| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм, тяжело с вами. Вы понимаете, как удобно вам. Потом чего то требуете от людей....Что опять не так? Раньше дипломы меняли на справки, сейчас еще и на повестку дают. Вы ж сами писали про студентов мужа- они с поедут по месту жительства и там им вручат? Тоже самое, но им приходит по месту жительства. Место жительства моих дипломников- общага.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
страшно представить, что же в худшем случае.Веревочка? Этикеточка с заводского ящичка?
Это еще нужно умудриться - отрезать от сосиски 0,5 см).
нормально для 1,10.Вишня, к стати, почему-то не считается сильным аллергеном, в отличие от клубники-малины.Возможно из-за мелких косточек, а возможно из-за эфирных масел они такие активные.
Поздравляю сына с дипломированием!Удачи ему).
признавайтесь,зачем Вы дома спите с мужем в связанных спальниках)))?
Начиталась про сосиски))) пошла сварю себе парочку)))) вот умеете вы , девочки, аппетит возбудить ... Да еще и сосиски ))))
Я уже в этом году наелась всего:клубники,шелковицы,черешни,малины.Что-то вес так рано идет или мне кажется только?![]()
Да,в этом году все раньше..как то у нас с климатом зима и сразу лето)))
Порошенко все-таки решил уволить Дещицу http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...83/?frommail=1
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
А мне бы ящичек черешенок найти, где купить дешевле. Со вчерашнего дня торговцы уличные выставили такие крупные, налитые, аж сверкают бубочки одна в одну. Но цена ж грабёжная 38 грн![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks