Завтра заеду, завезу помощь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра заеду, завезу помощь.
Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу.
Я готова помочь с перевозкой вещей для переселенцев. Приеду в любой район города, в любое удобное для вас время. Машина довольно вместительная.
мои телефоны 099 290 36 70, 098 588 33 90
Предложила ребятам встретится в Центре, чтобы помочь оформить документы, собрать вещи и т.д. Отказались.
В Центре реальная помощь всем необходимым от ср. гигиены, продуктов, памперсы и одежды.
Прошу пока (не оформят статус беженцев) воздержаться от УДАЛЁННОЙ помощи.
Костя и Инна, прошу меня правильно понять. Я Вас ни в чём не обвиняю. Вас не знаю, поэтому проявляю осторожность. Вопрос не к Вам лично, а к ситуации.
Приготовлю еще две подушки (надо привести в порядок) и тогда уже все Иришке передам
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
А я Вас поженила без Вас)
Позвоню в Волосское и узнаю.
Нам ещё садик (есть надежда получить для поселения ) оборудовать
Всё верно. Сегодня был дурдом. Такого наплыва ещё не видела(
Добавлю после 12. Помощь не нужна. Там очень тесно. Всё в вещах. Лишние люди только помеха. Узнаю про выходные.
Всё верно. Сегодня был дурдом. Такого потока ещё не видела.
После 12 приходить не надо. Очень тесно. Лишние люди только мешают. Узнаю:приходят ли студенты на выходные.
Получилось? или дайте электронку
да нет мы не отказались мы завтра едем туда просто нам пообещала девушка по знакомым рядом живет!
Подскажите, где можно почитать, какие вещи сейчас нужны ? и куда отвозить на эти выходных ?
Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.
По мебели - сейчас помощь не нужна.Некуда ставить.
На КМ119а начали делать ремонт 3 этажа. Туда будет нужно.
Угу) я нашла много "новых" старых вещей.
всё не понятно(
Когда-нибудь с Ирой расскажем во всех красках подтверждение и не подтверждение( Будет ясно только тогда, когда прибудут на место.
Вопрос под контролем. Равнодушных нет
Такие вещи есть. Когда я перебирала, помогала. Находила целые пакеты. Часто даже с ценниками. целенаправленно покупали. Но новость неважна конечно.
Эти вещи откладываются и предлагаются целенаправленно. Стараются. Сегодня даже молокоотсос привезли)
Хорошая идея - в первые посты.
nwu, хорошо, что решили ехать.Реальная помощь. Сегодня упаковки памперсов помогала нести и вашей дочке думала)
Про ехать всем -не знаю. Подозреваю, сто да. Все документы всех брать точно нужно. Вы можете позвонить уточнить?Телефоны в первом посту.
Я знаю , что уже зарегистрированные, , приезжают за "добавкой" вещей по одному.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks