Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утром завозила вещи в центр на КМ119А. Спасибо девочкам с Тополя, Победы, Правды - все передала!
Возникла мысль!
Безусловно, очень многие уже знают о месте и актуальности вопроса. Но те, кто не в курсе - проезжающие маршруткой, проходящие мимо по улице ОЧЕНЬ МНОГИЕ не знают, мимо какого места они проезжают!
С проезжей части табличка со словами "центр помощи.... ДОПОМОГА ДНЕПРА" не читается.
Может есть возможность благотворительно сделать яркий большой баннер-растяжку и повесить между окнами первого и второго этажа.
Смотрела - там есть место.
Кто что думает?
Созвонилась с театром, в кассах подтвердили о спектакле. Сказала, что хотим сделать листовки, она обрадовалась, да конечно) Сейчас набросаю листовку, кто будет сможет пару распечатать и попросить там расклеить? Не думаю, что будет целесообразно печатать мелкие листовки для раздачи. Кто как думает?
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
Напишите мне в ЛС точное название центра, чтоб я указала на баннере. Сейчас убегаю, поэтому в теме могу потом пропустить.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Востаннє редагував Нефертити: 20.06.2014 о 11:42
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца.
Загрузила еще на файлообменник http://www.ex.ua/483770714736
Строго не судите, набирала быстро, между работой
Востаннє редагував Нефертити: 20.06.2014 о 11:44
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца.
Скажите, детские вещи и игрушки для детей до годика еще нужны? Если что, везти на К.Маркса 119 ?
Девочки, где-то в 12-12.30 буду ехать по Кирова на КМ, кто хочет что передать по пути - пишите!
Значит, в выходные привозить вещи не стоит?
Востаннє редагував Нефертити: 20.06.2014 о 11:38
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks