Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 1066 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192592 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    ,Пора отбросить ложную скромность: среди нас родилась новая звезда, снимающая видеоотчеты Роскошный мульт. И кстати, фрирайд через балку передан монументально.
    +100500
    п.с. мультики. ТАКИЕ мультики))))))) группа окончательно и бесповоротно впала вкатилась в детство: мало того, что на великах гоняет, так еще и от мультиков прется!!!!)))))))))))))))))))
    п.п.с. там в соседней ветке Ваня ненавязчиво рекламирует забавку... нужно ли учитывать принятый после прохождения балочного фрирайда вызов ("берусь переплюнуть фокус с десяткой...")?)))))))))))))))
    п.п.п.с. лично меня из покатухи очень впечатлили облака)))))
    Востаннє редагував klio_li: 19.06.2014 о 12:13
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    581

Типово

Если Ваня возьмет мачете , штаны , скалолазное снаряжение и пойдет первым то выйдет обычная прогулка...))))
    Оля спасибо, приятное видео

Дописів
    581

Типово

Девочки я нашел вам чем на работе велик пристегивать http://www.bike-discount.de/en/buy/l...971/wg_id-2605

А вот для четких хлопцев http://www.bike-discount.de/en/buy/l...757/wg_id-2605
    Предупреждаю сталь там тонкая , замок использовать только для отпугивания ))

Дописів
    3 139

Типово

кстати, что то заметил, что начали активно воровать велосипеды с парковок... неужели на них такой большой спрос, я имею ввиду ворованные?
    кстати, Тарик, а что там с вашим байком? по тому объявлению, что вы его нашли?

Дописів
    293

Типово

А нет сегодня желающих катнуть на Суру?

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    кстати, что то заметил, что начали активно воровать велосипеды с парковок... неужели на них такой большой спрос, я имею ввиду ворованные?
    кстати, Тарик, а что там с вашим байком? по тому объявлению, что вы его нашли?
    Украсть велосипед просто очень легко, вот и воруют, ведь нету подтверждения прав собственности, продать можно элементарно, главное чтобы не засекли в процессе воровства и то можно сбежать и ничего не будет, вобщем это не машину или мот угнать, а стоят велы сейчас как скутер - выгодно..
    Не нашли, то всё таки похоже другой вел, я уже не помню как там выяснили, но стало ясно что велосипед другой, а украденный испарился..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від Dneprowl Переглянути допис
    А нет сегодня желающих катнуть на Суру?
    Во сколько старт, откуда и темп?

Дописів
    293

Типово

хех да я не знаю пока) готов выслушать предложения) ну старт наверно от мака...но можно и в обратную сторону...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    165

Типово

хех да я не знаю пока) готов выслушать предложения) ну старт наверно от мака...но можно и в обратную сторону...
    а какой маршрут?

Дописів
    786

Типово

Давай в 19-30, от Мака на Победе. Только я не быстро, 2 месяца на веле не сидел

Дописів
    293

Типово

договорились)

Дописів
    581

Типово

болторез даже в кредит дают
    Востаннє редагував gonzo111: 19.06.2014 о 16:08

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від maxindahouze Переглянути допис
    а какой маршрут?
    Примерно такой.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Примерно такой.
    Хотел бы предложить вам не подниматься к аэропорту, а ехать от Кодацкой крепости до Ямбурга по низу карьера, вдоль Днепра. Там красиво и интересно. Вот как на этом треке: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zvuqfsqgoevfnyrr
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Хотел бы предложить вам не подниматься к аэропорту, а ехать от Кодацкой крепости до Ямбурга по низу карьера, вдоль Днепра. Там красиво и интересно. Вот как на этом треке: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zvuqfsqgoevfnyrr
    Ну я самый классический (асфальтовый) вариант привел. А так да, вариаций масса.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Вообще странно - сколько было исторически интересных мест, а запомнилась больше всего балка..
    "То, что наблюдатель, куда бы он ни шел, переносит с собой центр проходимой им местности, – это довольно банальное и, можно сказать, независимое от него явление. Но что происходит с прогуливающимся человеком, если он случайно попадает в естественно выгодную точку (пересечение дорог или долин), откуда не только взгляды, но и сами вещи расходятся в разные стороны? Тогда субъективная точка зрения совпадает с объективным расположением вещей, и восприятие обретает всю свою полноту. Местность расшифровывается и озаряется. Человек видит" (Тейяр де Шарден)
    непростая, видать, балочка была-то))))))))))))))
    il faut tenter de vivre...

Типово

Та в балочках у многих прозрения случаются
    Кто с нами на Караби из урочища Баксан поднимался, те в курсе
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

По низу вдоль Днепра я тоже хочу), возьмёте? Где там именно возле мака?

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Не нашли, то всё таки похоже другой вел, я уже не помню как там выяснили, но стало ясно что велосипед другой, а украденный испарился..
    На нем катафоты другого цвета и крыло не такое.

ЗЫ Видел тебя на парковке Р2 с шоссером.
    Погонщик Scottа

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    ЗЫ Видел тебя на парковке Р2 с шоссером.
    Это я как раз приезжал к человеку у которого увели тот вел, ну и к остальным друзякам, работал там раньше..
    PS: народ подсел на тот мульт, теперь все шоссер хотят
    PPS: вот и пришло время цепи на шоссере, сегодня измерил и спустя 1.5тыщ км она таки растянулась, интересно сколько до меня проехала, сегодня заказал кампу новую, дорогая зараза, но надеюсь что прослужит хорошо.. А ещё пегас подтвердил статус дешевого вела - купил сломавшуюся деталь подседела за 10грн
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Сторінка 92 з 1066 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192592 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті