Всем привет! Спасибо за ответы по туши, буду выбирать. Эх Шанель когда то пробник был у меня, классная, но боюсь представить даже сколько она стоит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Спасибо за ответы по туши, буду выбирать. Эх Шанель когда то пробник был у меня, классная, но боюсь представить даже сколько она стоит.
Tata20., хорошо, что все хорошо! а дальше будет еще лучше!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ничто не вечно))
просто есть ли смысл забирать досрочно депозит?
а вдруг через месяц уже нечего будет забирать.
А то все-таки пенсионерские сбережения.
п.с. чтоб не писали, что я опять паникую, я осторожненько интересуюсь, т.к. у м еня нет "концов" в привате.
Тест.А ну-ка, кто куда ударение поставил при первом взгляде на фото?
![]()
я вчера пропустила подробно разговор (*может путаю и это не о вас было): ребёнок же не ваш? и вам намекнули что не ваше дело?
може, таки, для вас это не важно и просто надо работать...
... а для всех теперь интересующихся есть телефон скорой, регистратура в поликлинике по месту жительства и вызов врача на дом, частные клиники и "гугл в помощь"...
Я более оптимистична))) прочла передохнУт))) но тут же примеряла и передОхнут ))) поржала ...
По приватовской карте: я ее сейчас использую для постоянного кредита ... Все расчеты в магазине делаю ею. В двадцатых числах смотрю сколько должна -иду и вношу))) удобно , безпроцентно ... Нуашо )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks