Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 501 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Спасибо за отклик.
    К моему сожалению я сильно прикипел в Приват24, особенно считаю для себя удобным возможность оплачивать практически бесплатно коммунальные платежи.
    Я уже приучил себя вычищать "куки" в Мазилле
    Я уже приучил себя пытаться (!) заходить в программу утром (жертвуя своим утренним сном), поскольку вечером либо зайти невозможно, либо зависает.
    Я уже готов пользоваться Интернет Эксплоером, лишь бы Приват24 работал
    А хочу я всего лишь, что бы Программа Приват 24 просто выполняла свои функции. Согласитесь, что не очень то и много я хочу! А может проще все же тестя раз месяц заслать с муниципалкой в сберкассу и не мучатся? Все к тому идет....
    Примите совет (может поможет): проведите среди пользователей Приват24 анкетирование на тему "какими функциями Приват24 Вы чаще всего пользуетесь и насколько часто" и создайте новый продукт, например, ПРиват24-ЛАйт, сугубо с этими функциями. Может он сможет работать чуть менее "глючно", может в нем не нужно будет по-долгу ждать СМС с паролем, может в нем не будет зависать меню коммунальных платежей, может в нем в конце-концов можно будет "построить" в справочнике ЖЕКИ по коду ОКПО.
    Я, к примеру,регулярно провожу оплату коммуналки и перевод денег с карты на карту, иногда (раз в год) покупаю ж/д билеты. Раньше я еще и мобильную связь пополнял, но последнее время мне гораздо легче и быстрей зайти на сайт Киевстар и заплатить через изи-пей, чем ждать пока "раздуплится" Приват24.

timafey, спасибо за развернутый отзыв, который охватил как положительные эмоции от обслуживания в банке, так и примеры негативного опыта, которые важны для объективной оценки потребностей клиента.
    Касательно Ваших замечаний при работе Приват24, прежде всего рекомендуем пользоваться браузером Google Chrome, так как этот браузер наиболее корректно работает с интернет-банкингом. На текущий момент действительно существуют трудности при оплате коммунальных услуг с помощью муниципальной карты, но они временные. Наши специалисты активно работают над решением этого вопроса. Приносим извинения, если ситуация вызвала у Вас неудобства.
    Сделаем все возможное, чтобы обслуживания в банке приносило Вам только положительные эмоции. В случае возникновения вопросов, будем рады помочь Вам на [email protected].

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Электроэнергию оплачиваю через мегабиллинг.
    Т.е. тоже через приват?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    3 379

Типово

Это не правда!
    Приват 24 вообще не информирует о комиссии. Есть ли комиссия, и если есть, то какая. В корзине напротив платежа все-го лишь есть надпись "О комиссии" с урлом вот сюда: http://privatbank.ua/pay/
    вот только что специально провел платеж до корзины:

я уже 100 раз писал, что по-нормальному могли бы рассчитывать комиссию. Потому что узнавать о ней по факту уже проведенного платежа - это уже даже не каменный век.

after midnight, добрый день!

Сожалеем о неудобствах. Мы каждый день работаем над усовершенствованием интернет-банкинга Приват24. Внедряется большая реформа, в результате которой комиссии будут отображаться понятно и прозрачно. Как и указано на нашем сайте, комиссия составляет от 0 до 1 грн в зависимости от предприятия услуги которого вы оплачиваете.

С уважением, ПриватБанк.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Т.е. тоже через приват?
    но не через приват24.
    не знаю, как сейчас, но ранее разница в комиссии была (как минимум при пополнении мобильного).
    вполне логично предположить, что она может быть и при оплате электричества. поэтому и уточнил.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

разница в комиссии была (как минимум при пополнении мобильного)
    вот вам без комиссии https://secure.privatbank.ua/kyivstar/
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    timafey, спасибо за развернутый отзыв, который охватил как положительные эмоции от обслуживания в банке, так и примеры негативного опыта, которые важны для объективной оценки потребностей клиента.
    Касательно Ваших замечаний при работе Приват24, прежде всего рекомендуем пользоваться браузером Google Chrome, так как этот браузер наиболее корректно работает с интернет-банкингом. На текущий момент действительно существуют трудности при оплате коммунальных услуг с помощью муниципальной карты, но они временные. Наши специалисты активно работают над решением этого вопроса. Приносим извинения, если ситуация вызвала у Вас неудобства.
    Сделаем все возможное, чтобы обслуживания в банке приносило Вам только положительные эмоции. В случае возникновения вопросов, будем рады помочь Вам на [email protected].

С уважением, ПриватБанк.
    Я использую браузер Google Chrome.
    Операции те же
    1. Пополнение счетов мобильной связи
    2. Оплата коммуналки
    3. Покупка ж/д билетов (правда дороже чем на других сайтах)
    3. Переводы с карточки на карточку

Коммуналку желательно сегодня (19.06) оплатить, очень сомневаюсь , что смогу это сделать через Приват24..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    550

Типово

а если пополнять от 75 грн, то ещё и 5% бонусами упадёт на счёт киевстара.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 264

Типово

За ссылку спасибо. Пополнил на 200 грн, через 5 минут звонок, здрасьте, ПБ, выборочная проверка электронных платежей, назовите то, то , то. Я чего-то обалдел от такого. Когда платишь раз в 100 больше, никто не звонит, а тут на тебе.
    Телефон, кстати, так и не пополнили, хотя сказали, что платеж проведут.
    ПБ, объясните, что это за фигня?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    7-8 платежів по шаблону? та ні. оплатив усе одним махом через .. гроші списались без смс.. подивимось чи дійдуть
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Оптимізм надиха
    А у мене муніципалки нема, тому хоч так, хоч сяк на все окремі платежі )))
    гроші дійшли. 16го оплатив. 19 на водоканал уже впали (баланс на електронку упав). решта дивлюсь на комплатежі теж дійшли.. кхм. я їх клієнт =))))

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    За ссылку спасибо. Пополнил на 200 грн, через 5 минут звонок, здрасьте, ПБ, выборочная проверка электронных платежей, назовите то, то , то. Я чего-то обалдел от такого. Когда платишь раз в 100 больше, никто не звонит, а тут на тебе.
    Телефон, кстати, так и не пополнили, хотя сказали, что платеж проведут.
    ПБ, объясните, что это за фигня?

Marko, спасибо за обращение !
    Отметим, что все платежные операции проводимые клиентом проверяются ответственной службой, в целях безопасности счетов клиента . Если платеж не вызывает сомнений (по сумме, количеству транзакций и т.д.),проводиться без перезвона и подтверждения от банка .Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь! С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    16 010

Типово

Чем-то напоминает перестраховщиков из Дельта-банка, те тоже после каждого платежа по интернет-карте звонят на мобильный и спрашивают совершал ли я платеж в интернет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 264

Типово

Marko, спасибо за обращение !
    Отметим, что все платежные операции проводимые клиентом проверяются ответственной службой, в целях безопасности счетов клиента . Если платеж не вызывает сомнений (по сумме, количеству транзакций и т.д.),проводиться без перезвона и подтверждения от банка .Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь! С уважением, ПриватБанк.
    Вы мне скажите, чего деньги не списались?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 264

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Чем-то напоминает перестраховщиков из Дельта-банка, те тоже после каждого платежа по интернет-карте звонят на мобильный и спрашивают совершал ли я платеж в интернет.
    У жены карта другого банка, там такая же ситуация. Более того, если картой расплачиваешься в магазине, то лимит 300 грн (по умолчанию такой) .

NortonCommander
    Guest

Типово

так ну данні дай людині ж ну

Дописів
    3 379

Типово

Marko,
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи и решения вопроса.! С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 264

Типово

Marko,
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи и решения вопроса.! С уважением, ПриватБанк.
    Написал, но считаю это тупостью. Почему я должен разбираться в причинах неосуществления платежа?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Написал, но считаю это тупостью. Почему я должен разбираться в причинах неосуществления платежа?
    Предположу, это может быть потому, что Dn-Cars выпендрился, и дал прямую, но сокращенную ссылку на оплату. Возможно, система определила, что вы зашли не с сайта, а с постороннего источника, поэтому и был вам звонок.
    С сайта Киевстара она выглядит вот так: https://secure.privatbank.ua/kyivsta...ng&language=UA

Дописів
    30

Типово

У меня недавно была проблема с лимитом по платежам через интернет, но оперативно решилась в режиме онлайн-консультации

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 264

Типово

Да одинаково оно выглядит. Просто платеж куда-нибудь во Францию на другую сумму не вызывает вопросов, а тут по Украине 200 грн - фигвам. В первый раз по платежу из ПБ мне звонили.
    Цитата Допис від spring_ray Переглянути допис
    У меня недавно была проблема с лимитом по платежам через интернет, но оперативно решилась в режиме онлайн-консультации
    Лимит в приват-24 меняется. По лимиту вопросов никогда и не было.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Предположу, это может быть потому, что Dn-Cars выпендрился, и дал прямую, но сокращенную ссылку на оплату
    Не хамите. И не позорьтесь, в вашем варианте просто указан украинский язык, а я дал ссылку на русский.

Marko
    Сочувствую. Похоже, что вы платили с карты, с которой ранее не оплачивали мобсвязь. а там, если больше чем сколько-то (50-150грн) платеж выпадает на ручную обработку. В дальнейшем с этой карты все будет уже на "автопилоте".

Говорят, что такую перестраховку ввели после того, как киевстар ввел возможность выводить нал с лицевых счетов, что привело к волне мошенничества.

Сторінка 304 з 501 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті