Добрый вечер!
Можно ли это на раздаче забрать?
Перовския Perovskia Russian Sage
Lavandula Hidcote Blue
Я за эти растения деньги не вносила.
Я так поняла что они будут по 25грн - 10%.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Можно ли это на раздаче забрать?
Перовския Perovskia Russian Sage
Lavandula Hidcote Blue
Я за эти растения деньги не вносила.
Я так поняла что они будут по 25грн - 10%.
Востаннє редагував legalsasha: 17.06.2014 о 23:59
ДОБРО ПОЖАЛАВАТЬ!
Елочки вношу в табличку , а гейхер собственного пр-ва сейчас нет. Актуальные позиции можно смотреть здесь gardeniya.com.ua в разделе многолетники и гейхеры. Форумчанам скидка 10% ( ВЫ же форумчанка)
Елочки пока в процессе формирования заказа, когда их нужно будет оплачивать напишем в теме . А ВЫ пока сбросьте свои координаты Любаше в личку.
Спасибо что зашли![]()
Люба, добрый вечер, на раздачу не попадаю в пятницу, отправьте пожалуйста мне гейхереллу "голден зебра" и литадоры. Новой почтой, склад №3, Кузовов Олег. 093-813-71-пять семь. спасибо буду ожидать № декл.
Востаннє редагував Kuzovova: 20.06.2014 о 10:37
Подскажите - а можно както по сверочной таблице - или еще как - понять - мне что-то доехало ? итти на раздачу или нет..
Мыло ручной работы https://www.instagram.com/oblepikha.soap/
и я буду, если мое будет
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
Любашечка, добрый день. Добавьте мне , пожалуйста, в табличку Juniperus scop. 'Blue Arrow' P9 20-25 - 2,1€ - 3шт Спасибо.
Девушки!
В таблице многолетников фиолетовая заливка-то, что есть в наличии, зеленая заливка то, что пришло во 2 партии. Обработать индивидуально каждый заказ сегодня НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ! Проверьте наличие растений сами по табличке и отпишитесь КТО БУДЕТ ЗАВТРА! Растения которые будут готовы на осень пропишем уже с ПОНЕДЕЛЬНИКА!
Здравствуйте. А МОЖНО ССЫЛКУ НА многолетники ?
та что у Вас в 1посте https://docs.google.com/spreadsheet/...rive_web#gid=5 или это она ?
и по моему заказу вообще нет меня на Гейхерелла Golden Zebra (заказ 153)- я ее жду, куда я делась
и сориентируйте по июньским заказам, когда их получать, их вообще в таблице нет...
Lithodora Heavenly Blue
Lithodora Star
Востаннє редагував Kuzovova: 19.06.2014 о 17:07
И меня нет на гейхереллу Golden Zebra(заказ №139).А эхинацея Honeydew будет?Я чевойто не могу открыть табличку.
и меня нет на Голден Зебру, ее не будет? а еще у меня в заказе две литодоры - они будут?
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
Дина 1974.столбец 79
Я буду на раздаче, если мне есть что получать.
По табличке ничего не понятно.
И еще, что будет на раздаче - это вторая, июньская часть мерисистемы или что то другое.
Объясните пожалуста народ не понимает.
Заранее благодарю.
Востаннє редагував габриэла: 19.06.2014 о 21:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks