| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчонки, а со скольки месяцев уже пробуют ездить по морям и т.д. а то мы вот в гости кумовей никак не дождемся а уже 8 месяцев пошти, мама все никак не рискует из дома выехать с лялей ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
После первых родов помирала как низ болел и тянуло, очень гадко и неприятно, пол года гармоны устанавливались и болело, потом прошло незаметно.
Зависит от того куда ехать и чем питаться. Чем дальше от людей - тем безопасней. На гв во многом проще. мы в 4,5 мес отдохнули лучше, чем в 2,5года (ротовирус схватили)
Всем привет!!!
Primavera - доченьку с десяточкой!
Lenusik27 - Лолиточку с девяточкой!
Оксана Калинина - Алисочку с семерочкой!
DJEKI - Евгения с троечкой!
Юля-22 - с Днем Рождения!!! Здоровья,счастья, исполнения желаний!!!
1. у нас когда одного дня не дотягивали, то делали на след.недельке. врач сказала, что минимум 30 дней между прививками (лучше больше)
2. я не буду утверждать, но здесь на форуме девочки писали и там, где я покупаю закваски, говорят, что бифивит нельзя перезаквашивать (бифидобактерии не размножаются в перезаквашеном сырье, т.е. вреда от него не будет, но и пользы тоже). Из вторичного можно делать творог. Я иногда себе йогурт делаю.
3. творог я даю через день на перекус - между полудником и ужином. Чередую день творог с фруктами, день фрукты с печеньком.
ой, мать, держись!! представляю как тебе тяжело с малым! Пусть Дениска будет послушным мальчиком, жалеет и как может помогает маме!!!!
Брата с защитой!!! Так трепетно написано!!!
Ликусю с зубиком!!!
Я вводила бифивит в полудник, начинала по-немногу
Хорошо вам отдохнуть!!! Есе быть поосторожнее!!!
Вот это дядя назначаеттакие серьезные препараты назначаются ТОЛЬКО неврологом и то я бы еще в другом месте НСГ сделала.
По температуре. Я меряла малой только в РД. Дома нет. А смысл? До 37,5 у грудничков норма. Выше я и без измерений почувствую. Только лишний раз дергаться и малую удерживать, ока тот градусник измеряет.
Ага, тоже послушаю. Пока спасаюсь... мужем![]()
После родов очень четко стала ощущать, зато М вообще не чувствую.
И интерес ОЧЕНЬ повышаетсяи тянет низ живота. До родов так не тянуло, а сейчас вот именно в течении одного дня (у меня на 12-13 и до родов такая была) потом попустит и все ок. А ну да еще и выделений в эти дни по-больше
АнЮтО я вводила по 1-2 ч.л на след. день 3-4, т.е. чуть быстрее чем первый прикорм.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks