| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сын мне вообще не рассказывает почти ничего лишнего, слышала от других родителей...Но вот в мае группа пришла на консультацию ,попросили задержаться и вошли представители военкомата и вручили повестке половине группы(в группе одни мальчишки).Возраст группы как раз для призыва 19-20лет.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
ну у нас же АД был в до 1года оч ярко выраженый, благодаря правильной диете сходит на нет, змой похуже и тд. Ну вот врач и дает справку и дет столе. У нас в группе таких чел 5-7, по всему саду думаю чел 50 наберется, поэтому кормят диетич блюдами))) ну вместо кобасы дают тефтельку )))
Мой брат с детства любил и ел столько сладкого-кажется стоит пара пломб и все.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про размеры не подскажу,а вот качество отличное-брали там футболки,худис,кофточки.
Деток всегда тяжело отпускать.Но зато как понимаю там лучше и безопасней будет.
Все,кто хочет это обсуждать идут в "Прикорм" и ведут там дебаты сколько угодно.![]()
У нас в прошлом году прикол был с этим пловом с курицей. Я в меню посмотрела и начала у ребенка выспрашивать, что они ели. Он сказал :"рисовую кашку". Я удивилась и еще раз 20 спросила про мясо. Нет, говорит, мяса не было. Я обзвонила мамочек, чтобы поспрашивали у своих детей. Все сказали, что мяса там не было
. "Я вспомнил! Были какие-то ниточки" - в итоге сказал мой ребенок
![]()
Успокоили)
Вообще, нормы питания и меню, именно утвержденные, достаточно разнообразны, и колбаса/сосиски там встречаются 1 или 2 раза в неделю, но на деле-то не всегда так. В нашем саду, например, когда я изучала меню в течение месяца как минимум, из мясных продуктов как раз и была только колбаса или магазинная "антибиотико-гормональная" курятина.
человечек - это звучит горденько
А на что обращать внимание при выборе спального мешка?
И для чего он вообще используется?
Например, в бомбоубежище лучше брать спальный мешок или просто одеяло сойдет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks