Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 330 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Вот и мы так решили,дипломы через военкомат будут отдавать.....гражданство получит без проблем(он там родился),его крестная пообещала с работой помочь .Вот только у мамы сердце не на месте...
    Лучше от греха подальше уезжать, раз есть, куда.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Вот спасибо,успокоила мать! А по качеству как?
    К ДЖИМБОРИ у меня претензий нет,даже китайские краски с рукавов отстирывались! И цвет и форму держат!
    У ЧИЛДРЕН тока юпочку заказывали-нареканий НЕТ!
    Чилдрен значительно хуже Джимбы. Раз. И два- большемерит. У нас сейчас рост 127 см - поло и водолазки немного большие в размере 5-6 лет. Возьмите, посмотрите, сравните, будете сами знать все. А., еще штаны отвратительные - к ним все моментально пристает и выглядят неаккуратно.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Уря,сынуля защитил диплом сегодня(правда на 4)но это не столь важно.
    Поздравляю!!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой, совершенно не обязательно. Моя дочь тоже кривилась от клубники в два года, а в четыре уже лопала с удовольствием все фрукты. А до двух лет вообще ничего кроме творога и молочной смеси есть не хотела.
    Очень надеюсь) А пока выслушиваю упреки...
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я одна таких в маке не наблюдаю?)))) Минимальный возраст ребенка, которого я там встречала, и который там ел (а не просто сидел в коляске и грыз соломку ) - 3 года. Но я и сама в Макдональдсе раз в месяц-два бываю.
    Я думаю, ваши данные все-таки далеки от статистических)) Но даже если заменить "годовалый" на "трехгодовалый" - это сильно меняет ситуацию? Т.е. в три года кормить детя МАКовской едой (пусть и только по выходным) - это, в принципе, ничё?
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Сосиски и вареную колбасу периодически дают детям в дет садах. Сужу по рассказам мам, моя дочка в сад еще не ходит.
    Да, дают. Перед подачей проваривают. Больше всего меня убил ответ завы и инспектора по питанию на родительском собрании, когда я сказала, что не хочу, чтобы моей дочке давали колбасу: "Вы что, мы не можем! Она же значится в утвержденном меню! И, кроме того, как мы можем не дать вашей дочке, когда даем всей остальной группе?" И, что самое грустное, кроме меня и еще парочки мам, ни у кого из родителей возражений вообще не было...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Anvide Переглянути допис
    А почему ,если мой ребенок ел в 7 мес сосиску,то я обезбашенная? .
    От давайте не будем эту тему трогать,уже столько тут споров было!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Да, дают. Перед подачей проваривают. Больше всего меня убил ответ завы и инспектора по питанию на родительском собрании, когда я сказала, что не хочу, чтобы моей дочке давали колбасу: "Вы что, мы не можем! Она же значится в утвержденном меню! И, кроме того, как мы можем не дать вашей дочке, когда даем всей остальной группе?" И, что самое грустное, кроме меня и еще парочки мам, ни у кого из родителей возражений вообще не было...
    Нам не дают, мы принесли справку и не едим ее.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Чилдрен значительно хуже Джимбы. Раз. И два- большемерит. У нас сейчас рост 127 см - поло и водолазки немного большие в размере 5-6 лет. Возьмите, посмотрите, сравните, будете сами знать все. А., еще штаны отвратительные - к ним все моментально пристает и выглядят неаккуратно.

Ой!!!!
    Ну посмотрим,спецом заказала две на пробу!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Девочки спасибо за поздравления,это для Вас!!!!
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Страшно представить сколько сюрпризов ожидают меня через год с небольшим ))))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а что за справку принесли?
    у нас перегиб желчного, медсестра сказала, что все равно будут кормить сосисками. хоть успокоила, что жареного ничего не дают, только печеное и тушеное

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я думаю, ваши данные все-таки далеки от статистических)) Но даже если заменить "годовалый" на "трехгодовалый" - это сильно меняет ситуацию? Т.е. в три года кормить детя МАКовской едой (пусть и только по выходным) - это, в принципе, ничё?
    Для меня лично - ничё, когда кто-то кормит трехлетку в маке. Чего я буду тут вопеть "какаяжедебильнаямать" , если я не знаю, как часто туда водят ребенка, а , может, его в первый раз привели, или реально больше поесть негде (ну, чужой город, к примеру, ребенок есть хочет (да-да, я считаю, что такие случаи имеют место быть и в том же маке никто не отравился и там безопаснее, чем в той же пузатой хате или еще где). И, да, мой впервые поел в маке в 3,6 года. Какая необходимость? А никакой: на детский день рождения его пригласили и заботливо собранные мною печеньки и соломку ребенок есть не захотел.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Да, я в курсе, что едва ли не единственный способ - это справка от врача. Хотя, опять же, со слов той же завы в "интимной" беседе - ну, вы же понимаете, что, если из всей группы только вашему ребенку нужна диета, никто вам отдельно одну порцию готовить не будет. Мда.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Спасибо, Даш.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Та же проблема. Кривится и говорит "кислая". Теперь вот мысль нет-нет да и закрадывается - надо было, наверное, слушать бабушек и давать ягоды/орехи/борщ на косточке с годика примерно. А то ж теперь "витамины" в рот не всунешь((((
    может, действительно, кислая???
    дайте человеку сладкие сорта клубники, оценит
    моя доча тоже ягоды в 2 не ела почти, сейчас в 4 предпочитает сладкую клубнику кислой, хотя та кислая для меня вкусная тоже и в меру сладкая

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Нюсенька : вчера пол дня читала Ваши рассказы про Иран.
    Очень увлекательно и интересно все описываете)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Для меня лично - ничё, когда кто-то кормит трехлетку в маке. Чего я буду тут вопеть "какаяжедебильнаямать" , если я не знаю, как часто туда водят ребенка, а , может, его в первый раз привели, или реально больше поесть негде (ну, чужой город, к примеру, ребенок есть хочет (да-да, я считаю, что такие случаи имеют место быть и в том же маке никто не отравился и там безопаснее, чем в той же пузатой хате или еще где). И, да, мой впервые поел в маке в 3,6 года. Какая необходимость? А никакой: на детский день рождения его пригласили и заботливо собранные мною печеньки и соломку ребенок есть не захотел.
    Вас кто-то упрекнул, что вы вопите? Или я кому-то о чем-то воплю, не пойму?
    А почему в МАКе безопаснее? "Неужели в самом деле" там никто и ни единого разу не отравился? Как-то не верится даже... А в ПХ травились? (я просто не очень в курсе подобной информации, как-то на глаза не попадается)
    ЗЫ. ПХ - это ПузХата, а не ...ла-ла-ла)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Вот и мы так решили,дипломы через военкомат будут отдавать.....гражданство получит без проблем(он там родился),его крестная пообещала с работой помочь .Вот только у мамы сердце не на месте...
    Добрый день! а откуда инфо про дипломы через военкоматы? вашему сыну такое в Вузе сказали?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    может, действительно, кислая???
    Ну, пробовали несколько раз, на мой собственный вкус была достаточно сладкая, даже сахарком присыпать предлагали - ни в какую. Возможно, просто для ее рецепторов и вправду слишком кислая.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Вика, сына с дипломированием!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Вот спасибо,успокоила мать! А по качеству как?
    К ДЖИМБОРИ у меня претензий нет,даже китайские краски с рукавов отстирывались! И цвет и форму держат!
    У ЧИЛДРЕН тока юпочку заказывали-нареканий НЕТ!
    Да нормальное качество у Джимбы и Чилдрена, вообще вся америка хорошА.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки, а кто видел количество той сосиски что дают в саду?
    Я просто видела. Там в лучшем случае 0,5 см от сосиски и это в лучшем случае
    Соленый огурец, такого же размера.
    А так называемый плов с курицей, если попадется что-то похожее на шкурку от курицы , эт "повезло", а так только название.
    И кстати не обязательно ребенок это еще и есть будет

Сторінка 174 з 330 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті