| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо так фотка лучше, а то кукол лепишь))
если людям скучно то пусть аниме заценят, что Тарик дал я уже 15 серию смотрю, там не мульт, а прямо агитация педалирования и высокого каденса
Если бы пил - то не болел!!! Так что суббота как раз для лечения и не страшны нам ни зной, ни вьюга....
Та не сцыте, все будет норм!! Кхе-кхе!!
Ты случаем не перегрелся??? Суббота и так уже занята!! Осталось только определиться с местом, куда колышек свой вобьем....
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Зед, прекрати! Я уже смеяться не могу))))))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Вовочка принес в детский сад грибы и дети стали очень подвижные...
гыыы, там рессора дороже велика , в дополнение митчел если пружина отпадёт будешь так на нем в покатушке ездить как тут http://kotovski.net/doehal-do-finish...ney-pokryishk/
Востаннє редагував gonzo111: 18.06.2014 о 21:50
Сегодня познакомился со своим двойником! Общаюсь я такой на набке с друзьями велосипедистами и вижу что по дороге еду я!Моя форма, мой шоссер, мой шлем! Вобщем позвали мы меня к нам, пообщались, рассмотрели, с близка стало ясно что шоссер не kuota kebel, а что-то другое, просто рама похожа и цвет такой же и что форма не налини и не "маньяко", а просто очень похожа и с другими надписями, да и мы дали ему форы минут в 5 и потом всё равно догнали
Вобщем будьте осторожны - плагиат! Но вот насос мне его понравился - такая палка наверное сантиметров 70, вобщем занимает всю трубу рамы..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Сухачевская на закате божественна.
Очень свежо : +10 на дне балки.
На этот раз поехали на земляничные плантации,
кот. исправно охраняются полчищами москитов.
Вкусно!
зы Приятный полет по коммунаровской с горы едва не закончился монументальной аварией..
Какой то ......... припарковался как....
Вобщем помню как Persian лихо так оттормозился с космической скорости почти до скорости пещехода прямо передо мной..
Последовал примеру... хурикейны весчь... знатный юз.. и н етакой уж и большой тормозной путь.. и вроде живы).
Востаннє редагував Uran-236: 18.06.2014 о 23:04
Оля, меня порвало!!! Пора отбросить ложную скромность: среди нас родилась новая звезда, снимающая видеоотчетыРоскошный мульт. И кстати, фрирайд через балку передан монументально. Спасибо и до скорых встреч!
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Чудная покатушка была, и отчет Влада отличный и видео Оли забойное, впервые удалось передать и на фото и на видео ацкий подъём в балкеВообще странно - сколько было исторически интересных мест, а запомнилась больше всего балка..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks