| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть, пяток разрушенных городов и озлобленные на всех те, кто останется в живых - национальные интересы ??
Я что то начинаю с опаской относиться к своей национальной принадлежности, Вы уж меня простите.
Да ну !?
Правда, что ли ?
И если бы Янукович подписал это долбаное соглашение, они бы разошлись ?
А до сих пор зачем там народишко тусуется ?
Боевики «ДНР» отказываются сложить оружие, как это предложено в плане и мирном урегулировании президента Петра Порошенко.
Об этом в эфире телеканала «Дождь» сообщил один из лидеров боевиков «ДНР» Денис Пушилин. Как известно, сейчас он находится в Москве.
«Я считаю это предложение бессмысленным. Вот что получается: они прекращают огонь, мы разоружаемся и они нас берут безоружными. Исходя из его логики, из логики Киева это должно быть таким образом», — заявил Пушилин. При этом он добавил: «Вряд ли это приведет к конструктиву. Нас интересует, чтобы нашу территорию покинули оккупанты. Которые нас сейчас планомерно уничтожают». Он также заявил, что не доверяет Порошенко.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...ana-poroshenko
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
на. надергал по быстрому..
записки : «Я предлагаю назначить следствие и расстрелять виновных в ротозействе»; «Раковский требует подлодку. Надо дать двоих, назначив ответственное лицо, моряка, возложив на него и сказав: расстреляем, если не доставишь скоро»; «Мельничанскому дайте (за моей подписью) телеграмму, что позором было колебаться и не расстреливать за неявку». «Пригрозите расстрелом тому неряхе, который, заведуя связью, не умеет дать Вам хорошего усилителя и добиться полной исправности телефонной связи со мной». 11 августа 1918 года Ленин телеграмма большевикам в Пензу : «повесить (непременно повесить), чтобы народ видел», не менее 100 зажиточных крестьян. Для исполнения казни подобрать «людей потверже». (цы)
...
«В одном месте посадят в тюрьму десяток богачей, дюжину жуликов, полдюжины рабочих, отлынивающих от работы (так же хулигански, как отлынивают от работы многие наборщики в Питере, особенно в партийных типографиях). В другом – поставят их чистить сортиры. В третьем – снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами, чтобы весь народ, до их исправления, надзирал за ними, как за вредными людьми. В четвертом – расстреляют на месте одного из десяти, виновных в тунеядстве» (цы)
..
Ленин (цы) ---дополнить решение Политбюро: «2) расстреливать тотчас за невыход из вагонов;
3) ввести еще ряд мер драконовских по подтягиванию дисциплины» (т 39, с 172). Расстрелы, расстрелы и расстрелы..
..
В конце 1917 года Ленин предложил расстреливать каждого десятого тунеядца. ))
хм!(c)
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Я к тому что вот отвоюют допустим они независимость или автономность..воды и энергетики нет..производство все хуже металлолома, сырье тут у нас..что они себе думают
Думают Россия будет все поднимать по новой в таком нашпигованном оружием регионе ? оно ей 300 лет не нужно..
Вот и стало интересно кому это все выгодно, а именно массовый исход из данных областей всех жителей по максимуму..есть определенные мысли, хочу послушать шо в огороде скажут
Перетянул на пар уже 3 человека
Здесь ничего хорошего уже не случится …
прикидываешься? ))
у нас НА ПРАКТИКЕ то есть в жизни , персоналии олицетворяют систему а не наоборот )))
Кучма и Ко. Ющенко и Ко. Янукович и Ко.
со времен Кравчука страна управляется КОМАНДАМИ а не принципами. принципы эти КОМАНДЫ изменяют под себя. один КС под Януковичем чего стоит.
прежде чем воплощать работу новых провозглашенных механизмов надо избавиться от старой колоды персоналий не способных жить по другому.
их сколько не тасуй угробят любые реформы.
...
народ это чует. его не обдуришь. от того и бунтует под присутственными местами
хм!(c)
почему вместо них не послать спецов? или надо много крови и жертв бойцов АТО?Випускники військових вишів будуть направлені у зону проведення антитерористичної операції.
Про це повідомив виконувач обов’язків міністра оборони Михайло Коваль, якого цитує Радіо Свобода.
"За декілька днів нинішні випускники поповнять склад тих з`єднань і частин, які виконують завдання по стабілізації обстановки у Донецькій і Луганській областях", – сказав Коваль.
За словами міністра, частина цьогорічних випускників військових закладів освіти вже перебуває у бойових порядках – офіцери керують батальйонами територіальної оборони.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks