| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://nardep.org.ua/news/7307Террористы взяли в заложники село под Луганском
19.06.2014 // 06:22
кто тут пытался рассказать о "благородных ополченцах"?
отлично ложиться на мексиканские мотивы ...![]()
Если про Кернеса, то там не зря его встречали толпой с цветами и флагами Украины .... вкратце впечатления с харьковского форума:
1) да, оно агитировало
2) наступил переломный момент - то ли СБУ его помогло понять масштабы жопы, в которую он может попасть лично, то ли он сам увидил, что по примеру Луганского СБУ ничего хорошего не выйдет и образумился
3) далее серия арестов по Харькову самых ярких руководителей-подстрекателей и всяческих ячеек, вроде около 30-70 человек арестовали, точно не помню, ребята с Харьков-форума рассказывали
4) они же лазили на форумы новороссии и прочие гавноресурсы и вычитывали от харьковских колорадов типа "мы полностью проваливаем задание - у нас все руководители арестованы, связи со штабом теперь нет, она разорвана, оружия нет, финансирования нет, мы теперь сами на стрёме, нас тоже могут арестовать, если руководителей менты прижмут, мы на пороховой бочке" ... некоторые после этого свалили в Лугандонию, не ожидая пока их за жопу возьмут ...
после начала арестов через 1-2 недельки в Кернеса и пальнули .... вначале, буквально в первые часы тогда Добкин решил заявить пока Кернес был в тяжёлом состоянии "евромайдан виноват", но Кернес позже заявил виноваты сепаратисты ... кстати после этого на плакатах у Добкина появилась "Единая Украина" и он закрыл пасть по поводу "фидерастию нам давайте" и вообще практически растворился в медиаэфире, в отличии от Царёва-бомжова ... а Аваков ... с Кернесом у них просто давняя и личная вражда, так что вбросы в его сторону это исключительно личные счёты ...
то есть никто не отрицает, что он вор (и он один из тех, кто первые 10 лет назад решили сделать вброс о отделении в Северодонецке, испугав этим Юща), но тем не менее он вовремя одумался, буквально в последний момент ... да, его надо будет заменить в своё время, но пока он имеет право быть на том кресле, на котором сидит ... иначе возможно имели бы третий проблемный регион, а это была бы жопа колоссальная просто, поскольку там часть производства ВПК ...
Порошенко объявил о прекращении огня в одностороннем порядке (видео
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...18/981036.html
мое Имхо по прошедшим суткам.....
Во-первых понятно что силы наращиваются всетаки на Востоке.
Я насчитал 2-е новых бригады + полк спецназа от Армии ну и ВВ-махновский батальон. Плюс видел пушки которые не обитают в обычных бригадах, а значит введена как минимум артиллерийская бригада или ее части.
Вчера, как я понимаю что нам трохи надрали задницу в районе поселка Щастье (я слышал о 17 убитых). Т.е. с ходу к Луганску подойти не получилось. А значит канетель там надолго. И мне кажется Луганск ждет участь Словянска
Одна из неприятных вещей это то что сепары начали применять тяжелое вооружение (о чем свидетельствует неслабая дырка в танке и уничтоженный БТР со всем содержимым, что РПГ-7 не очень-то и доступно)
Кстати комент по поводу фейковости видео где горит самолет с нашим десантом. Дескать огни города вокруг. Ничего в этом такого не вижу ибо аэропорт находится на краю застройки, а не в километре от города, как пишут "пояснители".
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Вы можете иметь свое мнение... Тут не Россия свободы слова чуток больше (главное не матюкайтесь и по теме говорите)....
Но мое мнение - да майдан ускорил события. Но если Вы умеете анализировать ситуацию, то понятно (мне лично), что если-бы этого небыло сейчас, то это это точно было-бы на президентских выборах. Или Нас бы ждал путь полного подчинения России (а если точнее бандючим кланам). Лучше ли это по сравнению с тем что имеем - честно ХЗ.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Ну так он изначально сказал - закрытие границы и только потом прекращение огня. Кратковременное. Вчера он подписал тот самый закон об усиление полномочий силовиков. Вчера же министр обороны заявил о необходимости концентрации командования всех силовых структур в одних руках. Посмотрим...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
О! Гепа вернулся.
Начинаю склонятся что подстрелили его Наши силовики - и правильно сделали.
Походу - не помню где я вчера услышал экспертную мысль - основные наши потери на сегодня - это погибшие или на марше или на стоянках. Не в бою....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
я не сторонник прекращения огня, но что делать тогда? Ваши видения?
уже всех з....ла такая ситуация, наши выбьют сепаратистов, на следующий день новые проходя через границу как себе домой, так каждый день бесконечная история.
вчера передачу смотрел про нац гвардию, у людей нет бронежилетов, заканчиваются боеприпасы, пополнений нет.
Чем воевать людям? Бойцы герои, рвутся в бой, но нечем воевать, так прямо говорят.
Вы правде смотрите в глаза..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks