Начнем с того, что по 2-му УЗИ мне поставили ПРД на 17.06, а по третьему на 14.06. В списке я была 6-ой и твердо верила, что дохожу и перехожу ПДР (наивная). Но 11 числа под утро из меня подозрительно что-то хлюпнуло пару-тройку раз. Я сходила в душ, дождалась пока проснется муж и около 9 утра мы поехали в роддом. На всякий случай прихватив вещи. Там меня посмотрел дежурный врач (открытие 3 пальца) и отправили в родзал, через минут 10 из родзала перевели в палату, так как схваток не было. К обеду меня стало уже ощутимо прихватывать, под вечер стало еще хуже. Схватки каждые 6-7 минут, но открытие все то же. Ночью я напросилась на кресло, но после него меня снова отправили в палату гулять. К утру я уже была как тряпочка

Опять кресло и наконец-то вокруг засуетились, поставили катетер, прокололи пузырь и отправили в родзал. От боли ходить я уже не могла и лежала скромно на кушеточке) Ко мне забегали врачи, слушали сердечко масика, говорили ходить, чтоб процесс пошел быстрее. Когда кто-то заходил ко мне я требовала анестезию, но так и не допросилась

Наконец-то начало понемногу тужить, я кликнула врача и он сказал, что ща будем рожать. На кресло меня почти несли, а потом я все вспоминала Кастрюльку с ее запуском ракеты

Ракета запустилась довольно быстро, летела головкой вниз и ручкой вперед. Было не легко, держали меня семеро) Я хотела убежать, но держали профессионально, так что пришлось рожать. В 10-15 появился на свет мой мальчик, ростом 56 см и весом 3850 гр. Без разрывов. Изначально я хотела рожать с мужем, но в процессе три раза перекрестилась, что его не было. Спасибо врачу и акушерке, главное!!! слушать их и делать все, что они говорят! Самое тяжелое для меня было - это пережить схватки и передышать потугу.
Теперь мы уже дома =) Не могу налюбоваться на свое чудо
Bookmarks