| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Всем привет. Девочки, может кто-то даст на прокат круг swimtrainer красный с 1 июля на две недельки?
Онаа, Ви ж в хімхламі?)
Чоловік в хімхламі голова комісії. За вчора і сьогодні підписав і видав 16 додатків до дипломів на захисті (без повісток, ясна річ). Пластикові дипломи видає відділ кадрів з 1 липня.
ну у нас повестки ждут не всех. Но многих. Тех кого найти не могут, ищут через вуз- факт. + учтите факт наличия военной кафедры в вузе.У нас нескольким заочникам пришли повестки еще в середине семестра, уже 1-2 мес как в армии. Что с защитой будет- не знаю, 2х вроде отпускают на защиту. + еще лежат повестки, но студенты не являются за ними. На защиту прийдут же обязательно- вот декан и вручит. Остальным когда диплом будут отдавать.
хох, ну что ж вы такая невразумительная))) повестки приходят же не всем одновременно. Военкоматы разные, прописаны в разных местах. Вроде тем, кто прописан в общежитии- сразу выдают повестки с дипломом, потому как выпишутся и ищи их.. А местные или иногородние- им же по месту жительства приносят повестки. По словам студентов, в общежития повестки не носят, передают в деканаты или отделы кадров студентов. Один мой дипломник повестку 2 недели назад получил через деканат, там сказали после дипломирования явится в военкомат повторно.
приезжай ко мне, в подвал
думаю лучше матрац надувной+одеяло.С мешка в случае чего попробуй потом вылезти, вдруг придавит потолок.
Читала сегодня
-пессимист-все плохо, ужасно
-оптимист(радостно)-не волнуйся, дружище, будет еще хуже
Кто таким пользовался, мне натирают полосочки на обуви.
http://fiecta.prom.ua/p23613117-geli...e-poloski.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks