Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 324 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    за что?
    за съезд с призывами к сепаратизму.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    столицы республики Приват
    в единой Украине нет республики Приват.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

так пишут она не первый год там уже стоит... вобщем новость явно провокаторская, Гепа по-моему пока еще за Единую Украину, ему харьганда не нужна - это 100%, так что думаю там терроризм в любом случае не пройдет...

Дописів
    4 827

Типово

если б мохнорылый знал, шо о нем в зело сепары говорят...он бы так не рвался на колорадские съезды. )

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    в единой Украине нет республики Приват.
    как это нет? ДНР и ЛНР есть? ну вот - чтоб сепары паршивые понимали, что если они сунутся в Днепропетровскую область, они увидят республику Приват. Последнее, что они увидят.

Дописів
    4 827

Типово

как это нет? ДНР и ЛНР есть? ну вот - чтоб сепары паршивые понимали, что если они сунутся в Днепропетровскую область, они увидят республику Приват. Последнее, что они увидят.
    они увидят единую Украину. без всяких республик..

Дописів
    21 927

Типово

за съезд с призывами к сепаратизму.
    Цитата Допис від Dant Переглянути допис
    Да петух этот Кернес и место его на параше.
    мошонка ху..ла он.
    вы каких витаминов покушали, что за ради обвинений пропагандируете очередной раскольчик в обществе Харькова, пошатывая немного лодку ... этож как ловко получается, Гепа приехал и ту-же тетки митинг устроили перед заводом и вы туда же, по сценарию "Гепа приехал хана покою в Харькове"

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

они увидят единую Украину. без всяких республик..
    Ладно, пусть будет Единая Украина! Просто для них самые страшные слова - это приватбанк, батальон Днепр, боевики коломойского и всё такое - в качестве психологической атаки, чем больше сказать этих слов - тем сильнее сепарик обкакается и тем быстрее убежит, поджав хвост, с глазами на выкате. Бежать будет аж до самого кремля...

Дописів
    4 827

Типово

вы каких витаминов покушали, что за ради обвинений пропагандируете очередной раскольчик в обществе Харькова, пошатывая немного лодку ... этож как ловко получается, Гепа приехал и ту-же тетки митинг устроили перед заводом и вы туда же, по сценарию "Гепа приехал хана покою в Харькове"
    это мохнорылое г" должно сидеть за сепаратизм. без него спокойней там было, чем с ним.

Дописів
    4 827

Типово

Ладно, пусть будет Единая Украина! Просто для них самые страшные слова - это приватбанк, батальон Днепр, боевики коломойского и всё такое - в качестве психологической атаки, чем больше сказать этих слов - тем сильнее сепарик обкакается и тем быстрее убежит, поджав хвост, с глазами на выкате. Бежать будет аж до самого кремля...
    я ктому шо муд""" в зело иногда говорят вашими словами. Типо шо Коломойский там свою республику кует, готовую отделиться в любой момент от Украины. так они считают

Дописів
    21 927

Типово

это мохнорылое г" должно сидеть за сепаратизм. без него спокойней там было, чем с ним.
    что-то он больно резко не за сепаратизм был еще в периоды когда сепаратисты захватывали ОГА и ходили толпами расепридисты в Харькове, чего так?

Дописів
    4 827

Типово

что-то он больно резко не за сепаратизм был еще в периоды когда сепаратисты захватывали ОГА и ходили толпами расепридисты в Харькове, чего так?
    все так. Сядет за сепаратный съезд. незабудем=непростим.

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Да пох за кого он сейчас.Он только навредить может
    Он толком до сих пор не сказал .
    Чем быстрее его с подельниками посадят ,тем спокойнее за Харьков будет.
    нет. он управлял Харьковом оттуда. Силовые структуры ему подчиняются и новой позиции кроме последней я от него не слышала. http://podrobnosti.ua/power/2014/03/13/964384.html последняя позиция меня устроила. а вот если Харьков оставить без присмотра - будет как раз не очень хорошо. ну помахали три дуры провокаторши тряпками и разошлись...пусть машут - у нас демократия. Главное остальное под контролем.

Дописів
    21 927

Типово

Ага.
    От моей писанины типа что то зависит.
    Тетки в Харькове набежали потому,что Гепа их собрал.Это бюджетники.
    И митинг перед заводом его подельники собрали.
    Почувствовали суки возвращения своего колорадского лидера.
    Зависит, по крайней мере 1 человек в твоем лице, в виде формирования скорострельных выводов и соотв. взыровоопастное мышление, которому свойственно сначала делать потом думать - нельзя так сейчас

Дописів
    4 827

Типово

нет. он управлял Харьковом оттуда. Силовые структуры ему подчиняются и новой позиции кроме последней я от него не слышала. последняя позиция меня устроила. а вот если Харьков оставить без присмотра - будет как раз не очень хорошо. ну помахали три дуры провокаторши тряпками и разошлись...пусть машут - у нас демократия. Главное остальное под контролем.
    незабудем=непростим. Майдан пороху покажет, если гепу назначат. кст его свинорылый напарник допка продолжает визжать в Твиттере "фашистоф победим. Вот двоих паковать и надо за съезд. Мра"зота.....

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    ты кричишь СЛАВА УКРИНИ! в чём ее слава: про888ала Крым, страна-должгик. хоронит молодёжь.
    идиотом надо быть, что бы кричать при этом "Слава".
    Слава Украины в ее чудесных людях.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Точно? А не для Вас?
    Кстати ,баьътальон Днепр не ведет боевых действий,это шоб Вы знали.
    Они то об этом знают.
    Вы рассуждаете ,как школьница.Вам сколько лет вообще?
    да мало ли что там трындят малолетки и упоротые нарики.

я знаю что батальон Днепр боевых действий не ведет. что его не посылают за пределы Днепра. В пределах Днепра к твоему сведению имеет право вести, и тренируют их как настоящий боевой полк. И кстати при угрозе для Днепра могут и чуть дальше пределов области выехать. А чего я тебе вообще должна что-то объяснять, думай что я тупая малолетка - мне так проще

а что "для меня"? страшное слово Днепропетровск? или какое? ты когда-нибудь видел настоящего днепропетровского бандита? знаешь историю тех, кто на самом деле управляет основным бизнесом города? нет? поувлекайся))) занимательно очень) хотя если ты не из Днепра, тебе должно быть все равно. Главное - я спокойна за мой город, а каких-то дурачков из ЗЕЛЛО я не слушаю. пусть паникуют себе в своей нубской говорилке, понимая, что их дни сочтены.

Что значит под контролем?
    Есть закон и его нужно исполнять.
    Гепа под следствием и ничем он руководить не должен.Его место на параше.
    закон = дышло, куда повернул, туда вышло. сейчас для Харькова сделают так, как это будет необходимо, а не так, как хочет парочка форумных любителей потрындеть по ночам. децентрализация и пусть Харьков себе сам выбирает. Они ж имеют право выбрать себе власть? вот..это их дело будет кого выбрать. А в Харькове большинство проукраински настроенных людей живет - потому там и спокойно.

Дописів
    4 827

Типово

ты когда-нибудь видел настоящего днепропетровского бандита?
    за днепровского нескажу, а харьковский вчера на тележке в Харьков приперся..

Дописів
    21 927

Типово

Кстати ,баьътальон Днепр не ведет боевых действий,это шоб Вы знали.
    Они то об этом знают.
    Так этож надо на батальон Днепр наехать и на Коломойского - нефиг жить спокойно на Днепропетровщине ... правильно мыслите товарищ

как из далека заходить стали за ради атаки на Днепр

мне начинать ругаться или ты просто что-то не понял?

Дописів
    4 827

Типово

закон = дышло, куда повернул, туда вышло.
    не нра мне эта казапская поговорка

Сторінка 149 з 324 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті