| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не пришли : Наперстянки,
Литодора Невен Блю, Гейхера Глиттер, Гейхера Шанхай
От меня человек на раздаче будет.
если я правильно вообще поняла фиолетовую часть таблицы.
Тамара спасибо за ответ, но честно я устала вытягивать по одному слову и выпытывать все ... но все-таки уточните пожалуйста ...
я спросила за 3 вида с моего заказа, и поняла что :
Golden Zebra - будет
Lithodora Heavenly Blue - не пришла сейчас или вообще ее не будет и будет возврат денег?
Lithodora Star - и что по этой ?
если не будет только Lithodora Heavenly Blue , отправьте пожалуста мой заказ Новой почтой ( склад №3, Кузовов Олег. 093-813-71-пять семь. ) , адрес я ниже указывала в посту #845 и тогда сдачу (перплату и за недостающие растения) или упакуйте в заказ или скажите я напишу № карты в ЛС, или замените мне на 1шт. на Яснотка *Lamium Golden Anniversary или на Полынь Artemisia Silver Brocade (посмотрела в таблице, что они в эту же цену , если есть в наличии заберу что-то вместо литадоры)
Спасибо.
Востаннє редагував Kuzovova: 20.06.2014 о 10:43
Дина 1974
Я на раздаче не смогу быть.
Заберу самовывозом с понедельника.
Дозвониться к Вам не могу.
Можно ли заменить гейхеру Shanghai чем нибудь другим на эту же сумму?![]()
Люба, не забудьте, пожалуйста, недоданную на предыдущей раздаче растеньку для К-Е-Т 2.
Спасибо!
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
Пионы
заказ на осень 2014 см сообщение №6 темы
Мыло ручной работы https://www.instagram.com/oblepikha.soap/
На раздачу собираю
zagadka
Жуняша
inna1
К-Е-Т-2
alena1985
Если кого-то пропустила, пожалуйста, звоните на телефон 099-600-61-61
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks