Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 330 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ви розумієте різницю, між "в омбін на" (тобто не видадуть без) і "видають разом з.. бо місце прописки-гуртожиток"?НЕМАЄ вимоги прив'язувати видачу дипломів до повісток.
    Хм..в вашем идеальном мире наверное все идеально. Да, повестку должны выдавать "вместе с...". Но наверное один из 5-7 ее возьмет, остальные отказываются расписыватся или будут присылать родителей за дипломом и тд. Поэтому : 1 -деканат не допускает к сессии пока не получит повестку, если она пришла, 2- диплом дают, если получаешь и подписываешь повестку. Ну и еще..вы так буквально воспринимаете мои посты, потом что то додумываете, а виноватой выхожу я. Дискутировать больше не хочу, будем считать, что только моему дипломнику и еще парочке принесли повестку. Только почему на студенческих форумах вопрос номер 1, как получить диплом и откосить от повестки? Наверное потому, что я выдумываю? И последнее..не знаю в какой комиссии сидит ваш муж, но есть группы, где нет мальчиков, им повестки тоже как бы не приносят..

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Блин, мне еще пол часа сидеть на работе, я б щас за сардельку, лучше 2 и салат с помидор-огурцов не знаю, что сделала б..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А мне бы ящичек черешенок найти, где купить дешевле. Со вчерашнего дня торговцы уличные выставили такие крупные, налитые, аж сверкают бубочки одна в одну. Но цена ж грабёжная 38 грн
    В Испании от 1,50 до 7 евро..за кг. Но та, шо за 7 нереально вкусная.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Ввести-то можно, я думаю, это самое простое, что можно сделать. Сложнее потом контролировать выполнение) Я вот не знаю, действует ли по состоянию "на сейчас" запрет распития спиртных напитков в общественных местах? Помню, когда его ввели, первое время даже патрули чего-то пытались ходить-проверять, следить за порядком. А сейчас как? Сами знаете...
    да ничего не делать - так и останется, ведь как-то в других странах действует система штафов, наказаний...

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я до 3х лет клубнику и черешню не давала, в этом году решила поробовать, выбрала свою, самую красивую и большую ягоду, малый пожевал, выплюнул, сказал кака ..больше в рот не брал и желания не проявляет. Хотя собирать нравится
    я тоже в прошлом году не давала многие фрукты, т.к. мелкие были и прикорм у нас многий позже вводился из-за недоношенности.
    В прошлым летом ели только яблоки, груши, сливы, абрикосы и персики.
    Сейчас вот клубника не пошла, черная смородина тоже, красная смородина средне. малину и черешню обожают. Посмотрим как дело с остальными фруктами пойдет.

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,а хто заказывал ЧИЛДРЕН?
    Заказала доце рубашкb типа поло,тока с длинным рукавом, в школу/ И вот думаю на рост 129cм размер 8 нарядится хорошо или маленький будет? В прошлом году на Джимбори похожие заказывала все ОК,вот решила новенькую фирму открыть для себя.
    так що в Краматорську?
    Морги забиті? (с)

не там все отлично, все улыбаются, пляшут и цветочки собирают

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Уря,сынуля защитил диплом сегодня(правда на 4)но это не столь важно.
    УМНИЧКА! Поздравляю!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

не могу не влезть.
    а что, сотрудники деканата на пол ставки в военкоматах работают, и отвечают за подпись на повестках?

а вручение через кого-то , как и через почтовый ящик не является обязательством прибыть в военкомат.
    Бред какой-то.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Я уже в этом году наелась всего:клубники,шелковицы,черешни,малины.Что-то вес так рано идет или мне кажется только?
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Блин, мне еще пол часа сидеть на работе, я б щас за сардельку, лучше 2 и салат с помидор-огурцов не знаю, что сделала б..
    *давясь вареной кукурузой*
    ну как-то так
    она, зараза, по 10 грн...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Хм..в вашем идеальном мире наверное все идеально. Да, повестку должны выдавать "вместе с...". Но наверное один из 5-7 ее возьмет, остальные отказываются расписыватся или будут присылать родителей за дипломом и тд. Поэтому : 1 -деканат не допускает к сессии пока не получит повестку, если она пришла, 2- диплом дают, если получаешь и подписываешь повестку. Ну и еще..вы так буквально воспринимаете мои посты, потом что то додумываете, а виноватой выхожу я. Дискутировать больше не хочу, будем считать, что только моему дипломнику и еще парочке принесли повестку. Только почему на студенческих форумах вопрос номер 1, как получить диплом и откосить от повестки? Наверное потому, что я выдумываю? И последнее..не знаю в какой комиссии сидит ваш муж, но есть группы, где нет мальчиков, им повестки тоже как бы не приносят..
    К сожалению такие случаи не единичны и они есть.Правильно это или не правильно-это уже другой вопрос.
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    *давясь вареной кукурузой*
    ну как-то так
    она, зараза, по 10 грн...
    Ого! У нас два дня назад была по 5 грн за кочанчик...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Якби Ви не писали дурню і не вводили людей в оману, я би не витрачала час на ваші пости взагалі.

Я рада, що Ви визнали своє...гм...перебільшення і розповіли, що це - вигадка вашого деканата, не більше.

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

викен

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

не там все отлично, все улыбаются, пляшут и цветочки собирают
    Сказано було, що там "*ля", "капець" і "ужас-ужас що трапилось". От я і уточнюю.
    перед цим ні сіло ні впало писалось про переповнені морги в Дніпрі. Теж без пояснень.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ого! У нас два дня назад была по 5 грн за кочанчик...
    Уже по 5? Надо бежать за кукурузой.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Сказано було, що там "*ля", "капець" і "ужас-ужас що трапилось". От я і уточнюю.
    перед цим ні сіло ні впало писалось про переповнені морги в Дніпрі. Теж без пояснень.
    за весь днепр я не говорила ,только за Мечникова.Да, забиты солдатиками.Но вы ж все равно не поверите.Даже мелочь-салфетки с яйценюхом-и то не верите.
    А краматорск-оторванные фрагменты тел, но тоже ничего вам не буду доказывать, не поверите вы, что ВСУ убивает мирных жителей, для вас же -это чечены убивают сепаратистов, да?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А насправді що трапилося? (не хочу йти в новини, бо начитаюся )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Уже по 5? Надо бежать за кукурузой.
    Так это ж два дня назад. Может, наоборот, подорожала?
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Не дам ссыль на краматорск, что б не было как с той умирающей женщиной без ног с Луганска-кто там говорил-"это всего лишь Венесуэла, или Аргентина, но конечно же ни в коем случае не Украина"

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    викен
    вечером попробую нашего сфоткать как выйдет играть,а пока спит за диваном.Мей кун не мяукает,а как то курлыкает,не могу объяснить что за звуки и играет как собака
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

Так это ж два дня назад. Может, наоборот, подорожала?
    в центре покупала... там всегда все ... золотое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ага...и я чет захотела.
    Не ела сосисок-сарделек уже несколько лет.
    А ты какие берешь?
    Помню в Харькове последний раз покупали такие....мммм....длинненькие,прикопченые и очень вкусненькие.Не дешевые.Есть такие у нас? Если да, то я их найду и наемся.
    если шо у нас на Каверина в красном магазине всегда свежие колбасные изделия))
    и не только колбасные)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Даже мелочь-салфетки с яйценюхом-и то не верите.
    Я вчера ж вродь аргументированно доказала, что фоточки как минимум постановочные с этими салфетками. И пока нет другой информации (кроме исходника с севинформа, или как там его, откуда перепостили эту новость с салфетками все, кому не лень) оснований верить, что такие салфетки действительно есть в продаже, нет
    Вот поедете в августе в Крым, как обещали, найдете эти салфетки в магазинах, и одним махом всех неверующих, вроде меня, уделаете

Сторінка 179 з 330 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті