Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 388 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    в Мосту видела слипы с вышивкой, напротив мазера островок есть, там и картерс продают
    а подробнее - где это находится???

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    нам его прописал дядя что НСГ на космичке делает. НСГ в норме, но я жаловалась что Муся выгибается часто и про рыданья до и во время сна сказала. Вот.
    Мы с мужем решили пока не давать его.

про температуру - ну раз не одни мы такие, с немного повышенной. то не буду переживать)) фух))
    А дядя не много взял на себя? Вообще то такие препараты невролог назначает...нам по результатам НСГ назначали, хотя ребенок был нормальный вполне

Дамы, а есть такие, кто овуляцию хорошо ощущают? Чем спасаетесь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Да, с овощами, четвертинку. А вы?
    Нет еще, кашу третью ввожу, потом наверно желток попробуем.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девчонки, а со скольки месяцев уже пробуют ездить по морям и т.д. а то мы вот в гости кумовей никак не дождемся а уже 8 месяцев пошти, мама все никак не рискует из дома выехать с лялей ...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

После первых родов помирала как низ болел и тянуло, очень гадко и неприятно, пол года гармоны устанавливались и болело, потом прошло незаметно.
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки, а со скольки месяцев уже пробуют ездить по морям и т.д. а то мы вот в гости кумовей никак не дождемся а уже 8 месяцев пошти, мама все никак не рискует из дома выехать с лялей ...
    Зависит от того куда ехать и чем питаться. Чем дальше от людей - тем безопасней. На гв во многом проще. мы в 4,5 мес отдохнули лучше, чем в 2,5года (ротовирус схватили)

Типово

Всем привет!!!

Primavera - доченьку с десяточкой!

Lenusik27 - Лолиточку с девяточкой!

Оксана Калинина - Алисочку с семерочкой!

DJEKI - Евгения с троечкой!

Юля-22 - с Днем Рождения!!! Здоровья,счастья, исполнения желаний!!!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Дамы тут у меня вопросов накопилось....
    1. Делали прививку 20 мая пентаксин и геппатит, в четверг нас приглашают на 2 АКДС, то есть без одного дня месяц....можно идти или отказаться?
    2. Бифивит. Сколько раз можно перезаквашивать,2 или 3 раза?
    3. Питание. Это вообще печалька, я уже голову ломаю что куда впихивать....утром мы едим кашу, обед суп с мясом или желтком, в полудник начали есть бифивит 180 мг, ужин смесь....вопрос куда впихивать фрукты и творог...голова кругом....как правильно все сделать, как это у вас?

и сегодня мне Лева жару дал....Мама моя ушла в отпуск чтобы сидеть с внучком, так как он уже везде ползает и пытается ходить, да и просто элементарно мне его сейчас на руки взять с костылями ну никак....Вобщем мама моя отлучилось на пару часиков, так этот монстр мне закатил истерику на час, с криками, воплями и соплями, катался у меня по всему дивану, я уже чуть ли с ним сама там не каталась...я то думала что мальчика что то беспокоит....например зубки....ан нет....пришел папа с работы( слава богу, так бы я его наверное еще час пыталась успокоить), взял истеричную детку на ручки и выйдя из комнаты рев моментально прекратился.....я в шоке....детка просто хотела гулять, а не сидеть с мамой-инвалидом(временным) в комнате...
    1. у нас когда одного дня не дотягивали, то делали на след.недельке. врач сказала, что минимум 30 дней между прививками (лучше больше)
    2. я не буду утверждать, но здесь на форуме девочки писали и там, где я покупаю закваски, говорят, что бифивит нельзя перезаквашивать (бифидобактерии не размножаются в перезаквашеном сырье, т.е. вреда от него не будет, но и пользы тоже). Из вторичного можно делать творог. Я иногда себе йогурт делаю.
    3. творог я даю через день на перекус - между полудником и ужином. Чередую день творог с фруктами, день фрукты с печеньком.

ой, мать, держись!! представляю как тебе тяжело с малым! Пусть Дениска будет послушным мальчиком, жалеет и как может помогает маме!!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А у меня сегодня радость, мой младший брат защитил диплом!!! Не поверите, хоть мне и было 8 лет с хвостиком когда он родился, но я помню и как мама гладила, а я сидела с горчичниками и она мне рассказала что у меня будет братик или сестричка, как мы шли с папой в роддом по морозу, я прокричала маме вопрос: "мама, какого он цвета?" (имея ввиду конечно волосы, но может от волнения забыла как правильно спросить), а она мне ответила: красного!" и я шла домой и размышляла как же это, может быть он рыжий ))) Потом помню как его принесли домой и мне сказали сделать потише телевизор и что теперь он так и должен идти (а я смотрела сказку о потерянном времени). Потом забирания из сада: "Антон, одевайся быстрее, я из-за тебя на Элен и ребята опоздаю!" И еще много-много всего. Теперь это совершенно взрослый человек (с дипломом!), друг мой и мужа, крестный Эммы и большой помощник!
    Брата с защитой!!! Так трепетно написано!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветики!!!!!!!!

А у нас пополнение в ротике)))))
    Ликусю с зубиком!!!

с зубиком Ликусю!

Девочки, а как бифивит вводить, с утра? Вместо каши или как? И фруктовые пюрехи тоже утром?
    Я вводила бифивит в полудник, начинала по-немногу

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет! А мы на море
    Вчера Еся перекатилась выбрыкнулась и выбила у меня из руки горячий чай.. И блин вылилось ей на ручку и ножку ((

Деток с датками!

Пусть и Юлички все будет хорошо. Еся тоже бывает летает..(

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
    Хорошо вам отдохнуть!!! Есе быть поосторожнее!!!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    нам его прописал дядя что НСГ на космичке делает. НСГ в норме, но я жаловалась что Муся выгибается часто и про рыданья до и во время сна сказала. Вот.
    Мы с мужем решили пока не давать его.

про температуру - ну раз не одни мы такие, с немного повышенной. то не буду переживать)) фух))
    Вот это дядя назначает такие серьезные препараты назначаются ТОЛЬКО неврологом и то я бы еще в другом месте НСГ сделала.

По температуре. Я меряла малой только в РД. Дома нет. А смысл? До 37,5 у грудничков норма. Выше я и без измерений почувствую. Только лишний раз дергаться и малую удерживать, ока тот градусник измеряет.

А дядя не много взял на себя? Вообще то такие препараты невролог назначает...нам по результатам НСГ назначали, хотя ребенок был нормальный вполне

Ага, тоже послушаю. Пока спасаюсь... мужем
    После родов очень четко стала ощущать, зато М вообще не чувствую.

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    все зависит от настроя родителей. Если ре на грудном вскармливании ,то вообще лучше всего переносит переезды.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, а как вы овуляцию чувствуете???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У меня в середине цикла поламывает поясницу, но не так сильно, чтоб это проблемой было.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    После первых родов помирала как низ болел и тянуло, очень гадко и неприятно, пол года гармоны устанавливались и болело, потом прошло незаметно.
    Буду надеяться что тоже пройдет, у меня и до родов такая бяка была (
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Ага, тоже послушаю. Пока спасаюсь... мужем
    После родов очень четко стала ощущать, зато М вообще не чувствую.
    ого, ты героиня....я полдня пластом лежала сегодня закинутая ношпой, какой там муж...

Я опять с дебильными вопросами и бифивит и фрукты тоже по 0,5 ч.л вводить и т.д?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня в середине цикла поламывает поясницу, но не так сильно, чтоб это проблемой было.
    Ага, а то я не чувствую, точнее, не знаю, на что обратить внимание))))
    Кстати, у меня всегда интерес к мужу существенно повышается в середине цикла, я так чувствую!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

в середине цикла низ живота тянет или весь или с одной стороны болит, но ужас-ужас (( я начала чувствовать после воспаления, до этого и не знала шо воно таке

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Кстати, у меня всегда интерес к мужу существенно повышается в середине цикла, я так чувствую!!!!!!
    а у меня наоборот пропадает напрочь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

в середине цикла низ живота тянет или весь или с одной стороны болит, но ужас-ужас (( я начала чувствовать после воспаления, до этого и не знала шо воно таке
    а у меня наоборот пропадает напрочь
    Хех, судя по верхнему посту твоему отсутствие интереса вполне закономерно.

Типово

И интерес ОЧЕНЬ повышается и тянет низ живота. До родов так не тянуло, а сейчас вот именно в течении одного дня (у меня на 12-13 и до родов такая была) потом попустит и все ок. А ну да еще и выделений в эти дни по-больше

АнЮтО я вводила по 1-2 ч.л на след. день 3-4, т.е. чуть быстрее чем первый прикорм.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И интерес ОЧЕНЬ повышается и тянет низ живота. До родов так не тянуло, а сейчас вот именно в течении одного дня (у меня на 12-13 и до родов такая была) потом попустит и все ок. А ну да еще и выделений в эти дни по-больше

АнЮтО я вводила по 1-2 ч.л на след. день 3-4, т.е. чуть быстрее чем первый прикорм.
    Ну природа правильно повышает интерес именно в этот момент))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Ясно, спасибо ))
    От и меня попустило, а муж дрыхнет уже

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, может кто бывал на днях в ЕВЕ на коммунаре или на островского-вокзале. Есть ли там акционные коробки зеленых памперсов? Чтобы знать, куда мужа посылать

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, может кто бывал на днях в ЕВЕ на коммунаре или на островского-вокзале. Есть ли там акционные коробки зеленых памперсов? Чтобы знать, куда мужа посылать
    а у вас зеленые пампы нормально идут?...
    чета у нас они каждый раз протекают как-будто.. или я не так что-то делаю...
    но белые премиумы вроде не подтекали..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    а у вас зеленые пампы нормально идут?...
    чета у нас они каждый раз протекают как-будто.. или я не так что-то делаю...
    но белые премиумы вроде не подтекали..
    У нашей попы проблем с ними нет))))

Сторінка 271 з 388 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті