Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 388 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

всех именинников - с датками!! растите большие на радость мамам и папам))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово )

Девочки, привет.
    Будьте внимательны и осторожны в выбираемых продуктах. Сегодня ночью я с девочками попала в больницу с острым пищевым отравлением. Дети съели по маленькому кусочек плавленого сыра звенигора позавчера. Рвота, понос, вялость и отсутствие аппетита уже вторые сутки (((

Нужен номер Тани Кошки*Лапки в л.с. в вк не выходит со вчера, а я ж должна была им торт делать((((

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, привет.
    Будьте внимательны и осторожны в выбираемых продуктах. Сегодня ночью я с девочками попала в больницу с острым пищевым отравлением. Дети съели по маленькому кусочек плавленого сыра звенигора позавчера. Рвота, понос, вялость и отсутствие аппетита уже вторые сутки (((

Нужен номер Тани Кошки*Лапки в л.с. в вк не выходит со вчера, а я ж должна была им торт делать((((
    поправляйтесь.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

баггираЮля, выздоравливайте скорее!!! Блин, уже не знаешь, что и есть((((( Мне эти сырки всегда нравились, теперь не стану их брать!
    Я гуляю недалеко от дома Тани, если увижу передам ей.

Типово

Девочки, привет.

Юля, поправляйтесь!!! Написала в ЛС

Девочки, привет!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Всем привет!
    Mari_ja - какая красотуля доця!

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, привет.
    Будьте внимательны и осторожны в выбираемых продуктах. Сегодня ночью я с девочками попала в больницу с острым пищевым отравлением. Дети съели по маленькому кусочек плавленого сыра звенигора позавчера. Рвота, понос, вялость и отсутствие аппетита уже вторые сутки((
    Поправляйтесь! Что ж у тебя за полоса какая-то больничная(((

И не как осуждение, но все же, зачем же ты детям плавленный сыр даешь? Там же вообще ничего натурального в составе нет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    баггираЮля, выздоравливайте скорее!!! Блин, уже не знаешь, что и есть((((( Мне эти сырки всегда нравились, теперь не стану их брать! .
    К сожалению, если не покупать все что другим не пошло, то покупать будет вообще нечего
    Возможно сам сырок был нормальный, но перевозили или хранили в ненадлежащих условиях.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

baggira - выздоравливайте поскорей

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

летом лучше такие продукты как сырки не брать, я так когда-то янтарем траванулась Добрынинским

Любовь правит миром

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    летом лучше такие продукты как сырки не брать, я так когда-то янтарем траванулась Добрынинским
    мне кажется летом молочку вобще лучше не брать. Ну разве что за исключением творога или сыра твердого. Хотя творог лучше самим делать.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, привет.

Поправяйтесь скорее!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    и где гарантия, что они не отдадут в магаз и не заберут деньги???
    Люди, как быть? кто-то имел опят помощи малышам?
    нет гарантии, к детям в детдомах ничего не попадает

Дописів
    695

Типово

Поздравляю:Счастливая_мамочка -
    Настеньку -
    С ПЕРВЫМ ДНЕМ
    РОЖДЕНИЯ!
    Mari_ja - Сашуньку с
    ДЕВЯТОЧКОЙ!
    АнЮтО - Дениску с
    ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Дюдюка - Зоряночку с
    ПОЛУГОДИЕМ! Растите большие,крепкие и здоровые!!!А из плавленных сырков я всегда тоже брала только звенигора,и состав сравнивала с другими:более-менее приемлемый(((((.Я, правда,обычно суп варю, может,потому не травилась..Багира,желаю выздороветь побыстрее и забыть о больницах.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Mari_ja,очень красивые фото!!!А повязка с розами сказочная)))Делитесь секретами-где взяли?
    https://vk.com/club65877692 вот тут заказывала

Всем приветы!!! 9 месяцев уже Вот это время летит!!!!! Спасибо за поздравления!!!

Вес/рост мы не знаем, поскольку больницы мы пока игнорируем за ненадобностью (т-т-т). Топаем по немногу за одну ручку, за две - летаем! Вдоль мебели ходит резво, практически не держится, ложит ручки для уверенности в опоре. Любит копировать звуки и тональность, так что у нас завёлся свой "попугайчик" По прежнему 2 зубика, верхние ждём, они уже подросли и видны в дёснах, но никак. По сему поводу у нас ночные капризы
    Два дневных сна. Кушаем часто, разнообразно, но порции грамм по 40 + сися круглые сутки и побольше-побольше
    Востаннє редагував Mari_ja: 21.06.2014 о 12:23

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, привет!
    Деток - с датками!!!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки, где сделать узи тазобедренных суставов,прошу совета!
    Старшему делала на Победе в ох и ах.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем приветы!!! 9 месяцев уже Вот это время летит!!!!! Спасибо за поздравления!!!
    Фотографии чудесные!!!
    А мы, оказывается, вас видели во время фотосессии))) рядом сидели на полянке и пупсику умилялись))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Фотографии чудесные!!!
    А мы, оказывается, вас видели во время фотосессии))) рядом сидели на полянке и пупсику умилялись))
    Эх... так бы познакомились... Надо футболки всем заказать - Я МАМА ФОРУМЧАНКА Чтоб легче было опознавать))))))))))))))))

а вообще мы каждый день там гуляем...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Сашуня как всегда во всей красе)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

всем доброе утречко! деток поздравляю с минидатками и Настюшу и ее Счастливую мамочку Людочку с первым днем рождения! желаю вам, девочки, крепкого здоровья, новых умений и достижений и просто огромного счастья! Людочка, ты пожалуйста из темки не уходи и не теряйся!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    [B]Ой, как я не люблю всякую живность в квартире! У меня как-то летучая мышь была залетела - сама не знаю, как она умудрилась - а поймать кроме меня некому было - тряпкой еле поймала и выпустила на улицу - тоже пока ловила, чуть не...
    Сейчас отпугиватель купила, который в розетку вставляется - так, вроде, никто уже не забегает
    ой, какой кошмар! ты в моих глазах просто герой. я бы из дому убежала и не заходила бы пока кто-нибудь эту бяку бы не выгнал: )))

Девочки, привет.

Поправляйтесь скорее! что ж за напасть такая?

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис

Вес/рост мы не знаем, поскольку больницы мы пока игнорируем за ненадобностью (т-т-т). Топаем по немногу за одну ручку, за две - летаем! Вдоль мебели ходит резво, практически не держится, ложит ручки для уверенности в опоре. Любит копировать звуки и тональность, так что у нас завёлся свой "попугайчик" По прежнему 2 зубика, верхние ждём, они уже подросли и видны в дёснах, но никак. По сему поводу у нас ночные капризы
    Два дневных сна. Кушаем часто, разнообразно, но порции грамм по 40 + сися круглые сутки и побольше-побольше
    Маша, какая у тебя Сашенька умничка. а фоточки просто супер, головные уборы один краше другого

Сторінка 278 з 388 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті