Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 324 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #4661
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    защелка над меню.
    А разве силиконовый клей не растает? Все-таки нагревается.
    Были мысли о суперклее, но напугалась, что вредные пары будут.
    Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Даже не интересовалась. Нужно будет позвонить-узнать, может по гарантии поменяют...
    Готовить не мешает, но вид смущает)
    клей любой не будет иметь контакта с пищей, по-моему.
    там же плотниьельная резинка перекрывает всё. силикон не должен поплавиться, не та температура для него

    вообще, погуглила, у филипсов, получается, это распространенная проблема
    нашла и цену такого ремонта за 335грн.))))))) и другие цены тоже озвучены

  2. #4662
    Аватар для Kaleria
    Реєстрація
    12 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

    Типово

    Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Даже не интересовалась. Нужно будет позвонить-узнать, может по гарантии поменяют...
    Готовить не мешает, но вид смущает)
    если на гаарнтии, я б Мультяшку к ним притащила и мило клипала ресницами, что не знаю, оно само... не понимаю как так вышло...женские руки силой что-либо отломить не могут, так что выручайте и меняйте)) а что делать..

  3. #4663
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Таечка, спасибо, увидела.
    вкусная картинка
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  4. #4664
    Аватар для Репка
    Реєстрація
    24 листопад 2008
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

    Типово

    добрый вечер. Девочки, кто кролика готовил? не только в мульте, а вообще? он такой зАпах при жарке дает, что стала сомневаться в его полезности.. я в мульте немного обжарила, весь не поместился, я часть на сковороде прижарила, посолила, добавила мускатного ореха, немного специй для мяса (уж очень зАпах непривычный) добавила сметаны, долила воды и поставила на тушение на 3 часа. результата пока не знаю, овощей не добавляла, в прошлый раз вся морковка была не съедена, не пошло..

    Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

  5. #4665

    Реєстрація
    11 березень 2013
    Дописів
    1 442

    Типово

    Кролика лучше всего мариновать в вине в кисловатом, типа мерло.

  6. #4666
    Аватар для Репка
    Реєстрація
    24 листопад 2008
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

    Типово

    Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Кролика лучше всего мариновать в вине в кисловатом, типа мерло.
    следующего попробуем замариновать

    Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

  7. #4667
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

    Типово

    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    если на гаарнтии, я б Мультяшку к ним притащила и мило клипала ресницами, что не знаю, оно само... не понимаю как так вышло...женские руки силой что-либо отломить не могут, так что выручайте и меняйте)) а что делать..
    а в сервисном центре вас бы схватили за ресницы и объяснили что на механические повреждения гарантия не распространяется ))) еще и вообще бы с гарантии устройство сняли как "ударенное".

  8. #4668
    Аватар для tatyana73
    Реєстрація
    03 липень 2010
    Дописів
    2 072

    Типово

    Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    добрый вечер. Девочки, кто кролика готовил? не только в мульте, а вообще? он такой зАпах при жарке дает, что стала сомневаться в его полезности..
    мясо кролика нужно подержать в холодной воде с добавлением уксуса, постоит 2 часа и слить, и так несколько раз. 3-4
    потом при готовке никакого запаха нет

  9. #4669
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від tatyana73 Переглянути допис
    мясо кролика нужно подержать в холодной воде с добавлением уксуса, постоит 2 часа и слить, и так несколько раз. 3-4
    потом при готовке никакого запаха нет
    а если кроль молодой, то можно и не замачивать. Это взрослый кроль "пахнет"

  10. #4670
    Аватар для Zozulka
    Реєстрація
    05 серпень 2011
    Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

    Типово

    Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    добрый вечер. Девочки, кто кролика готовил? не только в мульте, а вообще? он такой зАпах при жарке дает, что стала сомневаться в его полезности.. я в мульте немного обжарила, весь не поместился, я часть на сковороде прижарила, посолила, добавила мускатного ореха, немного специй для мяса (уж очень зАпах непривычный) добавила сметаны, долила воды и поставила на тушение на 3 часа. результата пока не знаю, овощей не добавляла, в прошлый раз вся морковка была не съедена, не пошло..
    Я обычно читаю темку "из кустов", но тут не удержалась)))

    Кролика разделать на порционные куски, натереть соль+перец, обмазать горчицей.
    Обжарить до золотистости.
    Залить соусом - обжарить лук с морковью (морковь лучше нарезать, и не очень мелко. молодую морковку (некрупную) колечками или полуколечками), добавить домашнюю сметану, а еще лучше сливки, добавить чернослив.
    развести водой или бульоном до желаемой консистенции
    залить соусом мясо и тушить с часок, если акселераторный кролик, то минут 30-40
    можно добавить травки - розмарин очень хорошо подходит к кролику, или какие нибудь универсальные смеси, типа "итальянские травы"

    обжариваю мясо на сковороде, а соус в МВ. мясо выкладываю в соус и готовлю на режиме тушение

    мясо не вымачиваю вообще, только хорошо промываю
    запаха никакого нет)

    МВ у меня REDMOND RMC-M45011

  11. #4671
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а если кроль молодой, то можно и не замачивать. Это взрослый кроль "пахнет"
    Поддержу. Молодого кроля нет надобности вымачивать в уксусной воде. Он не пахнет. А от кроля постарше запах ощущается.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  12. #4672
    Аватар для Репка
    Реєстрація
    24 листопад 2008
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

    Типово

    Девочки, спасибо всем за науку про кроля. А то готовлю как понимаю, а потом сама ем, потому как мои могут попробовать и не есть

    Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

  13. #4673
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за науку про кроля. А то готовлю как понимаю, а потом сама ем, потому как мои могут попробовать и не есть
    А я сколько кролей перевела... и так ели, и замачивали, и молодых, и старых... Ну вот пахнет мне он и привкус чувствую, что только не делала. Больше не покупаю, не мое мясо.

  14. #4674
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    я всё время удивляюсь людям, которые не могут есть кролика и которым он пахнет.
    кролик- это же такая невероятная вкуснятина!!!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  15. #4675
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А я сколько кролей перевела... и так ели, и замачивали, и молодых, и старых... Ну вот пахнет мне он и привкус чувствую, что только не делала. Больше не покупаю, не мое мясо.
    Ото и я такая. Как я его не готовила - не. Не мое. Не могу я его есть.
    Вот удивляюсь, когда люди говорят, что им баранина пахнет. А мне вкуснее мяса не бывает. А кролик - пахнет. В общем, история про фломастеры вечна )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  16. #4676
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ото и я такая. Как я его не готовила - не. Не мое. Не могу я его есть.
    Вот удивляюсь, когда люди говорят, что им баранина пахнет. А мне вкуснее мяса не бывает. А кролик - пахнет. В общем, история про фломастеры вечна )))
    Этточно!)))
    А мне очень вкусная нутрия, а какие котлеты из нее - бомба!!!

  17. #4677
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А мне очень вкусная нутрия, а какие котлеты из нее - бомба!!!
    а я всё никак не попробую(
    подруга говорит -шашлык- смакотища смакотищ
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  18. #4678
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Этточно!)))
    А мне очень вкусная нутрия, а какие котлеты из нее - бомба!!!
    Да? Чёрт... не пробовала нутрию. Они продаются, но такие большущие, что боюсь я покупать столько незнакомого мяса.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  19. #4679
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да? Чёрт... не пробовала нутрию. Они продаются, но такие большущие, что боюсь я покупать столько незнакомого мяса.
    Юля, нутрия выгодна - надо брать большую, на ней мяса много, не сравнить с кроликом. Я ее и тушу, и на фарш... Мясо вкусное, сочное, считается высокодиетическое.
    А вообще, конечно, лучше как-то немного взять и приготовить на пробу, вдруг не понравится как кролик.

  20. #4680
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Юля, нутрия выгодна - надо брать большую, на ней мяса много, не сравнить с кроликом. Я ее и тушу, и на фарш... Мясо вкусное, сочное, считается высокодиетическое.
    А вообще, конечно, лучше как-то немного взять и приготовить на пробу, вдруг не понравится как кролик.
    Та отож. Хочется, но продаются только целые, большие тушки. А вдруг не понравится?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 234 з 324 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті