Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 324 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Хочу уточнить для понимания момента - у Вас сколько ящиков?
    Не удержалась... у меня много... но вся "рабочая" переписка ведется через - "имя домена.дп.юа"....
    и еще маил и джмаил.... и прочая лабуда используються только для левых регистраций, было время, когда для того чтобы зарегиться на нормальном забугорном сайте нужно было иметь нормальное мыло, всякие юа и ру не воспринимались.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Audio Переглянути допис
    А что поделать... если вы знаете способ как воевать без жертв, поделитесь.
    Совсем без жертв невозможно, но можно свести к минимуму. Офицерам - афганцам по 50-55, вернуть в строй в командование, опыт, хоть и давнешний. Вооружение, на складах полно, более современное докупить. Патриотизм -,хорошо. Но солдат должен уметь много и долго бегать и хорошо стрелять, каратисты не нужны, т.е. сейчас нужно через тесты набирать людей, которые через 90 дней будут более менее готовы и спаяны, для них нужно нанимать инструкторов - бывших из массада, из фр. легиона , из спецназа ГРУ . Ну и выгнать нах всех совков и воров из армии

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Судя по всему, потом планируется поголовная зачистка всей оставшейся ваты в регионах. Скоро все ватники разбегутся.
    мы готовы, ждем.
    логично было бы провести зачистку.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    ... иначе возможно имели бы третий проблемный регион, а это была бы жопа колоссальная просто, поскольку там часть производства ВПК ...
    не просто часть (патронный завод и завод аппаратуры РЭБ есть и в Луганске), а значительная часть. Харьков это своего рода столица ВПК и военной научной деятельности. Плюс гражданских спецов в области высоких технологий там очень много. Харьков - это стратегический район. Он не сравним с Донецком и тем более Лугандой.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Не удержалась... у меня много... .
    Спасибо)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

МИД Австралии объявил о введении санкций против 50 россиян и 11 компаний
    СИДНЕЙ, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/. Австралия вводит санкции против 50 россиян и 11 предприятий из-за ситуации на Украине. Об этом говорится в распространенном сегодня сообщении МИД Австралии.
    В частности, в списке фигурируют вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, председатель Совета Федераций Валентина Матвиенко и спикер Госдумы Сергей Нарышкин.
    http://touch.news.mail.ru/politics/18598237/?frommail=1

Вице-президент США Джо Байден пообещал властям Украины ужесточить санкции в отношении России. Об этом он заявил в телефонном разговоре с президентом Петром Порошенко, который состоялся минувшей ночью.
    «Вице-президент отметил, что Соединенные Штаты работают со своими партнерами над повышением цены, которую заплатит Россия, если продолжит нынешний курс (в отношении юго-востока Украины)», — говорится в сообщении Белого дома.
    По мнению Байдена, Россия не использует свое влияние на ополчение Донецкой и Луганской областей Украины для прекращения «насилия со стороны сепаратистов», а также продолжает поставки вооружения и отправку военного персонала в регион.
    http://touch.news.mail.ru/politics/18598235/
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 138

Типово

Совсем без жертв невозможно, но можно свести к минимуму. Офицерам - афганцам по 50-55, вернуть в строй в командование, опыт, хоть и давнешний. Вооружение, на складах полно, более современное докупить. Патриотизм -,хорошо. Но солдат должен уметь много и долго бегать и хорошо стрелять, каратисты не нужны, т.е. сейчас нужно через тесты набирать людей, которые через 90 дней будут более менее готовы и спаяны, для них нужно нанимать инструкторов - бывших из массада, из фр. легиона , из спецназа ГРУ . Ну и выгнать нах всех совков и воров из армии
    А вот это было хорошо сказано, правильно и по делу. Кароче, что бы не быть многословным +100500

Дописів
    21 927

Типово

Не знал, что хакеры тоже на войне

http://matveychev-oleg.livejournal.com/1180830.html
    ага хакеры умов - исходя из этой переписки, надо именно сейчас выкидываит яценюка, ярему, а миллеру за газ заплатить )
    вот только новости блога все свежие по типу воспевания мощи и величия россии, а вот украину надо принести в жертву ради мира на земле по плану США ))

блог концентратор пропаганды

идите нафиг с такими блогами)) (это я не вам)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Зачем Вы так мальчега подставляете?)
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    139

Типово

За что воюет воЕн?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Зачем Вы так мальчега подставляете?)
    Ему всё равно, недолго жить осталось.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 147

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Я вам таких переписок сколько угодно склепать смогу.
    п.с. вам не кажется глупым то, что у яремы ящик на gmail, а не на каком-нить домене gov.ua?
    жж-це авторітет і головне -скоріше і побільше такого рознести.

Дописів
    5 175

Типово

Вполне возможно. По поводу заката справа на том же видео есть мысли?
    И еще вчера журналистка давала ссылку на видео, где летит самолет с горящим двигателем днем
    нет.
    но такиж закат там....ибо аэропорт находится на юге города. и снимать так, чтобы зарево оказалось справа, а город перед аэропортом можно только при закате.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    21 927

Типово

От тупые - шашлыки можно готовить на мангале, на крайняк поребрики из камушков подойдут, зачем же БТР портить было?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від SergMa Переглянути допис
    За что воюет воЕн?
    Он сам не знает. Но видно, что ему это нравится. Пока нравится.

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Вчера им предложил дом , с удобставми на улице , плата только за электричество - им ТАКОЕ не подходит.
    Больше предлагать не буду .
    Faraon , если придется бежать из Донецка на долго, с удовольствием приняли бы такое предложение.
    Если все еще будет актуальным).

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Походу - не помню где я вчера услышал экспертную мысль - основные наши потери на сегодня - это погибшие или на марше или на стоянках. Не в бою....
    есть большая разница? Это только говорит о том что разведка в ЛНР на высшем уровне.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    единственное чего я не поняла,так это почему отвечая на мой пост,саранча обращается к какому-то Мише
    ааа,это был ответ на несколько постов
    ыыы

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 147

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    есть большая разница? Это только говорит о том что разведка в ЛНР на высшем уровне.
    або є зрадники і "сочувствующие"

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    как вариант разработка наших газовых залежей и обеспечение украины и европы газом.
    а тататата
    и Америку еще обеспечим. Газ это исчерпаемый ресурс! Его нам хоть-бы хватило. Хотя правда - без внешнего вмешательства мы не сможем поиметь даже то что есть.

Сторінка 154 з 324 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті