствовали, ну ничего - раззнакомимся!
Вчера как раз девочки рассказывали о значении мужа не только в родах, но и в участии в беременности. )) В общем, все были с папочками, и по-моему папочка тоже понравилось. ))
Всем доброго утречка
Free Люстра клеваяМаське однозначно понравится рассматривать "звездочки".
А мы вчера с мамой дома слушали лекцию индивидуальную о поведении в родах- в общем мне очень понравилось, когда муж пришел с работы я с порога заявила что готова ехать в роддом прямо сейчас
Так что я готова морально - ждем когда наша красотуля решится уже к нам выйти.![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Всем привет! Подскажите на каком сроке желательно записываться на курсы? с удовольствием бы и сейчас начала ходить в бассейн, принимают ли таких малявок?
И может кто-то подскажет разницу Аист и Мамонтенок?Похоже Аист лидирует?
мы ходили в аист и ставим ему 5+!!!!
а по поводу бассейна, то вы можите туда позвонить и договорится по поводу занятий в бассейне, а неделек в 25 уже пойти на курсы партнёрские или мамушки (просто я не знаю с мужем вы будите ходить на курсы или сами). Там ешё есть радужная беременность: гимнастика, релаксация, арт терапия (была на 1-м занятии очень понравилось, но некогда бьыло ходить). Так о бассейне, цена конечно вам может показаться дороговатой, просто если вы купите себе абонимент в бассейне, то он будет дешевле стоить, но тм вы занимаетесь с инструктором, делаете разные упражнения, в том числе дыхательные (большой + для вас с малышиком) и вообще вместе веселей, чем просто самой прийти и плавать
lenuka нас на первом занятии тоже было много, просто несколько пар из других групп пропустили первое занятие, поэтому пришли на первое занятие к нам. А по поводу скованности, так она быстро пройдётпотом скучать по всем будите!!!! а ещё скоро вы сами увидите какое удовлетворение вы получаете от общения с ребятами с вашей группы (и не только с вашей), потому что вас всех объединяет одна тема: беременность!!! и все заботы и проблемы связанные с ней. нам с мужем казалось, что только там нас могут понять и только там и в той атмосчфере нам классно! Потом ещё раззнакомитесь все и будите вместе ходить гулять и сидеть в кафешке
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks