Ирочка, спасибо за поддержку. Ты меня очень хорошо знаешь, и знаешь, что никогда я не пыталась нажиться на чужой беде. Очень хочу помогать и дальше. На сколько хватит сил и возможностей. Я не прошу перечислять мне баснословных сумм, но по 10-15 гр,скинуться ... Это необременительно для каждого,но была бы существенная поддержка для моего бензобака. Пока я залила полный. Буду помогать, пока не закончится. Зарплату нам, бюджетникам задерживают, поэтому...
Кстати, могу оказывать помощь и в подвозке вещей. По последней информации одежды там достаточно, нужны моющие, средства гигиены, детское питание, продукты, питьевая вода, памперсы, белье(трусы, носки и т.д.)для взрослых и детей.
И еще - 099 290 36 70
096 566 33 90 - мои телефоны.

Відповісти з цитуванням

Я и не догадывалась,что я такой плюшкин....одних женских штанов-джинс около 15 штук,и столько же детских ...Все вещи в хорошем состоянии,простирну только,что б освежить......Еще такой вопрос:вещей реально много,на несколько загрузов стир.маш. ..я их с маленьким ребенком просто физически не смогу перегладить...можно отвезти просто постиранные?

Bookmarks