Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 214 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 401 по 420.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Завтра заеду, завезу помощь.

Дописів
    36

Типово

Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу.
    Я готова помочь с перевозкой вещей для переселенцев. Приеду в любой район города, в любое удобное для вас время. Машина довольно вместительная.
    мои телефоны 099 290 36 70, 098 588 33 90

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від nwu Переглянути допис
    Здравствуйте мы беженцы с Краматорска донецкой обл уехали 12 числа на своей машине с женой и младенцем! остоновились на несколько дней у знакомого затем на последние деньги мы сняли квартиру на красном камне (районе ) на продукты и тд денег не осталось памперсы так же если есть возможность у кого помочь будем крайне рады помощи спасибо! уехали без денег не выплат ни банки не работы ничег оне было с работой пока наладим нужна пока помощь спасибо огромное кто может отозваться наши номера 050-916-48-87
    либо 066-008-92-14 Костя и Инна (Пишем не со своей страницы интернете) Спасибо

Просьба от тех кто может помочь распостранить по форумам днепропетровска будем очень благодарны!
    Предложила ребятам встретится в Центре, чтобы помочь оформить документы, собрать вещи и т.д. Отказались.
    В Центре реальная помощь всем необходимым от ср. гигиены, продуктов, памперсы и одежды.
    Прошу пока (не оформят статус беженцев) воздержаться от УДАЛЁННОЙ помощи.
    Костя и Инна, прошу меня правильно понять. Я Вас ни в чём не обвиняю. Вас не знаю, поэтому проявляю осторожность. Вопрос не к Вам лично, а к ситуации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 446

Типово

Приготовлю еще две подушки (надо привести в порядок) и тогда уже все Иришке передам
    В горячем споре равно жалко
    и дурака, и мудреца,
    поскольку истина как палка -
    всегда имеет два конца.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    это ответ не моего мужа вещи которые я отдам, ещё у меня, подремонтирую и отвезу или передам...
    А я Вас поженила без Вас)
    Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    а нужен еще один двд?
    Позвоню в Волосское и узнаю.
    Нам ещё садик (есть надежда получить для поселения ) оборудовать
    Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Давайте немного подождем. Я отвезу двд и диски, подключат. Еще Nikit@ привезет диски. А потом подумаем, что еще записать.

Перезвонили из центра помощи беженцам.
    Нужно ВСЁ! Если ранее было новых человек 100 в день, то сейчас поток усилился очень.
    По поводу волонтеров: люди нужны. Сейчас волонтеры (студенты?) приходят к 12.00.
    Основная масса передач приходится на до работы и после работы. Это очень важное время.
    Нужна помощь не в регистрации беженцев, а в рассортировке продуктов/одежки и т.п.
    Думаю, что в выходные поток помощи усилится.
    По поводу координации с Волосским: она есть, но в качестве я не уверена.
    КМ 119а сейчас налаживает коммуникацию с Красной 3а.
    Всё верно. Сегодня был дурдом. Такого наплыва ещё не видела(
    Добавлю после 12. Помощь не нужна. Там очень тесно. Всё в вещах. Лишние люди только помеха. Узнаю про выходные.
    Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Давайте немного подождем. Я отвезу двд и диски, подключат. Еще Nikit@ привезет диски. А потом подумаем, что еще записать.

Перезвонили из центра помощи беженцам.
    Нужно ВСЁ! Если ранее было новых человек 100 в день, то сейчас поток усилился очень.
    По поводу волонтеров: люди нужны. Сейчас волонтеры (студенты?) приходят к 12.00.
    Основная масса передач приходится на до работы и после работы. Это очень важное время.
    Нужна помощь не в регистрации беженцев, а в рассортировке продуктов/одежки и т.п.
    Думаю, что в выходные поток помощи усилится.
    По поводу координации с Волосским: она есть, но в качестве я не уверена.

КМ 119а сейчас налаживает коммуникацию с Красной 3а.
    Всё верно. Сегодня был дурдом. Такого потока ещё не видела.
    После 12 приходить не надо. Очень тесно. Лишние люди только мешают. Узнаю:приходят ли студенты на выходные.

Цитата Допис від Pinkfox Переглянути допис
    помогите, пож-та, достать листовку для расклейки на улице, не получается у меня(
    http://www.ex.ua/857871300344
    Получилось? или дайте электронку

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    38

Типово

да нет мы не отказались мы завтра едем туда просто нам пообещала девушка по знакомым рядом живет!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Предложила ребятам встретится в Центре, чтобы помочь оформить документы, собрать вещи и т.д. Отказались.
    В Центре реальная помощь всем необходимым от ср. гигиены, продуктов, памперсы и одежды.
    Костя и Инна, прошу меня правильно понять. Я Вас ни в чём не обвиняю. Вас не знаю, поэтому проявляю осторожность. Вопрос не к Вам лично, а к ситуации.
    мы не отказались) мы завтра утром едем туда просто не сегодня ехали! чтобы собраться поехать! и нам просто девушка по знакомым рядом там живет сказала поможет расскажет что и как!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    38

Типово

А вы не в курсе нам обоим нужно туда или можно только жену и ребенка?

Дописів
    268

Типово

Подскажите, где можно почитать, какие вещи сейчас нужны ? и куда отвозить на эти выходных ?
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    З я кого дива став би я Вас хапати? Я людина вихована, без попередньої домовленності ні в якому разі.
    Про Ваш ответ мне даже позвонили. Внесли Вы оживление в тему)Порадовали)
    Как мне кажется, у меня есть за что схватить.
    Прошу не считать это предварительной договорённостью))))))))))))

Дописів
    1 535

Типово

...
    Получилось? или дайте электронку
    да, все получилось, спасибо! распечатала целую стопку
    завтра и на выходных буду развешивать

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Нюша Переглянути допис
    По поводу детей, приезжающих к нам в область для сдачи ЗНО, они не могут сдать у себя ЗНО в областях, только в других областях Украины.
    ЗНО в Донецкой и Луганской областях не будет, им нужно ехать к нам для сдачи ЗНО в дополнительную сессию, детей нужно размещать!

http://www.uchis.com.ua/2014/06/zno-...-ne-budet.html

https://docs.google.com/viewer?url=h...embedded=false
    Цитата Допис від Марина2604 Переглянути допис
    Сообщалось, что ЗНО будет проходить при ВУЗах, и детям будет предоставляться жилье в общежитиях при соответствующем заведении на момент сдачи ЗНО,
    Разумный выход. Общежития летом пустуют)

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Anna_ Переглянути допис
    Подскажите, где можно почитать, какие вещи сейчас нужны ? и куда отвозить на эти выходных ?
    2 пост.
    Но ситуация постоянно меняется. То плакали совсем нет посуды. Сейчас мы завалили их посудой)
    а завтра опять понадобится)
    Карла Маркса 119.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Отакое... Я собрала простыни, пару наволочек, одно совдеповское одеялко, собиралась ещё мыльно-рыльное покупать. Договорилась даже с мужем, что все отвезет в больницу.
    А теперь - нужно это всё? Если да, то куда?
    ПС. По поводу двд пишите. Лучше в личку, наверное. Могу пропустить нужное сообщение.

Дописів
    7 109

Типово

А нужен стол? Совдеповский, лакированный, с ящичками, не шаткий. Готовы отдать.
    Если нужен, то есть ли возможность забрать его у нас?
    За выходные поотбираю еще вещи, отдам вместе со столом.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Нужна помощь!!!
    Cоседи предлагают забрать вот такой стеллаж, если нужно.

Ко мне в багажник не вошел. Забрать, если кто может, нужно с Красного Камня.
    По мебели - сейчас помощь не нужна.Некуда ставить.
    На КМ119а начали делать ремонт 3 этажа. Туда будет нужно.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ну на КМ я пока не попадаю,собираю посылку на Волосское,Буду сегодня в Диволенде там есть недорогие,но довольно хорошего качества носочки..хочу взять пару десятков

Полезла в свои "запасы",а там столько вещейЯ и не догадывалась,что я такой плюшкин....одних женских штанов-джинс около 15 штук,и столько же детских ...Все вещи в хорошем состоянии,простирну только,что б освежить......Еще такой вопрос:вещей реально много,на несколько загрузов стир.маш. ..я их с маленьким ребенком просто физически не смогу перегладить...можно отвезти просто постиранные?
    Угу) я нашла много "новых" старых вещей.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Подтверждение
    Позвонила своей бывшей одногруппнице, она работает врачом-онкологом в 4 больнице, она подтвердила данные сведения, больница нуждается в медикаментах и донорах крови, врачи пытаются своими силами собрать хоть какие-то средства.
    всё не понятно(
    Когда-нибудь с Ирой расскажем во всех красках подтверждение и не подтверждение( Будет ясно только тогда, когда прибудут на место.
    Вопрос под контролем. Равнодушных нет

Дописів
    268

Типово

2 пост.
    Но ситуация постоянно меняется. То плакали совсем нет посуды. Сейчас мы завалили их посудой)
    а завтра опять понадобится)
    Карла Маркса 119.
    Виви, на выходных (сб и вск) центр работает ? Напишите время, когда можно подвезти, что соберу.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,ехать в Волосское буду таки в воскресенье,а то не успеваю на завтра все перестирать,высушить, рассортировать...Если кто-то с Победы,Сокола,Тополя хочет что-то передать пишите в ЛС!!!
    Как раз будет новый завоз.И новые потребности

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Уважаемые администраторы, назрел вопрос у молодых мам, знаем, что среди людей, которые нуждаются в помощи есть дети в возрасте от 0 месяцев и беременные женщины, возможно ли прицельно им отвезти вещи и средства необходимые в этот период, чтобы знать, что это сделано вовремя и к месту. На общем складе это может и затеряться, вероятно, а вещи такие выходят из употребления быстро.
    Такие вещи есть. Когда я перебирала, помогала. Находила целые пакеты. Часто даже с ценниками. целенаправленно покупали. Но новость неважна конечно.
    Эти вещи откладываются и предлагаются целенаправленно. Стараются. Сегодня даже молокоотсос привезли)

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Танюша, а надо подписывать пакеты ( ну там женская одежда, детская?)
    Хорошая идея - в первые посты.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від nwu Переглянути допис
    А вы не в курсе нам обоим нужно туда или можно только жену и ребенка?
    nwu, хорошо, что решили ехать.Реальная помощь. Сегодня упаковки памперсов помогала нести и вашей дочке думала)
    Про ехать всем -не знаю. Подозреваю, сто да. Все документы всех брать точно нужно. Вы можете позвонить уточнить?Телефоны в первом посту.
    Я знаю , что уже зарегистрированные, , приезжают за "добавкой" вещей по одному.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Anna_ Переглянути допис
    Виви, на выходных (сб и вск) центр работает ? Напишите время, когда можно подвезти, что соберу.
    Круглосуточно -7 дней в неделю
    Отакое... Я собрала простыни, пару наволочек, одно совдеповское одеялко, собиралась ещё мыльно-рыльное покупать. Договорилась даже с мужем, что все отвезет в больницу.
    А теперь - нужно это всё? Если да, то куда?
    ПС. По поводу двд пишите. Лучше в личку, наверное. Могу пропустить нужное сообщение.
    не прячьте. Пригодится точно. В военном госпитале уже нужно. Не было времени проверить сегодня.
    Слышала информацию, что раненые лежат на голой клеёнке(
    Про ДВД - постараюсь вспомнить. Голова забита.

Сторінка 21 з 214 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті