| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если б мохнорылый знал, шо о нем в зело сепары говорят...он бы так не рвался на колорадские съезды. )
вы каких витаминов покушали, что за ради обвинений пропагандируете очередной раскольчик в обществе Харькова, пошатывая немного лодку ... этож как ловко получается, Гепа приехал и ту-же тетки митинг устроили перед заводом и вы туда же, по сценарию "Гепа приехал хана покою в Харькове"
Ладно, пусть будет Единая Украина! Просто для них самые страшные слова - это приватбанк, батальон Днепр, боевики коломойского и всё такое - в качестве психологической атаки, чем больше сказать этих слов - тем сильнее сепарик обкакается и тем быстрее убежит, поджав хвост, с глазами на выкате. Бежать будет аж до самого кремля...
нет. он управлял Харьковом оттуда. Силовые структуры ему подчиняются и новой позиции кроме последней я от него не слышала. http://podrobnosti.ua/power/2014/03/13/964384.html последняя позиция меня устроила. а вот если Харьков оставить без присмотра - будет как раз не очень хорошо. ну помахали три дуры провокаторши тряпками и разошлись...пусть машут - у нас демократия. Главное остальное под контролем.
да мало ли что там трындят малолетки и упоротые нарики.
я знаю что батальон Днепр боевых действий не ведет. что его не посылают за пределы Днепра. В пределах Днепра к твоему сведению имеет право вести, и тренируют их как настоящий боевой полк. И кстати при угрозе для Днепра могут и чуть дальше пределов области выехать. А чего я тебе вообще должна что-то объяснять, думай что я тупая малолетка - мне так проще![]()
а что "для меня"? страшное слово Днепропетровск? или какое? ты когда-нибудь видел настоящего днепропетровского бандита? знаешь историю тех, кто на самом деле управляет основным бизнесом города? нет? поувлекайся))) занимательно очень) хотя если ты не из Днепра, тебе должно быть все равно. Главное - я спокойна за мой город, а каких-то дурачков из ЗЕЛЛО я не слушаю. пусть паникуют себе в своей нубской говорилке, понимая, что их дни сочтены.
закон = дышло, куда повернул, туда вышло. сейчас для Харькова сделают так, как это будет необходимо, а не так, как хочет парочка форумных любителей потрындеть по ночам. децентрализация и пусть Харьков себе сам выбирает. Они ж имеют право выбрать себе власть? вот..это их дело будет кого выбрать. А в Харькове большинство проукраински настроенных людей живет - потому там и спокойно.Что значит под контролем?
Есть закон и его нужно исполнять.
Гепа под следствием и ничем он руководить не должен.Его место на параше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks